ТЕЛЕПАНДЕМИЯ.

23.04.2020 00:46

       На наших глазах произошла уникальная обще планетарная спецоперация, обрушившая законы элементарной логики. Под названием «коронавирус». Людей почти всего цивилизованного мира загнали в собственные квартиры под предлогом пандемии. Процитирую часть выступления на межрегиональном Круглом столе «Коронавирус: борьба с вирусом или правами народа?» Игоря Гундарова, доктора медицинских наук, кандидата философских наук, профессора, академика РАЕН, специалиста в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии:

       «Вот пример Италии. Их 60 миллионов, ежегодно у них умирает естественным образом 600 тысяч человек. Пересчитаем на дни, значит - в Италии в стабильном режиме ежедневно умирает 1 600 человек. И вот информация о смерти 400, 600 человек от коронавируса. Они с учетом обычной смертности или плюсом к тому?».

       Игорь Гундаров считает, что коронавирус - спектакль, разыгранный ВОЗ. Все мировые СМИ массово нагнетают истерию в обществе. Буквально, вдавливают в сознание миллиардов людей страх перед простудным заболеванием, коим является COVID-2019. Действительно, возникает вопрос:

       «А не спектакль ли это?».

       Не оставляет ощущение глобальной театральной постановки. Академик заостряет внимание слушателей на конкретных примерах. Вот по центру Рима идет военная колонна из 30 машин - везут гробы!

       «Я абсолютно уверен, - поясняет профессор, - что ни один нормальный правитель так делать не будет. Гробы с умершими вывозят ночью!».

       Похоже на постановку для нагнетания страха среди обывателей. При этом, как сообщает глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли, люди «скончались с коронавирусом, а не из-за него». Боррелли отметил резкий рост числа выздоровевших в Италии - 689 человек за сутки, их число достигло 5 129. Может быть, лучше об этом трубить во всех СМИ? А что в России. Телеканалы тиражируют сюжеты с участием «скорой помощи». Врачи и фельдшеры на выездах к пациентам в устрашающих защитных костюмах и масках, как будто речь идёт о бубонной чуме или чёрной оспе, а не об обычной разновидности ОРВИ. Ведь коронавирусная инфекция давно описана в учебниках. Коронавирус COVID-2019 - не является особо опасной инфекцией, это классическое ОРВИ тяжелого течения. По информации Гундарова, в Москве до 11 тысяч вызовов ежедневно. Существуют ли в столице 22 тысячи защитных костюмов для ежедневного использования? Ведь они должны регулярно меняться, если власть предполагает реальную защиту врачей и пациентов. Гундаров продолжает:

       «Пандемия страха охватила не все страны, пример максимально взвешенного подхода - Швеция, которая не собирается вводить карантин, но давно предприняла шаги по противодействию COVID-19».

       В Швеции работают даже детские сады и начальная школа. Ещё одно здравое мнение было высказано на Круглом столе. Врач высшей категории Ирина Лаврова спрашивает:

       «Да и можно ли вообще говорить о пандемии? Если сравнивать вспышку коронавирусной инфекции с реальными пандемиями черной оспы, холеры, чумы, испанки - тогда 1/3 Японии вымерла, по сведениям открытых источников, в Европе каждый 8. «Испанка» за первые 30 недель своего существования погубила более 35 миллионов человек. При этом вирусом переболела почти треть населения планеты. А погибло - от 60 до 100 миллионов человек».

       И, конечно, список пандемий XXI века, опубликованный ВОЗ, ни в какое сравнение по количеству заразившихся и умерших не идет с нынешней вспышкой коронавирусной инфекции. В интернете можно найти информацию профессора биостатистики из Гарвардского университета Сюн Лина, в которой он сообщает, что:

       «Оказывается, китайский опыт заключается в быстрой изоляции именно заболевших и подозреваемых, а не здоровых людей без подозрений. Больных в легкой форме отправляли в специальные больницы под наблюдение врачей, а не оставляли дома. А их окружение во время ожидания результатов тестов, собирали в специальных общежитиях до получения результатов. Если вирус не обнаруживался - отпускали домой, а иначе переводили в больницы. Основное заражение происходит дома.

       «Приблизительно 75-85 % всех случаев передачи вируса происходило в семьях», говорится в материале.

       Так, например, на фоне атипичной пневмонии, птичьего гриппа, свиного гриппа, вспышки коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (и такая уже была в мире!) - выделяется только свиной грипп, которым переболели 1 632 258 человек, а умерло 284 500. Да от обычного сезонного гриппа смертность намного больше - около 650 тысяч человек в год, от туберкулеза - 1 миллион 300 тысяч человек. Почему бы не объявить пандемию туберкулеза, например, и не начать реально бороться с ним?».

       Тема коронавируса имеет интересное развитие. Вирусолог Гундаров сообщил, что всех врачей очень возмутили новые рекомендации Роспортребнадзора по самоизоляции, о которых рассказала представитель комитета по социальной политике и здоровью Общенародного Союза Возрождения России, врач Алина Лушавина. Эти рекомендации, по ее мнению, абсурдны и идут в разрез с международными нормами, СанПиНами и другими документами. Возникает резонный вопрос:

       «А законны ли они вообще?».

       Так, например, человек, прибывший из страны, где «бушует» COVID-19, должен 14 дней просидеть один в квартире! Ему запрещено находиться в квартире вместе со своими родственниками, запрещено выходить из помещения даже на непродолжительный срок - за продуктами или в аптеку, запрещены личные контакты. Предполагается, что родственники должны покупать ему продукты, оставлять под дверью и уходить. А контроль за соблюдением режима самоизоляции возлагается на участкового полиции и участкового терапевта. А в случае выхода из квартиры такой «самоизолированный» может угодить и в тюрьму. А для контроля могут быть использованы электронные и технические средства. То есть человека посадили в квартиру, как подопытного кролика, повесили камеру и будут за ним эти 14 дней наблюдать.

       «То есть не чрезвычайная комиссия создается из эпидемиологов, вирусологов и врачей - как положено по нормам СанПин в случае эпидемии, а участковый будет за ними следить! Из чего следует, это не эпидемиология, не медицина - это чисто политический документ, который устанавливает тотальный контроль над гражданами!» - считает врач.

       А тех, кто нарушит такой режим, предлагают отправлять в изоляторы и возбуждать на них уголовные дела! Какое отношение это вообще имеет к медицине? Для сравнения врач привела правила, которые работали для особо опасных болезней типа чумы, холеры, желтой лихорадки и так далее в СССР. Там лица, за которыми устанавливалось наблюдение, не изолировались, не ограничивались в свободе передвижения, они просто передавали данные о своем местонахождении и в течение инкубационного периода конкретного заболевания посещали лечебное учреждение.

       «И это мы говорим о чуме, холере, желтой лихорадке! - подчеркивает Лушавина. - Лица, приехавшие из стран, где была вспышка таких действительно опасных болезней, - не изолировались!».

       Тогда зачем это делать сейчас? Коронавирус страшнее чумы? Очевидно, что нет, просто, получается, по всей видимости, цель борьбы нынешней «эпидемии» - не медицинская, а чисто политическая. Истерии и панике в большей мере общество обязано средствам массовой информации, которые явно нагнетают атмосферу.

       Источник: https://zen.yandex.ru/fairnews

       Исчерпывающая информация. Тем не менее, от себя добавлю. О какой тотальной изоляции можно вести речь, если работают гипермаркеты, железнодорожные вокзалы, больницы, автотранспорт, системообразующие предприятия, метро? На мой взгляд, глобальная операция под названием COVID-19 преследует всего лишь одну цель. В сжатые сроки резко увеличить контроль за обществом, поставить всех людей на тотальный учёт (в том числе, и через электронные спецпропуска) и, замордовав население истерией, фобиями, сломом привычной, устоявшейся, комфортной жизни, заставить их пройти через последнюю процедуру глобального и самого надёжного контроля - чипирование. После этого всем нам уже будет поздно пить «Боржоми», ибо «почки отвалятся». Чип заменит нам кошелёк, паспорт, медкарту, права и всё на свете. Со всеми вытекающими последствиями. Наступит абсолютная всемирная диктатура, в которой человек будет больше всего на свете бояться отключения чипа, ибо в нём будет «жить» его цифровой двойник. А именно двойник и будет распознаваться всеми системами, институтами и «элементами» общества. В рамках «нового мирового порядка» (НМП). НМП ещё называют глобальным электронным концлагерем. Об этом надо говорить и писать, ибо люди сейчас дезориентированы и напуганы, Информационная телепандемия быстро поражает коллективный разум человечества. Людей надо заставить думать, размышлять. В том числе, и через написание подобных заметок. Будем считать, что и я внёс посильную лепту в борьбу с массовым безумием.

Игорь Кулебякин, «Русская Стратегия».

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения