Главная » Экономика и Инновации » ПЛЯСКИ КОРОНОВИРУСА НА БОЧКЕ НЕФТИ.

ПЛЯСКИ КОРОНОВИРУСА НА БОЧКЕ НЕФТИ.

18.03.2020 13:31

       Вот уже много недель мир с удивлением смотрит на самосокрушение экономик развитых стран мира из-за вялотекущего распространения по планете короновируса. Закрываются границы государств, пустеют улицы городов, впадает в полуобморочное состояние торговля, отменяются международные саммиты. Хотя, болезнь вполне себе лечится. Смертность, отнюдь, не фатального уровня. Это явно не испанка, бубонная чума или брюшной тиф. Тем не менее, главы государств как будто выполняют чьи-то инструкции и послушно переводят жизнь собственных народов в режим форс мажорных обстоятельств вселенского масштаба. Создаётся впечатление, что «кому-то» необходимо резко ускорить демонтаж существующего миропорядка, а достаточных инструментов для этого у «дирижёра» геополитических процессов нет. Приходится волевым усилием убеждать мир, что короновирус страшнее сибирской язвы, холеры и чёрной оспы вместе взятых. Но, видимо, люди не очень-то верят натужным доказательствам политиков, телекомментаторов, врачей ВОЗ и прочих «винтиков» матрицы постхристианского общества. Поэтому понадобились более тяжёлые аргументы.

       «А не обвалить ли нам цены на нефть?» - подумал режиссёр геополитического оркестра.

       И обвалил! На ровном месте. В один момент члены «ОПЕК+» разучились договариваться друг с другом. Много-много лет договаривались, а тут вдруг стали показывать фиги горячо любимым партнёрам. Мол, мы и при 20 долларах за бочку нефти проживём! Конечно, лучше долларов 60-70. Но раз короновирус загибается, то и так не плохо.

       «Партия сказала надо! Комсомол ответил есть!».

       Из пророчеств Паисия Святогорца и его духоносных учеников мы знаем, что последний мировой кризис будет развиваться непрерывно многие годы. До полного сокрушения экономик государств, когда правители увидят только один выход из катастрофической ситуации: война, которая, как известно, всё спишет. По итогам войны, «в живых» останется два-три государства, которые будут объединены под руководством некоего царя. В православии он называется антихристом. Вышеозначенный кризис начался в 2008 году и не спеша развивался до нынешнего года по принципу:

       «То потухнет, то погаснет».

       Строго по пророчествам. Но ныне ситуация резко изменилась. С чего бы это вдруг? Можно предположить, что «царские приготовления» завершились и посему мироправители готовятся к последнему апокалиптическому акту - глобальной войне. Готовятся топорно, небрежно, халтурно. Понятное дело! Сроки-то поджимают. Тут уж не до виртуозности. Ибо все «знаки времён» исполнились, и «заказчик» желает легальной всемирной власти. С тотальным переформатированием человеческой цивилизации. Человеки пассивно наблюдают за осуществлением «чьих-то» планов, не имея никакой возможности повлиять на данный увлекательный процесс. Так как:

       «Без Бога - не до порога»!

       А где он сейчас, Бог? В постхристианском мире. Далеко! Хватит ли силёнок у прегордого человека потягаться силами с падшими ангелами? Поживём-увидим. Если, конечно, «поживём». И если, конечно, «увидим».

Игорь Кулебякин.

Комментарии

Иван Андреевич 18.03.2020, 16:52

Не «самосокрушение экономик», а подготовленный в деловых играх целенаправленный процесс! Пандемия коронавируса – это сложный и опасный процесс. При его обсуждении не место хайпу, хейтерству, дешёвой конспирологии и дилетантским рассуждениям. Это вирус, возможно, самый обычный, какой-то грипп очередной, который просто назначен быть страшилкой.
И вот ещё несокрушимый факт.
18 октября 2019 г. в Нью-Йорке Центр безопасности в области здравоохранения при университете имени Джона Хопкинса в партнёрстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провел мероприятие «Событие 201» о реагировании на пандемию высокого уровня.
Встреча была проведена как своего рода стратегическая игра. В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии именно устойчивого вируса, передаваемого воздушно-капельным путем, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет.
Делайте выыводы.
Александр из Германии 18.03.2020, 21:07
Иван Андреевич, ты сам себе противоречишь. Вначале говоришь о конспирологии, как о чём-то необычном, затем тут же сам приводишь примеры с Билл Гейтсом, которые можно расценивать, как конспирологию. Другие получается, фуфло, но вот твоя конспирология - это то, что нужно.)))
Александр из Германии 18.03.2020, 21:08
Иван Андреевич, ты сам себе противоречишь. Вначале говоришь о конспирологии, как о чём-то необычном, затем тут же сам приводишь примеры с Билл Гейтсом, которые можно расценивать, как конспирологию. Другие получается, фуфло, но вот твоя конспирология - это то, что нужно.)))
Иван Андреевич 20.03.2020, 13:07
нефть обладает весьма своеобразным символизмом – тут надо вспомнить, что эта дорогущая жидкость оно из крови давным-давно погибших доисторических животных (тех же динозавров). И тут уже сильно попахивает мрачной мистикой вампиризма. Тем более, что разные традиции связывали кровь с действием низших уровней души: «Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его, поэтому я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому, что душа всякого тела есть кровь его» (Лев. 17, 14). В древности существовали магические практики использования крови, которое призвано было сообщить самим воинам некое гипетрофированное могущество, основанное на слепой ярости.
Хирург 21.03.2020, 01:51
Иван Андреевич, до сих пор проводятся мистические ритуалы с жертвоприношением.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения