Главная » Новости » КТО СТОИТ ЗА ВЗРЫВОМ?

КТО СТОИТ ЗА ВЗРЫВОМ?

07.04.2017 12:20

       В апреля 2017 года произошло страшное. В метро города Ленинграда прогремел взрыв, унёсший невинные жизни. Давно такого не видала Россия, хотя постепенно это становится обыденностью. Самый главный вопрос, а кто стоял за спинами смертников? На чьей совести погибшие люди? Мы постараемся разобраться с этим, хотя вопросов от этого не убавляется.

       За каждым террористическим актом стоит террористическая организация, которая обязательно выдвигает требования. По сути, заявляет о себе. Если прогремел взрыв, и никто не выдвинул свои требования, то этот взрыв бессмысленный. Он только объединяет народ против невидимого врага.

       Ни одна из известных нам террористических организаций ни взяла на себя ответственности за гибель людей и тем более, не было выдвинуто ни каких требований.  Ни Аль-Каида, ни смертники «ИГИЛ», ни кто другой, хотя у первых двух есть мотивы заявить о своём существование в России. Понятно почему? Это Афганистан и Сирия. Казалось бы, «исламское государство» обязано первым крикнуть:

       «Это вам за военную помощь Башару Асаду и за бомбардировки авиацией».

       Но нет. Этого не произошло. Я этого не слышал. Может быть кому-то другому, что-то подобное известно и тогда он меня подправит. Возможно, я и ошибаюсь. Если такое заявление всё же было, но через некоторое время после теракта (несколько суток), то это выглядит, как жалкая попытка подделаться под террористическую организацию. Подобные заявления появляются день в день с акцией устрашения. В этом весь смысл. Отставание по времени, указывает на то, что те, кто подделывается под террористическую организацию и знать не мог о взрыве, ведать не ведывал. И тогда получается, что некто пытается спрятать истинных виновных и копирует почерк террористов. Даже журналисты и блогеры быстрее отреагировали на трагедию, чем сами преступники. Если нет ответственных, значит за террористическим актом стоит кто-то другой. Но кто? Сам взрыв был предназначен для иных целей. Каких? Вот главный вопрос.

       Ну, во-первых, его цель посеять страх в народе.

       Во-вторых, официальные источники сообщили, что смертник был гражданином другой страны. По сути, иммигрант, а значит, вырисовывается ещё одна цель – породить в сердцах коренных народов России, мягко сказать, недоверие к иммигрантам. Столкнуть лоб в лоб мусульман с русским народом. Почитайте латинское предисловие к данному тексту.

       В-третьих, тут самое интересное. Посмотрим, какие главные события произошли за последнее время. 26 марта 2017 года – выход народа на улицы против коррупции. Выход довольно многочисленный. Арестованы тысячи людей по всей России. 27 марта 2017 года – акция дальнобойщиков, которая продолжается, по сей день. Самая многочисленная в Дагестане. Развязка приближается, но все официальные СМИ молчат.

       Источник: http://rustod.ru/news/armiya-protiv-dalnoboyschikov./

       Затем в начале апреля 2017 года планировалась попытка вывести людей на Красную площадь города Москвы с протестами против коррупции. Обстановка накаляется. Люди взвинчены до предела. Ещё чуть-чуть и… И тут гремит взрыв в метро Ленинграда, убивают сотрудников полиции в Астрахани. Самое интересное, что при проведение специальной операции по задержанию подозреваемых в террористической акции, убивают. Не берут никого в плен.

       Источник: http://www.rbc.ru/society/06/04/2017/58e5b96f9a794704029161f8?from=main

       Как будто кто-то невидимый перенаправляет агрессию народа в другую сторону и отвлекает от насущных проблем. И уже людям всё равно до роста цен на услуги ЖКХ, продуктов питания, лекарства, ГСМ, коррупции и всеобщего ухудшения жизни. Все обеспокоены внезапно появившимся врагом. Это терроризм. Он страшнее коррупции и ухудшения жизни. Он убивает людей не понарошку, а на самом деле. Что-то подобное произошло в США 11 сентября. Символично 11 сентября и две одинокие башни. Так кто на самом деле стоит за этим террористическим актом в России? Повторится ли подобное в ближайшее время? Какие города окажутся под ударом? Вот главные вопросы 2017 года.

       И ещё в этой теме по конспирологической версии. За последние годы в России стали бесследно исчезать молодые здоровые русские мужики и женщины. Я уверен, что и в среде иммигрантов имеются такие же случаи, только они, не имея гражданства и разрешения на работу в нашей стране, предпочитают молчать и не устраивать общественные поиски. Иначе выдворят.

       Вот вроде бы был мужик с периферии нашей страны, поехал в центр на заработки и пропал. Пропал бесследно. Нет не только тела, но даже улик, указывающих на причину исчезновения. Был и исчез. Это ситуация становится массовой и систематической (относительно).

       На самом деле таких фотографий масса. К чему это я? Давно известны способы программирования людей на разного рода действий, вплоть до самоубийства. Вспомните самоубийц среди детей. Это так, «мелочь». После «прошивки» мозга, человек становится своеобразным киборгом – машиной для убийств. Он выполнит любую волю нового хозяина. Вплоть до уничтожения собственной семьи. А если его подготовить в специальном секретном лагере? А если таких людей уже несколько тысяч и все они ждут приказа? А если их уже кто-то объединил в специальные зондер-группы? Какие команды им могут отдать новые хозяева нашей жизни? А может быть эти одиночки и группы уже совершают подрывы? Кто его знает?

       Тема очень интересная для журналистского расследования, но и опасная, где цена – жизнь журналиста. Мой далёкий родственник, работая на журналистском поприще, в 1990-е годы, проводил такое расследование в Ленинграде против религиозной секты и пропал. Бесследно исчез. Его искали, но так и не смогли найти. Даже тела нет. Так что это очень опасное расследование и под силу оно лишь команде журналистов, которых день и ночь охраняют телохранители и самое главное, они живут и существуют за счёт тех, кто готов оплачивать их работу, и заинтересован в истинных причинах исчезновений людей.  

       В момент развала СССР и тайной секретной организации КГБ, высокопрофессиональные специалисты в области программирования людей оказались выброшены на обочину жизни. Их знания стали не нужны новому государству с рыночными отношениями. Не исключено, что многие из них ушли работать на криминальные структуры, мафиозные кланы и олигархические системы. Как вы думаете, чем сейчас они занимаются, имея возможность колоссального финансирования?

       Уже неоднократно во многих регионах России были найдены люди, у которых полностью стёрта память. Они не узнавали своих родственников, жён, детей и родителей. Некоторым из них пытались восстановить воспоминания психологи, гипнотизёры и психиатры. Увы, усилия были тщетны. Лишь фрагментальные отрезки жизни удалось поднять из глубин памяти и сознания, но это была малая толика всего. Основной отрезок времени с момента пропажи, так и остался неизвестным. Все утверждали одно, что переговорив с какими-то людьми, с которыми они познакомились случайно и совсем недавно, они попадали в забытьё и больше нечего не помнили.

       Источник: http://paranormal-news.ru/news/propadajushhie_bez_vesti_gde_oni/2011-01-21-3162

       Так до конца и не было выяснено, чем они занимались всё это время и куда исчезли? А если представить страшное, что нам может грозить в будущем? Какова конечная цель всех похищений? К чему нам готовиться? Когда наступит день «Ч»? Что это за армия живых киборгов и кому она подчиняется? И почему бы их не применить сейчас, в качестве «живых бомб»? Одни вопросы и нет конкретных ответов. Так кто же, наконец, стоял за террористическим актом в Ленинграде? Последний ли это взрыв?

       Как мы видим из графика, то идёт рост преступлений, связанных с похищением людей. К сожалению, удалось найти лишь данные до 2009 года. Кто может стоять за такими преступлениями? Да кто угодно. Основные версии:

       - террористические организации для пополнения численности своего состава в борьбе с государством,

       - специальные службы,

       - медицинские организации, занимающиеся пересадкой органов,

       - НЛО,

       - криминальные структуры, связанные с торговлей людьми и выкупом,

       - банальные убийства людей и закапывание тел убитых,

       - олигархические структуры с добыванием себе рабов, для бесплатного труда на своих заводах, находящихся в труднодоступных местах и так далее и тому подобное.

       Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/pohischenie-lyudey./

       И как всегда по старой и доброй традиции, я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 РУССКАЯ ДУША.

 О собственной забыть беде и боли,

Не поумнев нисколько до седин,

Быть русским – значит воином быть на поле,

Пусть даже в этом поле ты один.

 

Быть русским – не награда, а расплата.

За то, что миру душу нараспласт,

За чужака встаешь ты, как за брата,

А он потом тебя же и продаст.

 

Быть русским – это стыдно и позорно,

Когда мы за колючею межой,

 Нелишние свои сбирали зерна,

 Для детворы не русской, а чужой.

 

Мы, русские, дуркуем и балуем,

Когда, хватая снег похмельным ртом,

К любому черту лезем с поцелуем,

Отхаркиваясь кровушкой потом.

 

Живет народ, ведом судьбою хмурой,

За отческий уклад и образ свой,

Доверчиво расплачиваясь шкурой,

Хотя гораздо чаще – головой.

 

Мы русские. Мы с нехристью любою,

 Ломаем братски скудный каравай,

И в благодарность слышим над собою,

 Всего два слова: «надо!» и «давай!».

 

 Быть русским – не отрада, но отрава,

С не изводимой грустью на челе,

 Платя издревле – щедро и кроваво,

За то, что на своей живешь земле.

 

Быть русским – значит застить путь бандитам,

Что топчут нашу землю сапогом,

Быть русским – это значит быть убитым,

 Собратом чаще, нежели врагом.

 

Быть русским – это значит встать у стенки,

И пусть в тебя стреляет сволочь вся,

Но перед ней не падать на коленки,

Пощады, ухватив сапог, прося.

 

Быть русским – это должность, долг и доля,

 Оберегать святую честь земли,

 И от пришельцев, что свой Талмуд мусоля,

Две тыщи лет нас к пропасти вели.

 

Мы русские. Ступаем мы на плаху,

Окинув оком отчий окоем,

Но нищему последнюю рубаху,

Не мешкая, привычно отдаем.

 

Быть русским – провидение и право,

Не устрашась ни пули, ни ножа,

Топыриться упрямо и шершаво,

Не уступая татям рубежа.

 

Быть русским – значит, хлеб растить в ненастье,

А нет дождя – хоть кровью ороси,

Но все-таки, какое это счастье,

Быть русским, среди русских на Руси!

 

Я русское ращу и нежу семя,

 Не потому, что род чужой поган,

Но пусть вот так свое опишет племя,

 Какой-нибудь еврей или цыган.

 

Быть русским – значит быть в надежной силе.

И презирать родной землею торг.

Не зря ж Суворов рек при Измаиле:

«Мы русские! Ура! Какой восторг»!

 

Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи.

Горжусь я древним прозвищем моим.

Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,

Не русским стать, а кем-нибудь другим!

 Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 07.04.2017, 19:18
Материал попал в топ-25 Украины.
Валерий 07.04.2017, 19:20
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Box 07.04.2017, 22:20
Произошедшее несчастье — это часть обычного терроризма, который сам по себе есть ужасное зло и который сам по себе существует. Но я хочу, чтобы все вдумались: одно дело, если версия состоит в том, что это действительно терроризм, а другое дело — если версия состоит в том, что это политическая война с использованием террора. Политическая война, нацеленная на сброс власти.
Александр из Германии. 08.04.2017, 00:27
Бокс, прекращайте. Всем уже давно известно кто стоит за всем террором. Без помощи государства - террора не будет, если государство само не занимается этим самым.
Вадим 11.04.2017, 05:20
Про НЛО ржака )
Прямо по Лаврову.
Вацлав из Чехии 13.04.2017, 16:47
Выслушайте тщательно следующий документ, это не шутка. Талибан предлагает России помощь, ибо США готовят вторжение на территорию России из пограничья с Афганистаном!

ТОМАГАВКИ ТРАМПА. НОВЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ (12.4.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=aJJU5t_QMNw

По-моему всё связано с этим:
http://parstoday.com/ru/news/world-i62410
. 14.04.2017, 08:45
Притча

Бабка, ты ж, как тот Иуда.

Дом сдала чужому люду.

Нешто тронулась умом,

Что врага впустила в дом?

А была Святою Русь.

Что ж ты сделала, Бабусь?

Ась? Письмо с военкомата?

Грузом двести – оба брата?

Два родимые внучка,

Два «Ивана-дурачка»!

О, вернулся постоялец,

От курка в мозоли палец, -

Типа, фрукты вёз с Кавказа -

Отбивался от спецназа.

«Добрый малый», - дал тыщонку,

Чтоб обмыла похоронку…

А тебе и не понять.

Эх, бабуська, твою мать!

Понесла свечу к обедне.

Встала в очередь последней…

У подсвечника толпа!

(То-то радость для попа).

Наваждение повсюду.

Эх, какие ж мы иуды…

Хата с края и не трожь.

Что ПОСЕЛИШЬ – ТО ПОЖНЁШЬ!
Кустарь. 18.04.2017, 09:20
Вадим, ваше предположения куда бесследно исчезают люди?
Вацлав из Чехии 18.04.2017, 19:46
ВАДИМУ ОТ ВАЦЛАВА

Не ржака, Вадим, а как раз наоборот, вполне серьёзная вещь с теми исчезновениями. Прошу обратить особое внимание на случай с индийским судном «Морская звезда» от 16 октября 1992 года:

http://naturphil.ru/fenomenis.html
Патриот. 18.04.2017, 20:21
Таким, как Вадим нечего объяснять. У них мир однобок. Вацлав спасибо за ссылку, довольно интересно.
Вацлав из Чехии 19.04.2017, 03:07
Патриот, да, случай с тем исчезнувшим судном более чем примечателен.

Тем более, что попробовал для моих левых друзей в Чехии и Словакии найти к тому пару слов на чешском и словацком языке. Конечно, через Гугл, однако, как бы не так! Ни одного словца к тому не найти! Потом пробовал через английский текст «the disappearance of the vessel Marine star in the Indian ocean 16.10.1992». И опять, только провал, Гугл так и ничего не разыскал! Только если вставил русский текст «исчезновение судна Морская звезда в Индийском океане 16.10.1992», пара крошек нашлась. Но только несколько статей, сплошь неважных. Один-единственный Яндекс поможет в этом направлении достаточно насыщенно, но только на русском языке!?

Встаёт так вопрос, почему так? Или весь казус а-ля «исчезновение судна Морская звезда» выдумка из уст русских, или точно до наоборот, т.е. что только русские источники решили выявить всю правду. Лично я подписываюсь под последним мнением.
Валерий 19.04.2017, 04:00
Уважаемый Вацлав об этом случае может рассказать только глубинный интернет, но я туда заходить опасаюсь, хотя черновой материал статьи уже есть.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения