Главная » История » ХРИСТИАНСТВО – 13.

ХРИСТИАНСТВО – 13.

24.06.2015 01:10

       Крах капитализма неизбежен, экономические кризисы только усиливаются и учащаются. Падает производство, усугублённое природными катаклизмами. В этом случае не пополняется бюджет государства. А где брать деньги, причём огромные, для зарплат чиновников и на выплаты социальных пособий? Отобрать собственность у народа, повысить налоги, уменьшив у людей шанс выживания. Создать новые отряды продразвёрстки в лице налоговой полиции и судебных исполнителей. Отбирать все, что может пригодиться. Установить в России жалкое подобие социализма, только у власти будет стоять не рабочий класс, а олигархия и клановая бюрократия. Второй СССР создать не удастся. Нет таких людей-мечтателей, осталась одна эгоистичная шваль, которым всё равно каким способом зарабатывать – лишь бы  были деньги.

       В связи с тяжелейшим экономическим кризисом на планете, люди стали переезжать с места на место, в поисках работы и лучшей доли. Посмотрите на примере РФ. Нашу страну заполонили эмигранты: таджики, узбеки, азербайджанцы, грузины, белорусы, украинцы, китайцы и так далее. Это происходит везде. Коренное население, бросается с насиженных мест и бежит в центр, в большую столицу. «Одичал» Дальний Восток, Сибирь, Алтай, целые города стоят пустыми, как будто взорвалась нейтронная бомба, уничтожив всё живое. Китайцы удивляются тому, что народ оставляет благодатную почву. Мы же бежим в поисках лучшей жизни, но не находим, забыв простую истину, что счастье это когда рядом семья, родные, здоровые дети и любящая жена. Мы бежим с родной земли, оставляя близких, лишь бы заработать лишнюю копейку. Эти увещания старца уже сбылись. Антитип управляет Россией (Смотри http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10042527/).

       Далее, в пророчествах Нила Мироточивого, мы слышим угрозу – предупреждение о природных катастрофах, предстоящих в недалёком будущем:

       «Тогда Бог, увидев смятение людей, повелит морю восприять прежде свойственную ему горячесть, чтобы люди не переходили бы для переселения с места на место.

       И когда воссядет Антихрист на проклятом троне своём, тогда море вскипит так, как кипит вода в котле. Кипя, оно будет испаряться и исчезнет как дым от лица земли. Засохнут на земле растения, деревья; умрут животные, птицы, пресмыкающиеся.

       День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя и год как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряжёнными, начали ещё более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось проречённое Богом число для восьмого числа веков, то есть на восьмое тысячелетие от сотворения мира».

       Согласно данным словам, всё живое погибнет от огня. Засуха поразит сушу и иссякнут водные источники. Потеряет смысл переселения людей в другие места. Даже сейчас возможно вскипание океана. Техногенные катастрофы на нефтяных скважинах, привели к загрязнению воды нефтью, достаточно  поднести спичку к образовавшейся плёнке, как всё вспыхнет и вода закипит. Существует и другая опасность - это накопленный углеводород в глубинах океанских впадин. Если он вырвется наружу, то загорится не только океан, но и атмосфера земли.

       Что-то страшное должно произойти со временем, как единицей измерения.  Некая субстанция начнёт влиять на него, убыстряя ход. В Библии  было упомянуто, что когда-то люди жили очень долго, до 900 лет. В нашем случае, всё будет страшнее и 20-и летний юноша за год превратится в седого старика.

       Природа займётся уничтожением человечества. Против нас восстанут все стихии и в особенности огонь, который внесёт основную лепту в гибель всего живого. Мы настолько загадили планету, что являемся угрозой существования самой Солнечной системы. На земле вырубаем леса, выкачиваем нефть, закапываем и выливаем ядовитые отходы, засоряем океаны и  атмосферу, в общем, гадим, где только можно и нельзя. Человечество – это паразит на живом теле Геи и она просто обязана сбросить нас в тартарары, если хочет выжить сама. Мы запущенная болезнь Вселенной и если земля не уничтожит нас, то мы уничтожим её. Это война за выживание, кто кого. Причина нашего самоубийства – банальная выгода, мы не преследуем ни каких великих целей, нами руководит корысть, обыкновенная жадность и гордыня. Нас обязаны стереть в порошок. Другого выхода нет. Бесполезная затея ждать, когда люди одумаются или поумнеют. Ждать исправления человечества – это пустая трата времени. Единственный выход со стороны Бога, Природы и Планеты – раз и навсегда, поставить человека на колени. Возможно страх за свою жизнь и борьба за выживание, сумеют преподать хороший урок, который запомнится на века и научит выживших многому, в том числе и вере в Бога.

 ГОРЕНИЕ РАЗЛИТОЙ НЕФТИ В ОКЕАНЕ.

       И вот опять мы наблюдаем странное совпадение слов святого Нила Мироточивого и старца Лаврентия Черниговского, которые подчёркивают важность появления двух ветхозаветных пророков во времена правления Антихриста:

       «Когда же проклятая слава увидит «Еноха и Илию», проповедующих и говорящих людям, чтобы не принимали печати Антихриста, то повелит схватить их.

       Енох и Илия говорили, что кто явит терпение и не запечатлеется печатью Антихриста, тот спасётся и Бог непременно примет его в рай, ради одного того, что он не принял печати. И да знаменуется каждый честным крестом, творя знамение на всякий час, ибо печать крестная освобождает человека от муки адской, печать же Антихриста приводит человека в муку адскую. Если хотите еды – потерпите и Бог, увидав терпение ваше, пошлёт вам помощь свыше, вы оживотворитесь помощью Бога Вышнего.

       Услышит Антихрист, что проповедуют два человека, называющие его льстецом, чародеем, обманщиком и коварным Дьяволом – разгневается, повелит их схватить и привести к себе. И скажет им:

       «Какие вы погибшие овцы, ибо не запечатлены царской печатью?».

       Енох и Илия ответят:

       «Это твоя проклятая печать и преосквернённая слава низвели мир в погибель…».

       Антихрист сделается как бешеный пёс и собственными руками убьёт их. Он даст волю злым духам, которых он раньше сдерживал. Эти чада, или духи зла, суть: прелюбодеяния, блуд, мужеложство, убийство, хищения, ложь, мучительства, продажа людей, детей. Люди сделаются столь лукавыми по душе и по телу, будут умалены ростом, они превзойдут демонов…

       Антихрист возрадуются, что зло в человечестве приумножилось, природные свойства человеческие утратились и стали люди лукавее бесов».

               ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

В. А. Сивоконь.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения