Главная » Здоровье » ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ ПРОФЕССОРА В. С. КРАЛИНА. ТВ.

ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ ПРОФЕССОРА В. С. КРАЛИНА. ТВ.

26.06.2023 00:00

Недавно я побывал в гостях у профессора, кандидата технических наук, «Заслуженного изобретателя России» Виктора Сергеевича Кралина. Там мне удалось встретиться с ним и его первым клиентом Ольгой Александровной Дрягиной, которой я задал некоторые вопросы и взял интервью. Хотелось бы отдельно напомнить об изобретении учёного. С помощью инфра-частот он сумел успешно в процессе сушки древесины и генератора частот добыть водную фракцию с определёнными химическими элементами, обладающими лечебными свойствами. В перспективе этот способ может применяться для извлечения концентрированной субстанции из любых лечебных трав, способных остановить протекание, как простых, так и сложных заболеваний, выделяя необходимые элементы.

- Ольга, здравствуйте. Представьтесь пожалуйста, кто вы, где работаете и чем занимаетесь?

- Я по специальности медик, закончила наш медицинский колледж в городе Ревда. 25 лет отработала в медицине. В моей практике приходилось работать сиделкой и ухаживать за престарелыми людьми.

- Вы можете рассказать о своих пациентах, у которых были сложные проблемы со здоровьем?

- У меня была пациентка с заболеванием сахарного диабета. На фоне протекающей болезни ампутировали обе ноги. Затем она постепенно ослепла и мне её пришлось дохаживать. Естественно, если лежачая больная, то у неё появляются пролежни. Пролежни были очень серьёзные и доходили до третьей степени сложности. Они были глубокие и очень страшные.

- Вы пользовались традиционной медициной? Как она помогла полностью или частично?

- В данной ситуации применяла мазь левомеколь, Вишневского, бенеоцин и что-то у нас это не пошло. Особо ничего не заживало.

- То есть пролежни не проходили?

- Чуть-чуть помогало. Полностью эффекта заживления не было. Только симптомы снимало. Я уже и не знала, что делать.

- Когда вы поняли, что традиционная медицина особо не помогает, то какое решение приняли? К кому обратились за помощью?

- Я тогда подумала, что надо попробовать применить народные средства. Тогда я обратилась за помощью к своему соседу, к профессору В. С. Кралину. Он мне посоветовал изготовленную по его технологии настойку из берёзовых почек. Я быстро приняла решение, всё-таки это народная медицина, да и ещё настойка сделана по технологии учёного.

- Какой был результат? Через какое время настойка из берёзовых почек стал положительно влиять на пациента?

- Приблизительно через неделю я уже увидела положительный эффект, а через 10 дней стала затягиваться ранка. Она была изначально большая и глубокая. Я уже думала, ну всё, теперь нам ничего не поможет. А тут просто уникальный случай. Обрабатывала поверхность тела три раза: утром, днём и вечером, потому что пролежни большие.

- То есть, этот настой, изготовленный по технологии профессора В. С. Кралина можно смело применять при лечении пролежней?

- Это уникальное средство, я даже вначале не поверила своим глазам, а потом увидела всё наяву и остолбенела. Просто ахнула, надо же, ничего не помогало, а тут в течении недели улучшения пошли. Я столько мучилась, а здесь обычная берёза смотрит на нас, а мы проходим мимо.

- А когда вы были сиделкой у бабушки, врачи, медсёстры осматривали её? У них было удивление, когда увидели неожиданный эффект?

- Приходили патронажные медсёстры раз в месяц и наблюдали в каком бабушка состоянии. Как за ней смотрят, всё ли хорошо. Потом удивились, когда узнали, что пролежни у пациента прошли. Стали спрашивать, как вам удалось побороть такую болячку. Я им и говорю, вот народное средство по технологии профессора В. С. Кралина. Оно и помогло. Всё им рассказала, что настоем из берёзовых почек обрабатывала три раза в день. Мыла, промывала, в общем вся гигиена тела. Затем всё зарубцевалось и затянулось. Единственное что осталось, так это рубец.

- А вы сами на себе применяли эту настойку? Может быть, где-то заболели, а потом опробовали?

- Да, и у меня были проблемы. Хронический гайморит. Думаю, дай попробую, может быть, поможет. Из-за этой болезни сильно болела голова. Решила закапать в нос. Прямо с первого раза помогло. Я даже не ожидала. Думала неделю, две придётся капать, а тут сразу же, как рукой сняло. Быстро перестала болеть голова. Я тогда сильно удивилась. Думаю, надо ещё прокапать.

- А есть ли разница в каком составе использовать настойку из берёзовых почек? Например, для наружного применения или гайморита?

- Разница есть. Для гайморита хватит 20 % спиртового содержания. Там всё-таки слизистая оболочка, чтобы её не сжечь. Для пролежней лучше всего применять настой 40 %.

- Вы дважды использовали настойку, приготовленную по технологии профессора В. С. Кралина. При лечении пролежней и гайморита. Можете ли вы клятвенно заверить, что данный препарат помогает?

- Несомненно. Уже два года прошло и гайморита у меня нет. Всё, как рукой сняло.

- Я вот слышал, что при лечении гайморита, его вроде бы удаляют с помощью операции? А при использовании настойки, что происходило?

- Никакой операции здесь не надо. Просто всё само по себе вытекло и прошло, а гайморит исчез, как будто его и не было. Весь гной вышел.

- То есть, вы рекомендуете использовать лиственничную воду и настойку из берёзовых почек, приготовленные по технологии профессора В. С. Кралина?

- Естественно, я рекомендую, так как сама всё попробовала. Как говорится в народной поговорке и к врачам ходить не надо.

После разговора с Ольгой Александровной Дрягиной я продолжил беседу с профессором Виктором Сергеевичем Кралиным и задал свои вопросы.

- Я сейчас поговорил с Вашим первым клиентом, Вы не хотите что-то добавить?

- Конечно могу добавить. Проведены более сотни экспериментов. Я убедился, что водная фракция, которую я добываю из растительного сырья, работает с положительным эффектом. Меня просто заставила жизнь, провести этот эксперимент на своей маме. Года три назад, она сильно мучалась с пролежнями. Это страшное дело, когда больной прикован к постели. Нормальный человек при виде подобных пролежней может запросто упасть в обморок. Я получил из берёзы эту воду по своей технологии. Сделал спиртовую настойку 40 %. Самое удивительно то, что тогда был февраль и никаких почек не было. Тогда я попробовал веточки берёзы прорастить. И на моих глазах, за три дня они проросли. Я был удивлён. Вместо лекарств, которые толком не помогали, я применил свою настойку и зарубцевались все раны. Мама, общаясь по подъезду со старушками, проговорилась и эта информация дошла до Ольги Александровны. Она обратилась ко мне. Я ей сразу сказал, что гарантирую 100 % безопасность. Этот раствор воздействует на кожу, в случае пролежней только положительно. Вот одно из подтверждений того, что соединение науки и народных средств даёт ошеломляющие результаты.

- А вот ещё один вопрос, ну например, я решил сам настоять берёзовые почки. У меня получится такой же эффект, как у вас?

- Конечно, определённый лечебный эффект у Вас получится, но не такой, как после применения моей технологии. Дело в том, что технология обработки инфра-частотами достаточно сложная. Мы используем специальные приборы с помощью, которых получаем воду. 100 % эффект, о котором я говорю, может быть только с применением генератора частот.

- Давайте подведём итоги, прежде чем посоветовать настойку из берёзовых почек, приготовленную по Вашей технологии, Вы все опыты провели на себе?

- Конечно. Любой порез вылечивается примерно в течении трёх-четырёх дней.

- Я сейчас Вам задам очень актуальный вопрос, какой эффект будет достигнут, если Ваш препарат применять в случае, например, ранения солдата или офицера? Всё-таки там рвутся ткани, проникают осколки и прочий мусор?

- 100 % будет положительный эффект. Я даже сейчас пример приведу. Мало кто знает и помнит, но во время Великой Отечественной войны, ленинградские учёные предложили использовать их разработки на основе хвои. Делалась очень серьёзная вытяжка и за это люди получили Сталинские премии, ну а потом Государственные. Это немного другой аналог, но его эффективность доказана годами применения.

- От чего помогает настойка из берёзовых почек, полученная по Вашей технологии?

- При ранениях и лечении пролежней. Как мы слышали сейчас от Ольги Александровны, даже при гайморите. Применять настой можно только наружно, во внутрь нет.

- А сертификация Вашей настойки есть?

- Через две недели я получаю в одной из Новосибирских лабораторий сертификат соответствия, согласно действующим в России нормативам Евроазиатского таможенного Союза.

На этом наша беседа закончилась. Если Вас появились вопросы и желание приобрести лиственничную воду, настойку из берёзовых почек, кедровую живицу или кедровое масло по новой технологии профессора В. С. Кралина:

- Гражданам США и Европы обращаться к руководителю «Aruba Wellness Center» Диомиду Башкинову на Вацап по телефону: 1-617-429-11-39. Электронная почта: dima319@gmail.com

Гражданам России обращаться на прямую к президенту АННО «Международная академия наук» Владиславу Горбунову на Вацап по телефону: +7-902-277-35-19. Электронная почта: mr-vlad.gorbunov@yandex.ru

К самому профессору Виктору Сергеевичу Кралину на Вацап по телефону: +7-922-136-91-11. Электронная почта: vskralin@yandex.ru

Действительный член АННО «Международная академия наук», руководитель научно-исследовательской группы «Прометей», представитель «Aruba Wellness Center» (Центр Развития Здоровья и Долголетия) Валерий Сивоконь.