ЖИЖОБЛУДИЕ.

11.05.2022 18:49

       У всех на слуху безапелляционное утверждение Гинцбурга о том, что 80 % заболевших мировым безумием после медицинского эксперимента - мошенники, так как попросту купили сертификаты от медицинского эксперимента, и, таким образом, нагло проигнорировали принудительную заботу государства об их здоровье. Данное сообщение всколыхнуло медицинское сообщество. Так, фармаколог и патологоанатом Александр Эдигер обратился к главе Центра Гамалеи с требованием предъявить доказательства того, что 80 % тяжело заболевших после медицинского эксперимента купили сертификаты. Ранее Гинцбург заявил, что у 80 % заболевших после медицинского эксперимента в крови нет определенных маркеров.

       «Подобные заявления - это большой скандал, они должны подразумевать ответственность за сказанное. Если поверить в цифру в 80 %, получается, что у нас страна с абсолютно криминальным медицинским экспериментом. Гинцбург говорит о маркерах. Хотелось бы узнать, о чем речь? Что это за маркеры, при помощи которых можно определить, был медицинский эксперимент «Спутником» или нет», - сказал Эдигер ОСН.

       Врач обратил внимание на отсутствие данных о количестве проверенных людей.

       «Если утверждается, что существует огромное количество купленных поддельных сертификатов, подобные заявления надо чем-то подтверждать. Если есть доказательства, эта информация должна быть передана в правоохранительные органы или на самый верх власти, а не быть брошенной в СМИ», - заключил Эдигер.

       Он предположил, что сограждан постепенно подготавливают к печальному итогу: медицинский эксперимент работать не будет. Мария Шукшина в своём телеграмм-канале разместила информацию, которая, по сути, ставит под сильное сомнение метод Гинцбурга по определению прошедших медицинский эксперимент и не прошедших:

       «В эфире радио «Вести.ФМ» 3 ноября произошел примечательный инцидент. Ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев признался, что заболел мировым безумием сразу после медицинского эксперимента двумя компонентами «Спутник».

       Как оказалось, после медицинского эксперимента у Михеева не образовались антитела. Причем Михеев сказал, что у некоторых его коллег, с которыми он регулярно встречается на ток-шоу, тоже не оказалось иммунного ответа после введения двух компонентов медицинского эксперимента. Он также высказался резко против предложенного Гинзбургом метода определения фальсификации сертификатов о медицинском эксперименте (через выявление в организме антител к мембранному белку аденовируса Ad26). По его словам, если такой подход будет принят, то он сам и его коллеги, у которых после медицинского эксперимента не появился иммунный ответ, и отсутствуют антитела, окажутся в списках тех, кто якобы купил сертификат. По сути, сегодня Михеев на своем примере показал, что проводимая информационная кампания по принуждению (или понуждению) к медицинскому эксперименту несет в себе очень большие риски открыть масштабную «охоту на ведьм», где под каток правовых репрессий могут попасть даже те, кто наивно полагал, что медицинский эксперимент решит все проблемы.

       Так же ранее Гинцбург заявил, что есть группа людей, у которых после медицинского эксперимента плохо вырабатываются антитела. Академик РАН, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии медико-профилактического факультета Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова Виталий Зверев раскритиковал и эти его слова:

       «Эти высказывания звучат странно. Когда мы делаем прививки от гриппа, мы же не говорим, что она не подходит пьющим или непьющим, пожилым или молодым. Применяем для всех и знаем, что сработает во всех случаях, хотя у кого-то лучше, у кого-то чуть хуже, но защитит от гриппа. Странно слышать о 4 группах от разработчика жижи. А для кого тогда сделана эта жижа от мирового безумия? Мы знаем, что дети не болеют, если у них нет тяжелых хронических заболеваний. Здоровые молодые переносят заболевание легко. Проблемы как раз с теми, у кого есть хронические заболевания. Это люди в возрасте, поэтому это жижа должна сработать у них», - заявил Виталий Зверев.

       Он выразил сомнения по поводу того, что на выработку антител плохо влияет алкоголь. В науке известны случаи, когда после медицинского эксперимента «живой» жижи не рекомендовано употреблять спиртные напитки. Среди таких препаратов жижа желтой лихорадки. Если после медицинского эксперимента от нее употребить алкоголь, то у человека может возникнуть сильный побочный эффект в виде лихорадки. Но при этом антитела у выпившего все равно образуются, и жижа действует. Академик также раскритиковал слова Гинцбурга о слабой выработке антител во время стрессового состояния. Во время мирового безумия большая часть граждан находится в стрессе.

       «Любая жижа должна быть эффективна на 99,9 %. Но мы знаем, что жижи от гриппа эффективны на 85 %, таковы особенности вируса. Все остальные жижи эффективны почти на 100 %. Иначе нет смысла работать с такими препаратами», - подытожил академик Зверев.

       Кроме того, Виталий Зверев рассказал, что испытания медицинского эксперимента от мирового безумия всегда заканчивались смертью подопытных животных (ОСН). И на закуску. В своих последних материалах я цитировал развязные, агрессивные и хамские высказывания апологетов тотального принудительного медицинского эксперимента. В их числе был журналист телеканала «Russia Today», открытый гомосексуалист Антон Красовский. Только что я получил сообщение от Николая Каклюгина, врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук, о заболевшем мировым безумием после медицинского эксперимента А. Красовском. Красовский предельно возмущён фактом своей после медицинского эксперимента от мирового безумия и:

       «Прямым текстом в эфире на своем стрим-канале крайне эмоционально обратился к сотрудникам Института Гамалеи, где прямо в их главном корпусе проходил медицинский эксперимент:

       «С*ка! Топил на протяжении года за вашу жижу! И факт моей болезни - совершенно невероятный удар по всему медицинскому эксперименту в стране»».

       Ну, что тут, действительно, скажешь? Без комментариев.

Игорь Кулебякин.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения