СМУТА В ДУШЕ.

28.07.2020 18:18




       Советские граждане, которые не признают друг друга.

       Монархисты, которые не признают друг друга.

       Коммунисты, которые не признают друг друга.

       Либералы, которые не признают друг друга.

       Националисты, которые не признают друг друга.

       И список этот можно продолжать, другие - тоже не признают друг друга.
У всех гордыня - выше крыши, ведь их же в YouTube много кто видел, у них есть лайки и перепосты. Мало кто занят чистотой своей жизни, чтоб жить по тем канонам, что декларируешь. С себя начинаем? Так и выходит, что нынешняя система имеет огромный приоритет перед нами в том, в какую сторону нам двигаться. Менталитет у народа монархический, поиск царя - коммунистического, православного, чекистского, либерального и так далее. И даже те, кто вроде как не за царя - всё равно скатываются в свой местечковый царизм в своей узкой компании. Времена такие, что националисты нищие и всё чаще за социальную справедливость, а коммунисты богатые и всё чаще за богатых коммунистов (верхушку имею в виду). Это происходит по той причине, что сама глобальная система начала отказываться от капитализма и предлагает свой управляемый социализм (с чиновниками-олигархами и с остальными оцифрованными в новейшем таком - социалистическом лагере), отсюда у левых организаций и деньги. Левые считают, что так всё и будет, но этот левый процесс лишь временный переход к сатанинской монархии, которая будет жёсткой, цифровой, сродни самому отвратному рабству. Чтобы было понятно:

       - сначала подконтрольный, извращённый социализм;

       - потом сокращение населения;

       - потом глобальный, извращённый монархизм.

       Это то, куда мы в нашей смуте двигаемся, куда нас ведут, сами то мы - не сила, мы же все сами с усами. Если нам нужен свой проект, в котором мы объединимся - этот проект будет Государством Справедливости. Для начала, мы должны признать, что недостатков у всех хватает и друг без друга мы - ничто. Потом, мы должны все такие разные - объединиться для построения Государства Справедливости (то есть в интересах большинства).

       Мы обязаны будем принять, что наши соратники на нас не похожи, но мы единственная опора друг для друга. Гордыня должна стать одним из главных пороков. А лидеры, кормящиеся от паразитической системы обязаны нами игнорироваться, потому как, чтобы они не вещали, в час пик они уводят всех в сторону и всё сливают. Простые-активные-неравнодушные обязаны объединяться с такими же, иначе мы все отправимся в утиль. Для этого нужно заставлять своих лидеров объединяться официально, чтобы не оставаться жижей. Народные массовые выходы - это прекрасно, но какими бы они массовыми бы не были без альтернативной политической силы - народ обманут. Купят народ на подачки и кардинальной смены системы не произойдёт. Готовы ли мы стать альтернативной политической силой? Духовное выше материального, кто не понимает этого факта - считай беззубый и рано или поздно станет работать на паразитическую систему - умышленно или непредумышленно. Одержимых гордыней легко лечить - оставив их в одиночестве. Смотреть нужно в будущее, мир изменился до неузнаваемости, если наше поколение ничего не предпримет, молодёжь будет использована в качестве массовки паразитической системой. Какой бы не была активной наша молодёжь - у неё нет опыта, который осмыслен нами (опыт того, что мы слышали от своих предков, что мы пережили в СССР и в РФ). Начинать надо со своих детей, воспитаем своих детей, передадим им опыт, можно смело обращаться к чужим детям.

       Мы самая парадоксальная нация на планете Земля, в этом наша слабость и в этом наша сила. Надо использовать наши сильные стороны и объединяться, объединяться, объединяться. Просить прощения и прощать. Любить ближнего, как себя.

Елена Рохлина.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения