Главная » Здоровье » БОГ СПАСЁТ РОССИЮ.

БОГ СПАСЁТ РОССИЮ.

18.11.2021 04:04

       Бог дает пророческое слово:

       «Я спасу Россию, Беларусь и Украину через непрерывную молитву».

       Да, Бог спасет тебя и твой народ, но не без тебя. Осознаешь ли ты свою ответственность, которой тебя обязывает в совести это пророческое слово? Наступила всемирная сатанизация человечества с целью морального и физического геноцида. Для этого используют гендерные законы, законы для похищения детей, а сегодня - искусственную пандемию с локдаунами, тестированием, чипизационной и редукционный медицинский эксперимент. Ее главный пропагандист Билл Гейтс сказал:

       «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15 %».

       Речь идет об истреблении одного миллиарда человек. Но публично говорится и о шести миллиардах. Медицинский эксперимент против новой заразы (в какой бы стране они ни были изготовлены) являются частью этого процесса постепенной редукции человечества. Сегодня речь идет не только о политической и психологической борьбе, но прежде всего о духовной борьбе, о борьбе за временную и вечную жизнь. Идеология сатанизма продвигает ад на земле и ад после смерти. Необходимо принять участие в духовной борьбе за свое спасение. Бог спасет нас через непрерывную молитву! Божий огонь непрерывной молитвы горел в Среднеуральском монастыре, основанном схиигуменом Сергием. 14 апреля 2021 года монастырь ликвидировали, а монахинь изгнали. Незадолго до этого схиигумена Сергия заключили в тюрьму. Он стал жертвой примирения за спасение душ и народа. Иисус сказал:

       «Надо всегда молиться и не унывать» - (Лк. 18,1).

       Как христиане в мире должны реализовать непрерывную молитву? Проверенный способ - это молитвенные стражи! Стража занимает 24 часа суток. Она состоит только из 23 человек, потому что один час является общим - с 20:00 до 21:00, так называемый «Святой час». Ритм такой, что в течение одной недели каждый борец ежедневно молится час своей молитвенной стражи и Святой час, а в течение следующих трех недель - только Святой час. Следующие три стражи займут другие три недели, то есть 3×23 = 69 борцов. Так сформируется непрерывная молитва, насчитывающая 92 борца (4×23 = 92). Недельные стражи всегда чередуются с воскресенья на понедельник в полночь. Бог ждет, что к непрерывной молитве присоединишься и ты. Распределение:

       - Молитвенная стража - 23 человека.

       - Четыре стражи создают непрерывную молитву - боевое подразделение: 92 человека.

       - Десять подразделений, то есть 920 человек, образуют боевой батальон.

       - Десять батальонов образуют полк, то есть 9 200 борцов.

       - Десять полков образуют дивизию, то есть 92 000 борцов.

       - Десять дивизий составляют Христову народную армию, то есть 920 000 борцов.

       Чтобы Бог дал победу, необходимо бороться! Начни, не откладывай! Возьми себе свой молитвенный час и стань инициатором молитвенной стражи в твоем городе. Не сдавайся, пока и в нем не будет четырех групп, то есть непрерывной молитвы. Эта молитва остановит геноцидную сатанизацию! Христос Воскрес! Россия, Беларусь и Украина воскреснут.

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения