Главная » Экономика и Инновации » КОНЦЕПТИКА РУССКОЙ ГЕОПОЛИТИКИ.

КОНЦЕПТИКА РУССКОЙ ГЕОПОЛИТИКИ.

06.09.2020 14:44

       Мировая «элита» дегенератов и вырожденцев осуществила очередной плановый геополитический шаг по реорганизации человеческого сообщества, превращению его в биологическое зверочеловечество. Так называемое мировое правительство через свою родственную Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и её присных на ровном месте, без каких-либо объективных причин объявило пандемию некоего несуществующего или давно известного и минимально опасного сезонного вируса. Глобальные закулисные этнические ковидиоты, наведя по всему миру коронабешенство, особенно ярко проявившееся в РФ-колонии, завершают свой начальный тавистокский сценарий - «командно-штабные учения», который ещё будет иметь долгосрочные трагические продолжения. В РФ наглядно и фундаментально устанавливается диктат, которому адекватное определение - либерально-коммунистический фашизм. Причём, надо подчеркнуть, что национальный фашизм Белой Европы и Германский, так называемый фашизм-нацизм, прошлого века не могут сравниваться со столетним коммунизмом и современным коммуно-либерализмом инородческого азиатского корня. Второй - расово-геополитически гораздо страшней. В своей, так сказать, оперативно-тактической конкретике наглядно проявилась война «не на жизнь, а на смерть» между двумя глобальными банковско-торгово-промышленными спрутами. Это до боли знакомые ротшильдовские рыночно-либералистско-«демократические» и рокфеллеровские национально-государственнические-«республиканские» сегменты, присутствующие во всех страна мира и, конечно, в РФ в виде либерально-олигархической и государственно-олигархическо-имперской башен Кремля. Стратегическая инициатива в руках группы Ротшильдов. Об этом свидетельствует символический перенос манифестации победы в побеждённой РФ с 9 мая на 24 июня - день Всемирного Иоанновна масонства - реального победителя во Второй мировой войне.

       С большой вероятностью вирусно-биологической ковидвойне положил начало ротшильдовский сектор Китая через уханьский искусственно выведенный вирус. Против кого конкретно направлен стратегический удар? Ответ напрашивается сразу - против президента США Д. Трампа и национально-государственной политики республиканской партии. Но в этом театре военных действий задействован весь мир. Дополнением к войне в Америке стали кроваво-расовые события, спровоцированные левацкими прокоммунистическо-сионисткими силами в Миннеаполисе штат Миннесота. Со всей очевидностью успешно решена задача по отработке технологий управления большими массами людей, народов, стран, государств и, прежде всего, их администрациями - президентами, правительствами, чиновниками всех мастей, а также средствами массовой информации - одним из главных инструментов пси-воздействия и зомбирования населения.

       Наглядно и ярко, но маломасштабно проявился главный искомый оппонент - враг «мировой закулисы». Это все те несогласные, своевольные, бунтующие и сопротивляющиеся территории, страны, государства, народы, население и их конкретные слои, страты, партии, движения, которые в ближайшей перспективе планируется зачищать, «приводить к порядку». И, разумеется, непослушные президенты, правительства, отдельные национальные лидеры и активисты, которых устранять и ликвидировать необходимо в первую очередь. Итак, нужная геостратегическая информация получена, обрабатывается. Строятся новые планы и проекты-сценарии на будущее переустройство мира, получение новых финансово-экономических гешефтов, реорганизацию и программирование человеческого сообщества, ограничение его прав и возможностей, вакцинирование-чипирование и сокращение населения Земли и другое. Книга с марта месяца лежала на складе в типографии без возможности распространить её по регионам, книжным магазинам, ярмаркам, выставить в интернете. Автор даже не смог получить авторский экземпляр, подержать в руках. Знакомство с материалами Русской геополитики, её квинтэссенцией Концепцией может способствовать более глубокому и адекватному пониманию того коммуно-либерально-сионистского эксперимента, который ставят над человечеством инфернальные силы зла. Такие дела. Теперь книгу можно приобрести.

Александр Дзиковицкий.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения