Главная » Казаки » ПРИЗЫВ К СОТРУДНИКАМ ВАТИКАНА.

ПРИЗЫВ К СОТРУДНИКАМ ВАТИКАНА.

26.09.2022 16:47

       Уважаемые сотрудники Ватикана - кардиналы, епископы, священники и все остальные! Под сильным давлением незаконного папы вы уже приняли два медицинских эксперимента. Этим вы создали губительный прецедент обязательного медицинского эксперимента для всего мира. Вы дали другим большой соблазн, потому что ваш жест создал впечатление, что жижа безвредна и полезна для здоровья, а это колоссальная ложь! Даже если вы приняли только плацебо, ваша вина за искушающий соблазн многих остается. Из всего Ватикана только трое гвардейцев честно оставили Ватикан. Постыдно, что не нашелся ни один кардинал, епископ или священник, который бы также скорее оставил Ватикан, чем принял бы участие в этом медицинском эксперименте и преступном прецеденте. Сегодня перед вами уже стоит ультиматум принять третий медицинский эксперимент - до 1 февраля, иначе вам грозит увольнение из Ватикана. Как вы поступите? Найдутся ли хотя бы сегодня три смелых епископа или священника, которые вовремя покинут Ватикан? Все честные эксперты предостерегают от медицинского эксперимента. Разве вы не слышали о Саммите врачей в Риме в сентябре этого года? Его участники предостерегали от опасной жижи. Их поддерживают более 12 700 врачей и специалистов. Приводим, по крайней мере, несколько высказываний неподкупных экспертов, чтобы на основании правдивой информации вы приняли правильное решение. Доктор Люк Монтанье:

       «Эта жижа представляет наибольший риск геноцида во всей истории человечества».

       Комментарий:

       «Профессор Монтанье является лауреатом Нобелевской премии в области вирусологии. Сегодня он ясно предостерегает от риска геноцида медицинским экспериментом. В противоположность этому, Бергольо кричит на весь мир:

       «Сегодня мы должны пройти медицинский эксперимент!»».

       Доктор Вольфганг Водарг:

       «Человек, прошедший медицинский эксперимент станет генетически модифицированным организмом. То, что сейчас происходит, граничит с геноцидом. Мы должны дать их в суд за преступления против человечности».

       Комментарий:

       «Профессор Водарг много лет был главой Медицинского комитета Совета Европы. Он предостерегает, чтобы посредством медицинского эксперимента вы не стали генетически модифицированным организмом! Он бьет тревогу, что это преступление против человечности грозит геноцидом».

       Профессор Александр Алексеевич Редько:

       «Прививать можно только от стабильных инфекций: оспа, бешенство, кольнул, и всю жизнь у тебя есть иммунитет. Если вирус мутирует, от него не может быть сегодня безвредной жижы!».

       Комментарий:

       «Российский профессор А. Редько указывает на бессмысленность медицинского эксперимента от мирового безумия ввиду быстрой мутации этого вируса».

       Доктор Вернон Коулман:

       «На нас валится ужасная лавина доказательств, которые показывают, что эти проклятые жижи убивают и калечат людей. Это глобальный геноцид. Сколько еще люди будут молчать? Скольким людям еще предстоит умереть?».

       Комментарий:

       «Доктор Коулман с самого начала предостерегает, что мировое безумие это афера с экспериментальной жижей является организованным обманом».

       Доктор Лоуренс Палевский:

       «Установлено, что спайковый белок вызывает воспаление мозга и неврологические повреждения, инфаркты, заболевания легких, болезни печени, почек. Информационная РНК заставляет организм постоянно производить спайковый белок».

       Комментарий:

       «Доктор Палевски предостерегает общественность, что жижа приводит к длительному продуцированию в организме спайкового белка, который вызывает воспаление головного мозга и неврологические поражения, инфаркты, заболевания легких, печени, почек и другие болезни».

       Доктор Памела Акер, вакцинолог:

       «Когда вы получаете эту жижу, на самом деле в ваше тело вводятся частицы тела этого убитого человека. Итак, на конец вы потеряете свою природную ДНК, а ДНК из фетальных клеток абортированных детей проникнет в ваши клетки. Во многих случаях, когда аборт проводится специально в исследовательских целях, ребенок фактически рождается путем кесарева сечения. Следовательно, они удаляют эту ткань, пока ребенок жив и чувствует сильную боль, что делает это еще большим садизмом. Ацтеки, освящая свои храмы, у своих жертв, которых убивали на вершинах храмов, буквально вырывали еще трепещущее сердце, а затем сбрасывали тела вниз. Это почти то же, что делают эти исследователи».

       Комментарий:

       «Бергольо, Ватиканская конгрегация вероучения и многие епископские конференции утверждают, что эти жижи морально приемлемые. Они оправдываются тем, что речь идет только о каких-то клеточных линиях, которые начали разрабатываться еще полвека назад. Но научная работница из США прямо из практики доказывает, что эти преступления садистского убийства нерожденных детей совершаются сегодня!».

       Профессор, доктор Жан-Бернар Фуртильян:

       «Таким образом, они вызвали ложное мировое безумие. Цель состояла в том, чтобы заставить нас принять и требовать так называемую «жизнеспасительную» жижу, которая фактически является смертельным ядом, имеющим целью контролировать нас, порабощать, и на конец истребить посредством уменьшения численности населения мира в соответствии с планом, объявленным Биллом Гейтсом».

       Комментарий:

       «Французский эксперт в комплексной оценке показывает, для чего должна служить жижа: для изувечивания, порабощения, а в конечном итоге для истребления человечества. Но Бергольо абсурдно утверждает, что это проявление любви».

       Профессор, доктор Сухарит Бхакди, микробиолог:

       «Опасность этого медицинского эксперимента от мирового безумия заключается в том, что вы вводите ген вируса в свой организм. Он будет проходить телом и проникать в различные клетки. Предупреждаю вас, если пойдете этим путем, то пойдете навстречу своей гибели. Чтобы было понятно - я никогда не приму жижу».

       Комментарий:

       «Этот профессор по микробиологии и научный сотрудник подчеркивает опасность жижи и по своему примеру призывает, чтобы никто не проходил медицинский эксперимент. Противоположностью является лже-папа Бергольо, который преступно приказал пройти медицинский эксперимент всему Ватикану. А сегодня под террором принуждает его к третьему медицинскому эксперименту».

       Карло Мария Вигано:

       «Мы ни в коем случае не можем принять использование экспериментальных генных сывороток, при производстве которых были убиты дети на третьем месяце беременности: их кровь упала бы на тех, кто производит эти сыворотки, а также на тех, кто их пропагандирует, и на тех, кто их принимает».

       Вы слышали оценки специалистов, а в заключение и моральное отношение к этой опасной жижи, связанной с убийством нерожденных детей. Американская научная работница свидетельствует, что речь идет не только о клеточной линии прошлого, но преступления, связанные с этой жижей, совершаются в лабораториях сегодня! Уважаемые сотрудники Ватикана, кардиналы, епископы, священники и все остальные! В Божьем авторитете призываем вас к покаянию, а именно к отказу от третьего медицинского эксперимента. Если вы не воспользуетесь этим шансом на спасение, то вас будут касаться слова Иисуса о бесплодной смоковнице. Она будет срублена и выброшена из виноградника Христова. Также современных церковных фарисеев и либеральных саддукеев касается слово:

       «Порождения ехиднины! Кто внушил вам бежать от будущего гнева Божьего? Сотворите же достойный плод покаяния. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросят в вечный огонь. Христос как Судья очистит Свой ток и сожжет солому неугасимым огнем» - (ср. Мф. 3,7-12).

       Он и вам скажет:

       «Не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все, делающие Бергольево беззаконие! Вы будете выброшены вон. Там будет плач и скрежет зубов!» - (ср. Лк. 13,27).

       Эти слова еще сегодня являются для вас предостережением от медицинского эксперимента. Пробудитесь ото сна духовной смерти! Жижа является сатанинским антикрещением, через которое человек попадает под власть духа лжи и смерти. И хотя вы знаете это, вы дальше боитесь сделать радикальный шаг и сказать четкое нет третьему медицинскому эксперименту? Если вы хладнокровно примете третью жижу, как выстоите на Божьем суде? И это письмо будет свидетельствовать против вас, что вы цинично отвергли правду. Вы полностью сознательно приобщились к бунту против Бога и к геноциду человечества. Покайтесь, пока есть время! Не принимайте третью жижу и сами как можно скорее оставьте Ватикан! Этим наверстаете за соблазн, данный вами посредством принятия двух жиж. Это для вас конкретный шаг к спасению.

 

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Марина 27.10.2022, 02:35
Спасибо за разъяснения, жаль наши священники так не выступают с проповедями. Все в рот воды набрали.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения