Главная » Новости » ВЛАСТЬ МОЛЧИТ - 2.

ВЛАСТЬ МОЛЧИТ - 2.

30.08.2015 02:14

       Такая вот поганая новость стала логическим продолжением предыдущей моей статьи. Продолжением, которого лучше бы не было...

       К сожалению, только сегодня, 29 августа, на Всероссийской акции протеста против беспредельно грабительской «социально»-экономической политики «нашего» правительстве, мне стало известно об убийстве местного депутата-коммуниста из подмосковной Коломны Сергея Голубцова. Преступление было совершено два дня назад (27 августа). Придя домой, прочитал на сайте КПРФ подробности этого дела:

       «Это вторая и последняя попытка свести счёты с Сергеем Голубцовым. Ровно два месяца назад, 25 июня 2015 года он получил несколько ножевых ранений и перенёс операцию. Двое преступников также поджидали его у гаражного кооператива, где ранили ножом, предупредив, что для него это был предпоследний раз. Как оказалось, преступники не шутили и довели дело до конца.

       То преступление так и осталось не раскрыто, следствие не смогло найти виновных, а Сергей Голубцов, несмотря на угрозы в свой адрес, продолжал вести активную антикоррупционную деятельность, связанную с необоснованным повышением тарифов ЖКХ и похоронными структурами в городе Коломне. Видимо, он очень сильно кому-то перешёл дорогу, если в ход пошли крайние меры.

       Коммунист Сергей Голубцов был принципиальным борцом за интересы жителей города, не шёл на поводу у чиновников. Он чётко и последовательно доказывал свою правоту. Сегодняшнее убийство Сергея Голубцова – это вызов всем нам, коммунистам, потому что с такой лёгкостью взять и убить человека за его взгляды, принципы, никак не укладывается в голове. Областной Комитет КПРФ, фракция КПРФ в Московской областной Думе выражает соболезнования родным и близким Сергея Николаевича и призывает следственные органы не спустить на тормоза расследование чудовищного преступления. Необходимо найти не только исполнительней, но и заказчиков расправы над нашим товарищем».

       Здесь можно было бы поставить точку, да вспомнился один эпизод... После убийства Немцова я сожалел лишь о том, что случилось это на улице, а не по приговору ревтрибунала, в чём откровенно и признался. Кстати, примерно по той же причине был недоволен вполне себе естественной биологической смертью предателя Родины Ельцина!

       Так вот, в ответ на такое моё признание один знакомый из либеральных буржуа (воздержусь от упоминания его имени-фамилии) разразился «праведным» гневом. Мол, как так можно, «человек погиб»... Хотелось бы спросить его теперь, а Голубцов – не человек, получается? А если человек, то, что ж ты, весь из себя порядочный и правильный, тогда кричал, а сегодня - молчишь?!

       Следственный комитет уже заявил, что случившееся (с Голубцовым) - самоубийство. Как говорится, выводы делайте сами...

       Смотри в теме:

       http://rustod.ru/news/10045514/

       http://rustod.ru/news/10045635/

 Николай Гуськов.

Комментарии

hoppy 30.08.2015, 04:25
Светлая память!
Пенсионер 30.08.2015, 13:43
Пусть земля будет пухом. Лучших людей убивают, избивают и сажают в тюрьмы, тогда как бандиты и взяточники получают условно.
BEN 31.08.2015, 06:17
Да, бывали люди в наше время,
И могли не только пить и есть
(не чета сегодняшней богеме).
Их уже по пальцам перечесть.

Тех, кто мог работать так, как надо.
Кто владел профессией на ять.
Кто умел чертить без Автокада,
И без Фотошопа рисовать.

Кто на память знал стихи поэтов,
И прекрасно в шахматы играл,
Кто кроссворд решал без Интернета,
И Калаш на время собирал.

Тех, кто не сиял как светлый гений,
(ведь никто из нас не идеал)
Но дипломы левых академий
Никогда на стенки не цеплял.

Если что-то значил, то в реале.
Мог обед без кукера сварить.
Мог для дамы сбацать на рояле,
И её без денег закадрить.

Тех, кто славно жил, не бил лежащих,
И не слыл как жулик и халдей.
Выпьем же за них, за настоящих,
За не пальцем сделанных людей!
Вацлав из Чехии 05.09.2015, 20:58
Товарищ Голубцов, мой глубочайший поклон перед Вами.

Сегодня в Москве День города, мол, Москве 868 лет, так что москвичи празднуют, салют даже наметили на сегодняшний вечер. Знаете, тов. Голубцов, что меня немало удивляет? Российское пристрастие к всяким праздникам типа американских шоу, даже если не круглая их годовщина. Взять бы 868-летие Москвы. В прошлом году тоже так праздновали 867-летие Москвы, и в следующем 2016-м году власти будут отмечать 869-летие Москвы, искренне, как в дурдоме, по-другому не назовёшь... Хотя, пока народ забывает о проблемах, т.е. пока он вечно веселится под вечерними салютами, тогда власть может править свой кровавый бал. Взять бы, тов. Голубцов, Вашего партийного сослуживца и самого светлого борца за народ В.И. Илюхина. Очень прошу Вас передать ему мой искреннейший славянский привет идейного соратника из западного форпоста славянства, из Чехии и Моравии.

С пожизненным уважением Вацлав,
уроженец Моравии в ЧР, член Компартии Чехии и Моравии.

Спасибо за Ваше геройство.
Валерий 05.09.2015, 21:55
Светлая слава истинным героям убиенным капиталистической системой.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения