Главная » Экономика и Инновации » УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 18.

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 18.

26.06.2016 08:55

       Фармацевтика.

       Один из самых подозрительных вопросов в бизнесе, это существование «птичьего» гриппа, да и других различных вирусов, уничтожающих домашних животных. Есть ли данная проблема вообще и кто её создал? Самое главное, для каких целей? Если вспомнить географию «птичьего» гриппа, то его встречали везде. Везде во всем мире забивают птицу и вымирают фермерские хозяйства. Везде, кроме США! Вот нонсенс! Везде птицу бросают под нож, а в Америке – нет. Почему? Вывод напрашивается сам собой – это искусственная и надуманная проблема. Выпустили «джина из бутылки» в США для одной единственной цели – уничтожить сельское хозяйство в России и по всему миру. Стать монополистами. Ну а затем, когда с нами будет всё кончено, цены на продовольствие резко взлетят вверх.

       Это выгодно и фармацевтическим компаниям, производящим вакцину против «птичьего» гриппа, которые в основной массе находятся на территории США. В общем, идет целенаправленное уничтожение любого проявления деятельности в России, направленной на производство. Из нас делают торгашей – потребителей.

       А вот  ещё одна версия производства вирусов. Она касается уничтожения лишнего народа, если таковой можно назвать лишним. Как говорила Маргарет Тэтчер – сохранение «золотого» миллиарда людей и поддержание достойного образа жизни. С точки зрения данной теории оставят жить лишь тех, кто обеспечит избранной касте достойное проживание. Нужным дадут вакцину, все остальные – «слабое звено» и подлежат тотальному уничтожению, ибо жизненные ресурсы Земли исчерпаны, а население растёт и растёт! Каким образом происходит «цивилизованная зачистка» людей? Их умертвят с помощью новой «чумы», созданной в лабораториях государства. Рукотворные вирусы – это то, что надо! Антивирусы существуют лишь для избранных. Уже сейчас с помощью современных биологических и медицинских технологий можно продлевать жизнь до 150 - 200 лет.

       Энергетика.

       Рассмотрим другую проблему бизнеса – энергетический кризис в России. Это миф, «высосанный из пальца». Такая ложь характерна для чиновников нашего государства. Все доводы абсолютно беспочвенны и направлены для людей, не обладающих здравым смыслом, возможностью логично анализировать происходящее. Энергетический кризис если и есть где, то только не у нас, а в Китае, Европе или США. Следует обратить пристальное внимание на то, что все современные промышленные мощности в России «стоят», а если и работают, то не сопоставимы с интенсивностью в СССР. Население страны вымирает с высокой скоростью, соответственно, потребляемой энергии стало меньше в разы. Так для кого принят варварский закон о замене электроприборов, и с какой целью? Ответ прост – содрать с народа последние сбережения, предпринимателей обязать использовать дорогостоящее оборудование и лоббировать интересы монополистов, производящих новые лампочки! Сам закон имеет полную идентичность с законом об ЭКЛЗ (чипов), при котором насильно с бизнесменов несколько лет «драли» деньги. Он схож с проблемой об автокреслах, когда в принудительном порядке обобрали народ и заставили установить их в автомобилях. Теперь в очередной раз государство пытается обогатить избранных. Во всех случаях мошенничества попадается каста особо приближённых монополистов, «законным» образом наполняющих собственный карман. 

       Золотая молодёжь.

       Когда-то в молодости, мы не были подвержены всевозможным искушениям, жили искренними чувствами о дружбе и бескорыстной помощи. Я был знаком и учился вместе, с сыном будущего чиновника московского уровня. Тогда мы еще и не подозревали об этом. Но уже в, то время, его отец был коммунистом и делал карьеру. Безупречная служба, хождение «по трупам», во времена СССР, привели его к высокому посту в Москве, где с большим размахом была проведена приватизация, акционирование промышленных предприятий и заводов. Понятное дело, кто стал миллионером! По этическим соображениям, его фамилию не называю.

       В молодые годы сын этого чиновника, пригласил меня к себе, поработать в столице. Я соблазнился хорошим заработком, возможностью продвинуть свою карьеру и познакомиться с бытом российской «элиты». Меня превосходно встретили, дали все, начиная с жилья, заканчивая работой и реализацией себя, в творческом плане. Но не смог я одно - поступиться со  своей совестью, не смог «продать» душу. Я видел всех подчиненных, занимающих руководящие посты, я почувствовал даже некоторое благоговение перед антуражем  «элиты», о котором раньше смотрел только по телевизору. Но чем больше я работал, тем больше на душе распространялось уныние, какого дьявола понесло меня в этот элитарный мир? У них свои законы: иномарки, рестораны, всевозможные развлечения. Они не знают, как дальше насытить свою плоть. У них свои молчаливые директора, от которых несет такими же «аристократическими» повадками. Такое же пренебрежительное поведение их водителей и обслуги. Я прожил и проработал в Москве два года, но уныние, зародившееся впервые дни, не покидало меня до последнего. Только на обратном пути мне стало весело и ничего не смущало: ни машина, ни водитель, ни поезд, который увозил меня в привычный уклад моей жизни. Весь этот необъятно богатый, недосягаемо высокий, блестяще-гламурный «элитный» мир, мне был не нужен. Мир этот не нравился. Сам «князь», его свита «работали» при государстве, удачно приватизировав и акционировав бывшее имущество народа. Естественно, в этом не прогорели лишь особо приближенные к его «императорскому величеству», которых были единицы и находились они в управленческом аппарате, регулярно получавшие свои дивиденды от акций, в отличие от других людей. Радужные надежды потерял лишь народ. Во всех развлечениях, участвовали детки чиновников и их друзья, которых именуют себя «золотая молодежь России», «будущая надежда» страны. Здесь были и их водители, которые развозят пьяные морды «хозяев». Были и телохранители, бдящие за здоровьем «будущего России». Были и девушки по вызову, утешающие ненасытную плоть «хозяев жизни». Попадались из них особы, очень титулованные, которые не чего не стыдясь, снимали свои похождения на камеру.

       До этого я и представить не мог, что в Москве, так много гнездится разной дряни. Я вспоминаю слова великого поэта:

«Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!

Как много в нём отозвалось?».

       Москва, на протяжении всей своей истории собирала и аккумулировала высокие духовные порывы лучших людей государства. А сейчас, после опыта жизни в большом городе, у меня преобладает чувство, что столица нашей Родины, впитывает в себя, как губка, отбросы и нечистоты со всей России, чтобы в какой-то момент, по воле Бога, уничтожить их в одну секунду. На наших глазах происходит отрицательный отбор самого подлого, безнравственного человеческого материала для формирования и функционирования властной, деловой, финансовой, армейской, правоохранительной и так далее, «элиты» в её клептократическом варианте.

       Вся эта компания, сплошь до одного человека, поразила меня, своим духовным ничтожеством. И тогда пришел один вопрос, а что я делаю в этой грязи? До сих пор, в своей жизни, я никогда не встречал такого собрания бесполезных и дико безнравственных людей. Может быть, я был не в состоянии заметить у них какие-либо достоинства? Глядя на них, я не мог не вспомнить своего отца. Он ежедневно, в течение десятков лет, трудился на благо нашей страны - СССР. Он и предположить себе не мог, чем может закончиться перестройка, начатая Горбачевым. К чему приведут реформы Ельцина, направленные на обогащение единиц, за счет миллионов других людей. Разве могли когда-либо задуматься все эти чиновники, свита «его величества», «элита», их друзья, гости, приживалы и лакеи, над тем, сколько стоит сейчас буханка хлеба? Чем платить за услуги ЖКХ? Во что одеть своих детей? Сколько стоит детская одежда, которую нужно беречь так, чтобы суметь передать другому подрастающему ребенку.

       Я вспоминаю «элитную» семью, как чудовищную карикатуру на нормальное общество. Они преступная компания бездельников, объединившееся вокруг главаря. Я с отвращением наблюдал все детали такой жизни, хотя и сам участвовал в этом. Глупую, пустую, никому не нужную чопорность, обеденное, и ужинное обилие, бесконечное пьянство и неудержимый разврат детей, удовлетворяющихся всевозможными похотями, оскорбительные для человека фигуры прихлебателей - лакеев, всевозможных рангов и чинов. Начинаешь понимать причины, почему девочки из простых семей уходят на панель.

       Сколько времени можно жить, такой «бездеятельной» пресыщенной жизнью и не обратиться в тупое, бездуховное, безнравственное животное? Ну, год, ну два, но не пять и десять лет. И это в то, время, когда основная масса нашего народа живет на грани нищеты, каждый день борется за свое выживание. Они целыми днями болтают о чьих-то успехах, о выгодных женитьбах и смертях, о наградах и «заслугах» перед Россией, о вкусах и странностях таких же бездельников, как они, о покупках и продажах коттеджей на Рублевке, в Барвихе и квартир в центре Москвы. Постоянно происходят интриги. В этом обществе не было места для искренних чувств. Здесь радовались всем неудачам, желали постоянного зла, завидовали успехам и делали «подножку». В этой «зловонной луже», постоянно подсиживали, подставляли, отказывались от знакомых неудачников, бывших подруг и друзей. Здесь атрофировались понятия мужской чести, совести, доброты и порядочности. А как могло быть по-другому? Там где царят деньги, и правит сатана, нет души и Бога! Мои «друзья» были детьми экономической «элиты», в которую войти я не хотел; не принимала душа.

       Богатство и имущество, принадлежавшее их родителям, путем захвата народного достояния; давно разработанные и омертвевшие бытовые, моральные, эстетические каноны; несложная семейная дрессировка – все это определило путь в будущее «золотой» молодежи России. Истинную сущность их жизни составляло стяжание материальных благ, неумолчная, постоянная забота о накоплениях и самая примитивная, самая некрасивая, отталкивающая жадность, с небольшим успехом прикрываемая этикетом и чопорностью. Им было мало того, что они имели! Где-то составлялась компания строительных заводов. Где-то возникало новое производство. Кто-то удачно обернулся с акциями. Все их занимало, тревожило, дразнило, всё их привлекало, и не пугали опасности; лишь бы хапнуть еще и еще. Они страдали от нерешительности и не могли отказаться от этих страданий. Они медленно превращались в «элиту», теряя человеческий облик. А главное то, что они, теряя человеческое сострадание к своему обобранному народу, утратили способность любить свою Родину. Им все досталось легко. Они ничего не заработали, а лишь взяли, запудрив голову людям, подмяв под себя юридические законы и общечеловеческие понятия о справедливости.

       Детки таких родителей на протяжении всей своей жизни всегда используют нас: используют в детском саду, используют в школе, чтобы их защищали, используют в институте, используют в армии, если их отправят служить. Используют везде, где только можно, пока нет возможности обзавестись телохранителями. Как только они почувствуют свою «силу», то начинают вытирать ноги о собственный народ. Они шагают по «трупам» не отставая от родителей. Российский народ - это инструмент для достижения личных целей. Анализируя московский опыт, я прихожу к однозначному мнению – вся Россия, вся страна, всё Отечество, вся глубинка, весь народ, работает на этих бездельников, удовлетворяя похоть зажравшихся людей, прорвавшихся во властные коридоры. Мы кормим их, вот только поэтому и процветает Москва. 80 процентов российского бюджета находится в столице нашей «родины» и только 20 процентов, доходит до остальных городов России. Пир во время чумы, напоминающий развал римской империи от разврата и вседозволенности властвующих структур.

       Не хотел я поступиться своей совестью. Не мог я ужиться в этой клоаке, душа не желала пачкаться об зловонную жижу. Чему я очень рад. Я глубоко убежден, что побывал в мире антиподов, для меня чуждых и отвратительных. Мой мир неизмеримо богаче и ярче. Главное место в нём занимают действительные создатели человеческой культуры: рабочие, учителя, врачи, инженеры и современные крестьяне (фермеры). Я глубоко уважаю этих людей, их убеждения, стремления, мечты, споры. В этом мире нет застоя и низких чувств материального обогащения за счёт других. Всегда идёт духовная борьба, в отличие от борьбы российской «элиты» за «жизненные» ресурсы. «Люмпены» (таким презрительным словом называют наш народ «элита» Москвы) -  гораздо духовнее и человечнее «аристократов» нашей столицы. Как-то спросил я своего соседа, удивительного, доброго, отзывчивого, умного человека (к сожалению, он уже умер, так и не дожив до пенсии), прекрасно эрудированного во всех областях, и работающего сварщиком:

       - Евгений Васильевич, захотели бы вы попасть в их «элитарную» компанию?

       - А зачем они мне! Ты мне бездельника медом обмажь, деньгами обсыпь, а я с ним рюмку водки не выпью, за один стол не сяду. Я вот приду к тебе в гости или ты ко мне, посидим, помечтаем, пофилософствуем о торжестве справедливости. Без «элиты» и чиновников можно жить, а без нас сварщиков, без рабочего класса? Черта пухлого! Какая жизнь без нас? С голоду они сдохнут!

       И в этом он прав! Прав на все сто процентов! Ни за какие деньги не купишь эту духовность. В словах соседа я улавливаю тональность отвращения, брезгливости и даже классовой ненависти простого трудящегося человека к олигархической нечисти, оккупировавшей мою Родину.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения