Главная » Экономика и Инновации » УВЕРЕННАЯ ПОСТУПЬ МИРОВОГО БЕЗУМИЯ ГАМАЛЕЕВИЧА.

УВЕРЕННАЯ ПОСТУПЬ МИРОВОГО БЕЗУМИЯ ГАМАЛЕЕВИЧА.

02.05.2022 21:25

       ИА «РЕГНУМ» опубликовало статью детских психологов, писателей, общественных деятелей Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой «Пять с половиной вопросов региональным вакцинаторам». Процитирую часть статьи:

       «У нас теперь полицейское государство? Обычно это образное выражение употребляется, когда хотят охарактеризовать общественный строй, при котором власть жестко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан. Такое государство антагонистично государству правовому - тому, которое по статье 1 главы 1 Конституции РФ существует в России:

       «Россия есть демократическое федеральное правовое государство с республиканской формой правления».

       Среди признаков полицейского государства - отсутствие структурированности закона сверху вниз. Главным является не Конституция, а распоряжения и указания (нередко устные) власти на местах. Что, собственно, мы и видим на протяжении 2020 и 2021 годов. Любые действия и требования полицейского считаются законными, за исключением тех, преступность которых, во-первых, очевидна, во-вторых, привлекла внимание общественности, и, в-третьих, возмущение общественности может привести к политическим последствиям. Вспомним хотя бы, как в разных городах стражи порядка скручивали пенсионеров, посмевших нарушить незаконный режим обязательной самоизоляции, или людей разного возраста, не надевших маску, обязательное ношение которой тоже не прописано в законе. Обнародование подобных фактов несколько умеряло пыл особо старательных полицейских, но неизвестно, сколько таких безобразий не было снято на мобильный телефон и не стало достоянием общественности. Как мы уже упомянули, полицейское государство стремится жестко контролировать жизнь граждан. Что означает тотальную слежку. Куриные коды очень подходят для этой цели, поскольку позволяют контролировать огромные массы людей. Причем данные эти не обезличенные, а индивидуализированные, поскольку Куриный код оформляется на Государственных услугах и выдается конкретному человеку».

       И. Медведева и Т. Шишова весьма квалифицированно, последовательно, методично «препарируют» сложившуюся в РФ систему медицинского эксперимента от мирового безумия с позиции здравого смысла. Они используют данные докторов медицинских наук Зверева, Чучалина, Гундарова и прочих столпов отечественной медицины. Я не зря выделил в начале материала подзаголовок:

       «У нас теперь полицейское государство»?

       Ибо «Медвестник» сообщил:

       «Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в следственные органы и прокуратуру о гражданах, принимающих участие против медицинского эксперимента. Особое внимание служба просит обратить на врачей-противников медицинского эксперимента. Наказывать за это предполагается по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ. Как следует из документа, Росздравнадзор направил это письмо во исполнение пункта 2.3 протокола заседания оперативного штаба Министерства здравоохранения по предупреждению распространения нового мирового безумия и организации оказания медицинской помощи пациентам с новым мировым безумием или подозрением на него (№ 73/30/195 от 19.10.2021). Руководитель одной из региональных больниц подтвердил «МВ», что на этом совещании обсуждалось противодействие движению против медицинского эксперимента и Минздрав был настроен жестко. В течение трех дней после уведомления следственных органов, территориальное управление Росздравнадзора, которое направило жалобу, должно письменно сообщить о передаче информации в федеральный Росздравнадзор. Руководитель управления Росздравнадзора Ростовской области Татьяна Полинская 3 ноября рассказала, что служба отправила в силовые органы уже пять заявлений, а региональная прокуратура уже начала проверки».

       А вот и наглядные проявления вышеизложенного:

       «Работаем по лидерам против медицинского эксперимента и их площадкам. Росздравнадзор уже от себя направил моё обращение с фактурой в Следственный комитет. Признаки состава по статьям УК РФ о распространении фейков о вакцинации усматривает», - пишет на своей стене вконтакте Евгений Леонидович Ющук, главный редактор интернет-СМИ «Интермонитор» - (Источник: https://vk.com/wall429036343_84087?hash=0e030be32ab1a).

       Кстати, ещё 28 июля на сайте газеты «Аргументы неделi» было опубликовано интервью с юристом, президентом Лиги защиты пациентов Александром Саверским. Процитирую часть этого материала:

       «- А мировое безумие разве не опасное заболевание?

       - Вопрос в уровне опасности. Разве это чума? Но 31 января 2020 года только что назначенное правительство России, не успев обжиться в кабинетах, принимает постановление № 66 (еще одной шестерки только и не хватает) о внесении в список опасных заболеваний мирового безумия. Шестнадцатым пунктом после чумы! С 2004 года никто не трогал этот список, в который болезни должны вноситься, как минимум спустя год с момента их появления после сбора статистики. А тут ни одного заболевшего в России. В Китае всего 9 500 инфицированных! На полтора миллиарда - 213 умерших. Там ежедневно умирает 27 тысяч человек. Итак, 9 500 заболевших китайцев послужили причиной отмены всех свобод в России! На каком основании внесли? Кто пролоббировал? Даже Верховный Суд не захотел выяснять: внесли и все! И именно на этом постановлении и базируется вся незаконная параллельная юридическая конструкция. А между тем, именно в эти месяцы по стране гуляет вирусная пневмония. В ряде регионов объявлена даже эпидемия. Есть официальные сводки ведомства Поповой об этом. И как только она затухает в марте, как тут же Собянин объявляет локдаун по мировому безумию, когда пациентов всего несколько человек. И только в марте закрывают границы с Китаем! И уже через месяц, как фокусник кролика, из Центра Гамалея достают свежеиспеченную жижу».

       В том же материале есть и такие строки:

       «Российские, и не только, российские чиновники полюбили образные сравнения мирового безумия с чумой или, на худой конец, с испанкой. Про чуму промолчим, так как глупость комментировать бесполезно. А про «испанский грипп» просто приведем цифры: с января 1918 года по 1920 год во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 процентов населения планеты). Число умерших оценивают от 17 до 50 миллионов человек. При такой несравнимости ситуации меры во всем мире принимаются противочумные!».

       А теперь давайте отвлечёмся от грустной современности и прочитаем фрагмент произведения классика русской литературы Сергеева-Ценского. Собственно, данным отрывком вполне можно завершить мои короткие заметки. Отрывок из книги «Севастопольская страда». С. Н. Сергеева-Ценского (1875-1958) в части 3, главы 7 «Казнокрады»:

       «В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить. Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее. Естественно, в продолжении этого были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой.

       «Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными», писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти.

       Адмирал Грейг свидетельствовал:

       «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму».

       Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали. В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. При этом «дезинфекторы» получали 2,5 рубля в сутки. Карантинные комиссары - по 5 рублей, главврач и инспектор карантина - по 10 рублей в сутки. При том, что жалованье обычного военного врача в то время составляло 171 рубль в год. Для повышения заболеваемости доктора устраивали жителям морские купания в холодной воде. В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших. Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но «эпидемия» в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась».

Игорь Кулебякин.

Комментарии

Александр из Германии 02.05.2022, 22:30
Пошли они подальше со своим мировым порядком. На славянах зубы свои сломают.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения