Главная » Экономика и Инновации » ВОПРОСЫ МИРОВОГО БЕЗУМИЯ ЖИТЕЛЯМ МЕДИЙНОГО ЗАЗЕРКАЛЬЯ.

ВОПРОСЫ МИРОВОГО БЕЗУМИЯ ЖИТЕЛЯМ МЕДИЙНОГО ЗАЗЕРКАЛЬЯ.

08.05.2022 21:29

       8 ноября калужский интернет ресурс www.kaluga-poisk.ru сообщил:

       «В Калужской области 90 % пациентов, проходящих лечение от мирового безумия в стационаре, не прошли медицинский эксперимент. Об этом 8 ноября сообщили на заседании регионального правительства».

       Таким образом, мы узнали, что в стационаре мирового безумия лежит 10 % прошедших медицинский эксперимент. Надо полагать, в подобные отделения помещаются не только легко болеющие. Кстати, по данным РБК, в Подмосковье в отделениях мирового безумия лечится почти 18 % прошедших медицинский эксперимент. Зададим себе простой вопрос. Нормально ли это? Недавно умер друг нашей семьи, который младше меня на 7 месяцев. Умер в отделении мирового безумия. Медицинский эксперимент прошёл в начале июня 2021 года. Пару недель назад у жены на работе умерла коллега, тоже врач, заболевшая через несколько дней после медицинского эксперимента. Сейчас болеют после медицинского эксперимента наши знакомые (их совсем не мало). И болеют тяжело. От медицинского эксперимента люди не должны болеть. И умирать - тоже не должны.

       В раннем детстве мы делали кучу прививок. Теперь не болеем оспой, корью и так далее. БЦЖ делают ещё в роддоме, а иммунитета хватает на всю оставшуюся жизнь! То, что требует повторного медицинского эксперимента через шесть месяцев и не защищает от заболевания, не может называться жижей. Пусть это испытывают на себе добровольцы. Зачем же сие навязывать принудительно всей стране? В качестве послесловия процитирую ИА «REGNUM»:

       «Противоречивые комментарии Александра Гинцбурга - главы НИЦ Гамалеи, который является разработчиком и одним из производителей жижи, - уже сравнивают со сказками братьев Гримм. Это вопрос не только эпидемблагополучия РФ, но и огромных денег, астрономической маржи для некоторых. В декабре 2020 года Александр Гинцбург в эфире «Соловьев LIVE», комментируя сроки защиты, заявлял, что медицинский эксперимент от мирового безумия создает иммунитет на два года, в то время как импортный медицинский препарат - на три-четыре месяца:

       «Я могу это только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей жижи, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана жижа против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше».

       В апреле 2021 года всё тот же Гинцбург:

       «У меня есть надежда, что медицинский эксперимент будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там - пять, десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам».

       И снова он же, но уже в конце июня 2021 года:

       «В настоящее время необходимо пройти медицинский эксперимент, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, - и написано совершенно правильно - каждые полгода».

       В октябре 2021 года он уточнял, что медицинский эксперимент двухкомпонентной жижей и последующая ревакцинация назальной формой препарата с большой вероятностью защитит не только от тяжёлых последствий течения мирового безумия, но и вообще от заражения мирового безумия. Если не углубляться в научно-медицинскую сторону вопроса, то частота ревакцинации - это ещё вполне себе утилитарный вопрос:

       «Сколько?».

       Сколько и как часто будут тратиться миллиарды рублей из бюджета. Счетная палата РФ оценила расходы регионов на мероприятия по предотвращению последствий мирового безумия в 2020 году на уровне 1 093,6 миллиарда рублей. За этот же год в стране дефицит региональных бюджетов оценивался в районе 811,1 миллиарда рублей. Для расчёта примерных затрат на медицинский эксперимент, обратимся к данным сайта стопкоронавирус. рф, на котором уточняется, что полный медицинский эксперимент прошли 50 960 796 человек. Стоит напомнить, что львиная доля в этом объёме приходится именно на отечественную жижу. В конце февраля 2021 года российское правительство объявило о снижении закупочных цен на жижу с 1,9 тысяч рублей до 850-870 рублей за два компонента. Таким образом, затраты на жижу при таких вводных (с учётом 50,9 миллиона прошедших медицинский эксперимент) должны составить порядка 43,826 миллиарда рублей. Но вот, что интересно: ещё в мае 2021 года в публикации «Российской газеты» представитель Минпромторга РФ заявлял, что выпущенные объемы жижи от мирового безумия уже обошлись бюджету почти в 60 миллиардов рублей. Такие разночтения несколько смущают. Особенно на фоне обязательного медицинского эксперимента и развитой агрессивной кампании в адрес граждан, не желающих его проходить».

       «ИА REGNUM проанализировало госзаказы центра Гамалеи и обнаружило прелюбопытнейшую вещь: госучреждение, которое числится не только разработчиком, но и производителем жижи, за 2020-2021 годы выступило заказчиком по порядка 30 государственным контрактам с неким «единственным поставщиком» на производство десятков миллионов доз жижи. Общая сумма этих сделок уже летом текущего года перешагнула отметку в 113,6 миллиарда рублей, и как минимум три из них были на очень приличные суммы в иностранной валюте. А вот сам поставщик в открытых источниках не фигурирует и не раскрывается. Так кто же производит жижу под маркой центра Гамалеи? Интересные подробности о центре Гамалеи - в материале ИА REGNUM».

       Я опущу эти подробности. Кому надо, легко их найдёт через любую поисковую систему. Заострю внимание только на следующем. Не слишком ли много мутных и противоречивых высказываний Гинцбурга по «его» жижи? Насколько корректна статистика калужского минздрава по проценту заболевших мировым безумием людей после медицинского эксперимента?  Ибо тот же ИА «Регнум» сообщает:

       «1 августа в программе «Лицом к нации» на телеканале CBS сообщалось о том, что глава службы здравоохранения Израиля Шарон Эльрой-Прайс заявила, что около 50 % заразившихся новым мировым безумием в стране оказались полностью прошедшими медицинский эксперимент людьми. При этом раньше считалось, что полностью прошедшие медицинский эксперимент защищены. При этом тяжелых случаев заболевания мировым безумием в Израиле оказалось больше среди групп населения прошедших медицинский эксперимент почти всех возрастов, кроме молодого населения. Но при этом среди заразившихся молодых людей оказалось намного больше прошедших медицинский эксперимент, чем не прошедших».

       Помимо Израиля есть Англия, Монголия и другие страны, где ситуация с прошедшими медицинский эксперимент-заболевшими весьма схожая. Причём уровень медицинского эксперимента, скажем, в Англии и Израиле, наверное, в полтора раза выше, чем в России (тем более, - в Калужской области). По идее, мировое безумие должно было бы рухнуть там, как полностью прогнивший дом. Тогда почему в не до прошедших медицинский эксперимент России показатели много лучше, чем в высокотехнологичных и примерно прошедших медицинский эксперимент Англии и Израиле? Пусть Мурашко, Гинцбург, Голикова и калужский главврач Холопов просветят нас, простых людей, в сих странностях. А то ведь пока мы видим лишь сплошные странности, «белые пятна», нестыковки. Да, и окружающая нас действительность, с нашими родными и близкими, она ведь совсем другая, сильно отличающаяся от медийного Зазеркалья властей предержащих.

Игорь Кулебякин.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения