Главная » Новости » ПУТЕШЕСТВИЕ В США - 6.

ПУТЕШЕСТВИЕ В США - 6.

21.08.2015 19:14

       Мы все воспитывались на фильмах вроде «Цирк», чтобы у нас появилось хорошее отношение к неграм. Однако надо жить в Америке, чтобы видеть какая ужасная и деструктивная это система. Вот график преступности из последнего номера газеты «Труз ат ласт» № 451, страница 11. Негры в США, совершают преступлений в шесть раз больше, чем оставшиеся 87 % населения. Какие преступление преобладают? Убийства. А ведь было время, когда в 1911 году, в Америке произошло только одно убийство за весь отрезок времени! И того линчевали сразу. Можно догадаться, что когда сознательные граждане берут правосудие на себя, то в стране нет преступности, как это было до 20-ого столетия. Когда власть узурпируется коррумпированным олигархатом и трансконтинентальными корпорациями, тогда они «натравливает уголовников» на честных граждан и начинает настоящую войну против коренного населения. Они изображают игру тем, что охраняют горожан от преступников, тогда как на самом деле покрывают преступников от правосудия. Это видно и на примере России, когда во всех СМИ ежедневно проскакивают криминальные новости, где режут, калечат, насилуют, отнимают бизнес, издеваются над народом, а преступники за коррупцию, разбазаривание бюджетных средств, убийства и так далее получают условные сроки или смешные год два поселения. Живой пример Евгения Васильева (собирательный образ). Смотри: http://rustod.ru/news/10045301/

       С преступностью, можно покончить в один день, если граждане возьмут в свои руки отобранное от них законное дело осуществления правосудия. А сейчас негры убивают в США белых ежегодно столько, сколько не убили во всей второй мировой войне. Фактически поощряется физическое истребление «чёрными» «белых» людей. И это как будто, так и надо. Кого-то очень устраивает. Кого? Всемирный Воровской Интернационал! У них у одних есть деньги, чтобы это воплощать в жизнь. Разделяй и властвуй! Кроме того, обратите внимание на то, что сохранность единственного народа в мире обеспечивается во всех странах с помощью законов об антисемитизме! Кто же на самом деле управляет планетой?

       На страницах газеты «Труз ат ласт» даётся много конкретных случаев, когда «цветные» уничтожают европейские народы в США. Вот несколько из них. Белая мама и её очаровательный шестилетний русоволосый сынишка прогуливались в парке в Клейтон Каунти штат Джорджия. К ней и ребёнку подвалил негр, отобрал все деньги и приказал обоим залезть в багажник их же машины. Вывез в «чёрный» район и поджёг автомобиль. Мама и мальчик сгорели заживо. Обследование показало, что женщина яростно пыталась вырваться через стенку заднего сиденья, разрывая ногтями обшивку.

       В Индианаполисе, штат Индиана, двадцатилетний парнишка был на вечеринке в колледже. Одноклассник негр попросил его подвести домой. По приезду в «чёрный» район вынул пистолет и приказал «белому» парнишке отдать все деньги, а затем выстрелил в голову. Следователям заявил, что выстрелил случайно, но экспертиза доказала обратное. Пистолет был поднесён вплотную дулом к голове.

       В Колумбусе, штат Огайо, трое «чёрных» зашли в домик, который снимали три студента колледжа и застрелили в затылок во время ограбления всех троих, предварительно связав их. Там же, несколько негров приказали молодой «белой» девушке, официантке Андреа Нэнс, 24 лет, залезть в багажник автомобиля. Затем подъехали к банку и сняли с её дебитной карточки 350 долларов. Отъехав в пустынное место, они подожгли машину вместе с девушкой в багажнике. 

       В Сан-Франциско, 17 летняя Максина Даннер зная, что родители не одобряют её выбор, продолжала встречаться с негром. На одном из свиданий «чёрный» изнасиловал и задушил её. В Виноне, Миннесота, «белая» 29 лет, также завела «черного» друга. У неё была 10-и летняя дочь от распавшегося брака. Однажды негр, профессиональный боксёр, ворвался к ней и убил не только свою любимую, но и её дочь, предварительно изнасиловав.

       Кто юристы в Америке? 90 % - иудеи. Это их юридическая система. Она спускает всё на тормозах, но если стоит негру задеть еврея - смертная казнь. Что вы хотите по всему миру уже давно правосудие находится в руках сионистов, и оно осуществляется в соответствии с законами Ветхого Завета, для нас же работают законы Нового Завета, законы всепрощения и любви к ближнему. Они работают во всём мире, кроме, кое-каких мусульманских стран и Китая.

       Наивные люди, вам давно пора запомнить миром правит мракобесие. Как? А с помощью демагогии, лжи и клеветы. Как долго? Да уже 6 000 лет, с появления избранной расы. Раньше это была тайна, а сейчас уже можно говорить, потому, что об этом не знают только те, кто не хочет знать.

       В условиях, когда Воровской Интернационал целенаправленно выпускает сообщения о войне ведущейся «чёрными» против «белых» с попустительства теневого правительства США, «белые» люди совершенно не подготовлены к таким проявлениям агрессивности со стороны «чёрных». «Белые» люди воспитаны на ложных утверждениях об одинаковости рас. Однако все события последних 50 лет в Америке показывают, что негры в общей массе абсолютно дикие. У них отсутствует желание трудиться. Они склонны к добыванию денег другими способами: грабежами, бессмысленными убийствами, распространению наркотиков, «палёной» водки и так далее.

       Негры мужчины не занимаются своими детьми. 87 % «черных» ребятишек воспитываются матерью. А где отцы? Играют в баскетбол в тюрьмах, занимаются промискуитетом, а в перерывах «сжигают белых женщин в багажниках их же автомобилей», но центральная пресса США и ТВ не освещает, а социальная наука не анализирует эти явления. У них другая задача – уничтожение европейских народов.

       За бандитов, пользуясь их именем, специальные люди пишут книги. Не бесплатно, и кто-то всё оплачивает, обеспечивая мемуарам миллионные тиражи и продажи в лучших книжных магазинах Америки. Соответственно, «чёрные» мальчики растут, мечтая стать бандитами и распространять наркотики. В этом и есть настоящая правда, что теневая хунта США нуждается в армии распространителей наркоты. Они, на самом деле, не борются с ней, а только создают видимость, на практике стимулируя её. Преступный режим без преступности не может существовать, потому что всем правит Уголовный Интернационал, и в этом деле, они её и культивируют. Вспомним статистику, когда США вошла в Афганистан. Производство героина возросло в сотни и тысячи раз.

       В этой системе подготовки сети распространителей наркотиков есть свои собственные «ПТУ, техникумы, институты и университеты», в которых обучается «чёрное» население Америки, под видом свободы, подсаженное на иглу. Я вам больше скажу, негры были счастливы тогда, когда у них была нулевая преступность, и жили они, в так называемом «рабстве». В мире ставшем «свободным», люди брошены на произвол судьбы, и вынуждены с детства заниматься бандитизмом, потому что те, кто действительно руководит этим обществом, не дают другого выбора. В «рабстве», они были при хозяине, который о них заботился, и вследствие этого «чёрные» вели вполне приличную и обеспеченную жизнь - если уж называть вещи своими именами. Это ещё не завершённая докторская диссертация, на тему: «Усиление эксплуатации человека путём отказа хозяина от содержания работника, как настоящая экономическая основа, так называемой «демократии».

       Хочется процитировать стихотворение известного народного поэта:

 ЖИЗНЬ ПРОШЛА.

 Если грезятся сны печальные, и на счастье надежды – ноль,

Если жизнь довела до отчаянья, и карманы проела моль,

Если честность твоих намерений, тыщу лет никому не нужна,

Если хамов вокруг немерено и к другому ушла жена,

 

Если путь по карьерной лестнице, неизменно ведет в подвал,

Знать, приспела пора повеситься… мало, что ли, ты всех доставал.

Хуторскими манерами жуткими, гнусной присказкой «е-мое»,

Примитивными плоскими шутками и нытьем про житье-бытье?

 

Для чего тебе жизнь безвольная? Сам подумай, ну на хера?!

Вот веревка, вот мыло «Хвойное». Не томи нас, дружок. Пора.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение В. А. Сивоконь.


 

Комментарии

sdfgdgfd 01.06.2017, 11:33
Евреи настолько перемешались, что и сами не знают, кто из них кто. Еврейки от природы ... Адюльтеров видимо – не видимо. Рожают от посторонних и из меркантильных соображений.
Способ существования: евреи собираются в смешанные шайки и гребут под себя всё. Остальных и неевреев, и своих вырожденцев отправляют в гои. Так удобнее.
Тут выход один: чистых евреев ... всех без исключения. Участвующие в данном деле полукровки доживают свой век, но без потомства. Промышленные предприятия останавливать незамедлительно. Сам процесс производства и выпускаемая продукция как раз гоев и убивает. Организаторы живут в сторонке на свежем воздухе.
Не убрать евреев – всему конец.
Что за сволочь развелась? Кто такие?
Валерий 03.06.2017, 11:18
Без комментариев.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения