Главная » Экономика и Инновации » 1941 ГОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ.

1941 ГОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ.

27.01.2020 02:10

       К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

       «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

       Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

       Историки и разные там политологи, аблокаты и прочие бизнесдайрейдеры могут возразить, что 1941 год закончился 9 мая 1945 года, да и я сам могу добавить, что был даже Нюрнбергский процесс, где были осужден фашизм и его заправилы, уничтожившие десятки и десятки миллионов жизней. И вот наступил 1991-2000 годы и ни в одном глазу ни у историков, ни у голосователей, ни у полит-биз-шоуменов ни истории, ни уроков, ни жизни. И еще ряд разных, не помнящих историю стран, не подписывают резолюцию ООН о борьбе с фашизмов о запрете героизировать его основателей, продолжателей и документ от ООН остается до сих пор не подписан, так же остается без внимания решение Нюрнбергского трибунала о покарание преступников - зачинателей войн, а не возведение этих преступников в герои. Хочется заметить, что, казалось бы, решения Нюрнбергского трибунала давно забыты и перезабыты, ан, нет, они уже стали статьей дохода в так называемых и расплодившихся фондов, в особенности под названиями антифашистские, но ни один из них не поддержит вашу идею, если она носит тот же антифашистский характер, а не эротическо-прыбутковый, а что говорить о снесении памятников, их взрывов, не говоря о каких-то там ленточках, названных георгиевскими, которые надо почему-то срывать. И вот факты, свидетельствующие о приближении роковой для человечества даты очередного 1941 года, но в 1991-2000 годах, да еще в предпраздничные дни якобы какой-то Победы, а именно 7-8-9 мая. Читаем программу телепередач:

       - 7 мая - телеканал, рубрика «Цивилизация» - Роковой магнетизм Адольфа Гитлера (преступник № 1, уничтожающий цивилизацию, помещен в рубрике, читай выше, якобы государственным деятелем, руководителем, творцом той цивилизации, которую он хотел уничтожить). Но кем? Родства не помнящими ни историю, ни братьев, которые не щадили своей жизни ради кого? Кто возрождает культ преступника № 1 да, еще сидят в разных парламентах, на разных телеканалах, вносят свои Ф. И. О. в списки партий, упивающихся славой преступников, возведенных ими в герои, не забыть бы тех избирателей, отдающих за них голоса. Такого не может быть, и вот налицо. 22-30 - повторение этой передачи, мол, повторение - мать учения, как же эту самую цивилизацию разрушить, а уж магнетизмом - это для верности.

       - Телеканал, но уже другой, как же - мода. 21-35 чудо-оружие и мистика в Третьем рейхе. Вот тебе и бабушка с внучком сказочка, на сон грядущий, для поднятия тонуса перед приближающимися праздниками - мол, не переключай. А в это же самое время по этим и другим, даже более центральным, каналам передают, что все готовятся к празднованию очередной даты победы над фашизмом с трансляцией возложения цветов к памятнику, не говоря о предупреждение населения к очередным, но уже диким повышение цен. Как же, а кто же будет оплачивать и рекламу, и возложения, и контрактников. Но вернемся из лирических возложений к реальным фактам.

       - 8 мая, телеканал, 14-45. Роковой магнетизм Адольфа Гитлера - увы, под той же рубрикой, да и, разумеется, возможно ли за такой короткий промежуток в один день ознакомиться с материалами Нюрнбергского процесса, упоминание о котором может повредить имиджу ЕС, и с туда стремящимися, и даже уже выходящих оттуда.

       - Телеканал, 14-05. Чудо-оружие повторяет урок демократии для всех празднующих по другим каналам.

       - Сеанс гипноза для Адольфа Гитлера. 22-30. Портрет-мистика Рейхсфюрер - это для бодрствующих и готовящихся к празднованию, не забыть бы - 9 мая и не забыть бы в каком году. И вот оно самое 9 мая, но атака продолжается, тут тебе и концерты, и парады, и подарки ветеранам и песни, а по сути атака продолжается и по другим каналам, каким только ни есть и демократическим, и свободным, и незалежним уже до чертиков, до вот-вот завывания сирен, для чего обратимся к фактам.

       - Телеканал. 11-00. Великие истории любви ХХ века Гитлер-Браун, тут, очевидно, должны быть учтены истории любви участников и «Красной капеллы», и «Молодой гвардии», и Александра Матросова, и участников Бабьего яра, и еще миллионы и миллионы людей, уничтоженных «героем-любовником». Да, эта передача, не забыть бы, предназначена всем участникам прошедшей войны, впрочем, а была ли она, проклятая, неизвестно кем затеянная и вот помешавшая этой парочке жить в «раю»,  обещанном этой же парочкой всем проголосовавшим за них на их тогдашних выборах и готовящихся уже сейчас, но так и не успевшая осуществить эту мечту, если бы не их последователи-приспешники, в жажде реванша не оживили этих «героев», и это же надо - перед надвигающимися выборами, не забыть бы как и перед 1941 годом, так смахивающим на него 1991-2000 годы, ах, с их рекламой, с радостными и счастливыми лицами оболваненных масс в ожидании рая и вот-вот приближающимся, для чего, правда, надо просмотреть все эти передачи, чтобы, разумеется, передали другим, особливо перед выборами с бабками, гречками, заказами, налогами.

       - 13-00. Роковой магнетизм - смотри выше. Выше - это на обед ветеранам и новейшим историкам, политологам новейшей цивилизации.

       - Телеканал. 10-25. Сеанс гипноза для Адольфа Гитлера.

       - 14-05. Портрет-мистика. Смотри выше.

       - 19-10. Подари фюреру ребенка. Любовь в Третьем рейхе - особенно, напомним, к участникам Бабьего Яра и прочим триблинкам.

       Телеканалы, ну не просыхают, так и хочется сказать – супермаркет, лишь бы прибыток - залежалый товар с самого ранку: 

       - 07-40. Секреты Адольфа Гитлера и тут же - самый этот секрет на блюде,

       - 08-30. Освенцим,

       - 15-10. Тайны Третьего рейха под томатным соусом,

       - 17-10. Брестская крепость - всего не перечислить, и на сон грядущий победный залп то ли демократии, то ли незалежности от всех правил и законов,

       - 00-30. Арийское братство. И если взглянуть в дальнейшее расписание, то заметим: нет ни одной недели без напоминаний о Гитлере, и нет ни одной недели, ни одной передачи о напоминании ими о Нюрнбергском возмездии.

       Как видим, история здесь не то что не ночевала, но сметена с лица земли - победу одержало не славянское братство, а арийское, и не в 1941, а в 1991-2000 годах и зачем вывозить землю, она продается с заводами-людьми и со всеми другими потрохами, а прибытки национальных патриотов, навпаки - вывозятся в зарубежные банки и на Кипр, и в лондонские, самые незалежные, демократические - факты упрямая вещь. Может возникнуть вопрос, а какой это все-таки канал, почему не назвать его, или их. Чтобы что? Закрыть- перекрыть-попенять-сжечь, чтобы перейти к тем же методам, против которых вы-мы все боремся или отмалчиваемся в тряпочку? Отвечаю, тут дело не в канале-ах, а дело в материалах, которые поднимаются из архивов,  поднимаются теми, кто видит в таких методах управления удержать, нет, даже не власть, а чтобы ни черта не делать-ничему не учиться, а вот денежки, чтобы капали, капали из масс все еще молчавших в тряпочку о разных там  сталинградских битвах-нюрнбергских процессах, тут важно фото, хроники шествий стройными рядами с факелами, как пример для подражания чему, впрочем, подражание заварухе, начавшейся в пивной, то есть, чем больше пива, тем ближе карманы-бюджеты народов- стран. Какой же выход из этого уже почти безвыходного положения. Очень простой - конечно же, ничего и никого не закрывать и не заказывать, а почитать законы, чтобы их исполнить и в ЕС, и везде, то есть того, что от нее осталось после сдачи еще до наступающей на пятки войны - сдача заводов, сел, земли Европе, то ли США, то ли самой подзабывшей, что демократия - это не диктатура, а подчинение всех законам мира и стремление сохранить его. И вот последний факт, как горячий пирожок, из самого что ни есть аж 1933 года. В Германии провели эксперимент - запустили актера в гриме Гитлера по улицам и что? Многие подходили, но как к живому, спрашивали совета выхода, к следующим выборам, а ведь других нет, они же не магические, мистические, эротические, прибыльные.

       Увы, результаты выборов подтвердили результаты работы национальных СМИ, продолжающими долбить и прославлять этих же героев-господ-панов войны на этих же каналах, но эти творцы реванша забыли, что история повторяется и всегда она карает виновных и ее героев, и, увы, оболваненные ими массы, в зобе, со спершимся дыханьем голосующих за них и в 1933-1941 и в 1991-2000, возвращающий который раз по кругу этот самый так и не проходящий 1941. Не забыть бы-да, случаются и широко празднуются так называемые круглые даты, типа- 65-70, и вот приближающееся 75-летие Победы, ну, отпраздновали один день, отшумели, а на завтра опять, протерев глаза, надо отправляться на войны-торговые, рекламные, информационные, парламентские, горячие, холодные, ценовые, в смысле почти ежедневное повышение цен, земельные, в смысле продажа то ли земли, то ли родины, то ли совести, то ли разума, то ли еще будет. Это статья была написана до начала настоящей, горячей, идущей даже в эти секунды войны и на, и в. Война была, как мы поняли, подготовлена, сварена и запущена и идет, а по ТВ продолжаются петь дифирамбы ее творцам как в истории, так и в современности - и до 1945 года уже далеко, тем более ее победителям сносятся памятники, а вот для увековечивания памяти о побежденных и осужденных издаются их книги, последнее издание было даже разрешено парламентом, притом не каким-нибудь, а немецким. И еще один факт из жизни немецкого парламента: им был приглашен для выступления перед собой писатель Даниил Гранин, участник войны, ныне почивший, а на следующий день этот же парламент проголосовал и принял решение - разрешить повисеть два месяца в стенах парламента портрету Гитлера одного из малоизвестных художников. Было принято решение этим же парламентов о разрешении печатать книгу Гитлера, как будто и вовсе не было никакой войны, а сейчас в мире, да, идут войны, но это не войны, а так, легкие шоу - картинки с миллионами просмотров для развлечения, агитационный материал для приближающихся очередных или внеочередных выборов, где опять одержит победу раскрученный, воскресший, изданный и переизданный кандидат и уж точно 1941 год не за горами.

       Нельзя не упомянуть о Википедии - самый современный, технически совершенный словарь-путеводитель об истории, по истории, по современности-так вот все фигуранты-творцы 1941 года поданы как государственные, политические и прочие деятели, но о Нюрнберге ни слова, о приговоре, тем более кому-куда и за что, подумаешь, шестьдесят-семьдесят каких-то миллионов погибших. Прошло года полтора после написания статьи, я вчера днем перечитал ее, сам не веря в происходящее, а вечером на том же канале мелькнула программа «Охранники Гитлера». И результаты не замедлили незамедлительно сказаться, на последних выборах в немецкий парламент прошло аж 15 % таких кандидатов. Как говорится - продолжение следует.

Виктор Шлапак.

Комментарии

ZNGRU 18.02.2020, 13:45
Безумие в рф растет...
Хирург 19.02.2020, 08:13
Вот-вот рванёт...
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения