Главная » Экономика и Инновации » ФАКТЫ - ЭТО ЗНАЧЕНИЕ.

ФАКТЫ - ЭТО ЗНАЧЕНИЕ.

15.08.2018 20:33

       Кто долго творчески работает на поприще профессиональной деятельности, начинает часто не удовлетворяться результатами своего труда. Причем, иногда результаты деятельности приводят в тупик. На начале деятельности в своей профессии каждый стремится самоутвердиться. Два момента волнует - качество и материальная компенсация. Качество дает авторитет профессионала, а материальная компенсация позволяет чувствовать себя независимым в обществе и в окружении семьи и близких. В советское время качество достигалось за счет уровня знаний и степени логического мышления, а вот вопрос материальной компенсации не был до конца отработан практически нигде и, соответственно, со временем интереса к усовершенствованию своей профессиональной деятельности и повышению знаний не было. Особенно у людей с высшим и средним профессиональным образованием. В результате пострадала вся система производственной деятельности. На всех структурах. Немалую роль в жизни людей играло значение медицинской обеспеченности. От этого вида деятельности зависела не только эффективность производства во всех структурах, но и была основным индикатором в судьбе каждого человека. Поэтому государство и придавало огромную роль учреждениям, отвечающим за здоровье граждан.

       Со временем, когда накапливается опыт и множество наблюдений, возникают много вопросов, на которые практически официальная, так называемая, наука не дает ответов до сих пор (а может и не хочет). При одних и тех же условиях быта, производства, развития организма, состояния физических параметров (рост, вес и так далее), при одних и тех же условиях гигиены и питания, умственного развития, совершенно по-разному, протекают течение заболеваний, разрушение организма, возникновение самых страшных недугов при отсутствии, казалось бы, объективных причин. И таких случаев не единицы, а практически повсеместно. В целом, когда наблюдаешь, ни одна болезнь с традиционной трактовкой диагноза не протекает классически, как описывается в учебниках. Поэтому ученые, клинициститы, практики, никогда не дают категорических рекомендаций по корректировке лечебных мероприятий и всегда уходят от трактовки использования  жесткого трафарета. Потому что знают, что организм человека до сих пор не изучен и многие явления не могут объяснить с точки зрения общепринятых правил. Но управленческий аппарат системы здравоохранения, как правило, категорично в своих суждениях, рекомендациях и выводах, потому что основная масса аппарата состоит из сотрудников, не имеющих практического опыта и не заинтересованных в развитии научного подхода к решению существующих проблем.

       Эти заблуждения исходят, в основном, из идеологии, не укладывающаяся в рамки существующих принципов управления. В медицине, где, например, широко уже применяется иглорефлексотерапия, как учение до сих пор трактуется как антинаучное. Аналогично не воспринимается основной медицинской общественностью и наукой и управлением известными понятиями как чакры и учение о йогах. Но одна из целей занятий йогой - это управление сознанием, что для нас имеет особое значение. Главный кто заинтересован, прежде всего, в успехах деятельности медицины, так это страдающий, больной, в избавлении от возникающих проблем со здоровьем и состоянием организма, независимо от социального положения и расположения. И его не интересует, какими способами и методами будет достигаться результат. Самое главное для каждого (подчеркиваю), прежде всего, положительный результат.

       Множество наблюдений за больными и страдающими, выявляли интересные факты. Больной, пораженный страшным недугом, с множеством осложнений, практически обреченный по прогнозам официальной медицины и, несмотря ни на какие страшные прогнозы, выздоравливал. И это, во всех случаях, сопровождалось сочувствием, глубоким вниманием со стороны родственников, знакомых, близких, коллег, соседей. Общим желанием о выздоровлении страдающего. И бывало множество случаев, когда с незначительной патологией, с точки зрения официальной медицины и, когда требовались самые минимальные объемы лечебных мероприятий, результаты оказывались плачевными. И тогда опускались руки. Порой начинал ненавидеть себя и свою профессию. Было желание все бросить. Но в каждом таком случае я замечал, что такой больной испытывал какой- то внутренний страх, в глазах было выражение ужаса и полного отчаяния. И все это сопровождалось полным внешним равнодушием к судьбе больного со стороны родных, близких, коллег, соседей.

       С годами, у практикующих врачей (судя по множественным публикациям), создавалось особое мнение по поводу возникновения тех или иных отклонений со стороны здоровья. Самое главное, что настораживало, непонятность возникновения и тяжесть течения болезни, не укладывающаяся по высказываниям в учебниках и монографиях. Поэтому никогда не было полной уверенности в достижении положительного результата при максимальных потугах оказания помощи. С точки зрения психологии (главного аргумента составления причинно следственных связей), невозможно рассматривать человека по упрощенной предлагаемой схеме его места в гармоничной единстве живой и неживой природы и характере взаимосвязей с ней. Возникает такое чувство, что на каждого влияет какой-то внешний режиссер или внешние силы. Но любое действие, сточки зрения точных наук, должно регистрироваться какими либо приборами. Человечество, по известным данным, пока не имеет приборов, регистрирующих факторы внешнего воздействия, кроме как облучающих всякого рода электромагнитных и радиоактивных источников. Между тем, ученые давно установили, что в каждой живой клетке существуют процессы по поглощению и выделению энергии. Еще В. И. Вернадский утверждал, что живые организмы могут сами изменять состав изотопов химических элементов, их атомные веса. Получены экспериментальные данные, свидетельствующие о том, что в живой материи имеет место преобразование одних химических элементов в другие. Многочисленные личные наблюдения показали, что практически всегда, происходит передача одного человека другому сильных эмоций, переживаний, представлений, элементарных конкретных явлений, изменений в состоянии организма на расстоянии. Чаще всего передача происходит, когда человек находится в состоянии сильных переживаний, эмоций в виде зависти, злости, ненависти и так далее. Это доказывало множество раз, что мысль, как таковая, имеет материальную форму. Это теперь трактуется как телепатические способности мозга. И, что очень важно, все это трактуется уже многими аналитиками и учеными практиками как возможность безнаказанного дистанционного воздействия на любого из нас.

       Вследствие этого, в организме происходят сложнейшие физиологические изменения, приводящие к болезням. И чаще всего, к огромному сожалению, дистанционное воздействие используется для причинения человеку вреда. Здоровых мужчин и женщин целенаправленно иногда превращают в беспомощных идиотов, которые не в состоянии обслужить даже себя. Очень часто это происходит непроизвольно от любого, который кого-то ненавидит или недоволен или завидует кому-то. Чаще всего это ближайшее окружение. Возможности сегодняшней науки дают множество поразительных открытий, когда физикам известно огромное количество частиц с невыясненной еще функцией, которые дают повод относить и функции передачи мысленной информации как явлению. Но огромное количество, так называемых традиционных ученых, не пришли пока, к сожалению, к окончательному и единодушному мнению о существовании возможности передачи информации одного человека другому на расстоянии. И все же, в последнее время на основе многочисленных наблюдений и экспериментов многие ученые считают, что передача на расстояние сильных эмоций, переживаний, представлений о форме предметов и передаче элементарных конкретных заданий возможна. Однако чаще дистанционное психофизическое воздействие используется для причинения человеку вреда. Передача происходит в виде импульсов. Происходит непрерывно, повсеместно - дома, на работе, в магазине, в самолете и так далее. Воздействие бывает скрытным, не ощущающимся субъективно человеком, тяжело поддающимся в конкретизации ощущений. Но чаще бывает открытым, когда ощущается в виде резкой боли в какой-либо части организма. Но все же, всех без исключения, смущает вопрос о явлении, о факте передачи сигналов человека другому человеку без видимого участия органов звуковой, зрительной и обонятельной функций. Являющимися самым из сложных и запутанных вопросов биологии и науки вообще. Но, вместе с этим, никого уже не удивляет такие процессы, как диагностика с использованием электрокардиографии, электроэнцефалографии, ультразвуковой диагностики, всякого рода томографий. Каких-то 40 - 50 лет назад данные методы диагностики были в диковинку, как медикам, так и рядовым гражданам. Теперь же, ни один врач не будет смотреть и, тем более, пациент не придет на прием к врачу, без данных кардиограммы и других методов диагностики. Нервная система, в виде человеческого мозга, как универсальная высокодифференцированная система, координирует и интегрирует деятельность всех систем и органов человека, а самое главное, регулирует и упорядочивает отношения между внутренней средой человека и внешним миром, подтверждая тем самым материальное происхождение мысли и передачи ее на неопределенное расстояние, доказанное многочисленными опытами.

       Много раз наблюдал, когда очень опытные, высококвалифицированные врачи прекращали свою профессиональную деятельность, потому что видели невозможность достижения результатов лечения, из-за резко выраженного, очень часто, внешнего разрушительного воздействия на организм больного. И это разрушительное воздействие заключалось не только от посылов от другого человека, изменяющую судьбу, доводящую до гибели, несмотря на все способы и методы, имеющиеся на сегодняшнем вооружении. Огромную роль играет ассортимент питания, который катастрофически снижает духовный потенциал людей, вносит расстройство в сферу их эмоционально-психической деятельности, разрушает саморегуляцию целостного человеческого организма, приводящее в итоге к массовым жестоким хроническим заболеваниям. А также и всякого рода электромагнитные и радиоактивные облучения, встречающиеся теперь повсеместно и, которые деформируют восприятие организма даже к очень хорошим, по стандартам, продуктам питания, как крайне нехороших в пищеварении. Современное общество пока, к сожалению, не готово объективно оценить имеющуюся информацию. Поэтому абсолютное  большинство людей вынуждены пытаться спасаться путем всякого рода религиозных культов, которые действительно имеют положительный эффект. Все медицинские работники, психологи, да и все люди, понимающие глубоко социальное положение, призывают, чтобы не желали зла своим близким, знакомым, соседям и всему человечеству. Чтобы не было черной зависти, которая стимулирует весь негативизм. Но это не означает, что если ударили по щеке, то нужно подставлять остальные части. Раковую опухоль уже тысячи лет удаляют радикальными методами и предпринимают все, чтобы она не появилась вновь.

Пётр Юхнин.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения