ЭЛИКСИР.
Предлагаю организовать производство старорусского ферментированного продукта. Уникального и универсального по своей сути (в мировой практике такого производства нет). Впервые про этот целебный напиток написала в своей книге: «Ключи к тайнам жизни» целитель, экстрасенс, ясновидящая Валентина Павловна Лаврова. Из других источников, сырьё (муку разных сортов и закваску) возили в советское время в ГДР для лечения партийной элиты этой страны от онкологических заболеваний (представляете, какой силой обладал этот напиток, если вычищал организм от раковых клеток). Называлось такое снадобье «Кваша».
Так, вот, тот напиток, производство, которого я предлагаю, будет многократно мощнее и целебнее описанного В. П. Лавровой, по одной простой причине, та «Кваша» делалась из простой обдирной муки разных сортов и на простокваше, либо кефире. Когда я делал на пробу для себя, честно скажу, не очень-то приятное питьё, разве, что для лечения. Тот продукт, что будем производить мы, будет делаться из цельного, пророщенного, тщательно подобранного, экологически чистого зерна, орехов, ягод, фруктов. И заквашиваться будет специальными заквасками молочнокислого брожения. Я не оговорился, обозначив, что наш продукт будет многократно мощнее по своим оздоровительным характеристикам и намного полезнее традиционной «Кваши». Для сравнения взято из информационно-познавательного портала:
«Пророщенный грецкий орех в 1 000 раз полезнее, чем обычный!».
К вашему сведению, «обычные», как орехи, так и злаковые, вообще не «перевариваются» в нашем организме, они находятся в «спящем режиме». Самоперевариваются только «проснувшиеся», то есть проклюнувшиеся. Получается, что «питание», как орехами, семечками или злаковыми (каши) проходит по кишечнику транзитом с огромными энергетическими затратами для организма, как, собственно, и любая не живая (вареная) пища.
«Все уже слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз. Но мало кто знает об уникальном рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за две недели прорастания увеличивается в 1 000 раз»!
Предлагаю начать делать продукт в лабораторных условиях с применением лабораторного оборудования. После доведения продукта до идеального состояния, вкус и способы фасовки (предполагается выпускать в порошке и в виде пасты в тюбиках) можно начинать готовить рекламные ролики для краудфандинговых площадок (российские или европейские) для привлечения денежных средств на строительство или аренды производственного цеха по выпуску пищевого продукта с уникальными характеристиками. Универсальность нашего продукта в том, что он будет многофункциональным! Это и кисломолочный напиток, и еда, и «шампунь» для головы, и омолаживающий крем для тела, и зубная паста, ну и так далее и тому подобное. Если говорить как о спортивном питании, (вся современная, так называемая, «индустрия спортивного питания» - это ГМО продукты с химическими добавками) то лучшего найти едва ли удастся. Организму нет необходимости тратить энергию на усваивание этого питания (100 % усваиваемость). А самое главное его предназначение - это чистить и оздоравливать весь организм! Сейчас нет смысла описывать весь процесс. Все детали нужно обговаривать. Продукт запатентуем совместно с инвестором.
Действительный член АННО «Международной академии наук» Александр Ерычев.
Комментарии