Главная » Теология » УПРЁКИ СОВЕСТИ.

УПРЁКИ СОВЕСТИ.

22.03.2022 18:11

       Цитата из прессы:

       «За день до праздника Святого Владимира, 27 июля 2021 года, по Киеву прошло, по данным полиции, более 300 000 человек со всей Украины. Жара, так называемое мировое безумие (никто из участников не имел тряпки) и 35 градусов в тени. Но народ приехал! Народ шел процессией! Народ молился!».

       Слава Богу, что народ приехал, что народ шел процессией и что народ молился. Православные христиане в Украине выразили свой манифест веры, отмечая годовщину Крещения Киевской Руси. Они делают это каждый год, но каждый раз с большим участием. В последний раз эта процессия насчитывала более 250 000 участников. В этом году - более 300 000.

       В эту годовщину пусть каждый христианин снова осознает, что при крещении мы были привиты к Божьей жизни. Мы стали детьми Божьими и наследниками Царствия Божьего. Крещением мы были погружены в смерть Христа (Рим. 6,3-5), то есть корень зла в нашей природе - первородный грех - был парализован. Но само крещение нас не спасет. Иисус говорит:

       «Кто уверует и крестится, спасен будет!».

       Условием спасения, кроме крещения, является и вера, вера во Христа и в Его Евангелие. А эта вера растет, когда в искренней молитве мы говорим с Богом, когда исповедуем пред Ним свою вину и грехи. Также читая Священное Писание и жития святых-мучеников и героев веры, мы открываемся тому же Духу истины, которого имели они. Сегодня быть настоящим христианином значит быть героем. Нужно противостоять огромному давлению, которое имеет целью геноцид истинного христианства, то есть ад на земле и ад после смерти. Священное Писание, особенно сегодня, настойчиво предостерегает нас: те, которые примут клеймо зверя, окажутся в огненном озере! А сегодня перед этой опасностью стоит каждый христианин и каждый человек доброй воли. Каждый епископ и каждый священник должен предостерегать от этого пути к погибели и воодушевлять нашу веру для подлинного героизма. Каждый крещеный должен быть готов ради спасения своей души потерять даже свою земную жизнь. Так обретет венец вечной славы.

       Это трагедия, что сегодня папский престол оккупирован человеком, который пропагандирует идолопоклонство демону Пачамаме, браки содомитов и опасный медицинский эксперимент. Это программа сатанизации Церкви! Каждый христианин должен отделиться от этого пути и от духа смерти и не смеет слушаться Иуду Бергольо. Спрашиваем:

       «Кому сегодня служит, например, польский епископат? Христу и спасению душ? Или Бергольо и системе смерти?».

       Однако этот вопрос касается всех епископов Европы, Америки и всего мира. Готов ли кто-то из них хотя бы раз в год организовать такую массовую процессию, связанную с манифестацией веры и отношения ко Христу - так, как это было в Киеве?

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения