Главная » Теология » ПРИЗЫВ БОГОРОДИЦЫ ИЗ ФАТИМЫ.

ПРИЗЫВ БОГОРОДИЦЫ ИЗ ФАТИМЫ.

13.04.2023 21:54

       Уважаемый господин Президент!

       30 сентября Вас слышал весь мир. В своем выступлении Вы сказали правду о Новом Мировом Порядке и западных элитах. Около ста лет назад было обнародовано пророчество из Фатимы:

       «Если Россия обратится, не будет мировой катастрофы».

       Это пророчество касается современности! Господин президент, призыв Пресвятой Богородицы обращен сегодня прежде всего к Вам, но не только к Вам, но и к каждому гражданину, проживающему на территории, которая тогда была частью России, то есть и к гражданам Украины и Беларуси. В 2009 году в Европе посредством так называемого Лиссабонского договора был коварно отменен Декалог. Но на его принципах была построена европейская цивилизация. Государственное законодательство под прикрытием так называемых прав человека начали манипулятивно подчинять конвенциям ООН, рекомендациям и резолюциям Европейского союза и Совета Европы, а также пагубным инструкциям ВОЗ. Также Россия через Совет Европы была втянута в эту публичную законодательную манипуляцию и систему обмана. В настоящее время пропагандирует эту автогеноцидную систему также Католическая Церковь. Отпугивающим примером является псевдопапа Франциск, пропагандирующий содомию, трансгендерность, и даже браки содомитов, и публичное идолопоклонство. Он интронизировал демона Пачамаму в Ватикане, а в этом году в Канаде во время языческого ритуала открыто посвятил себя демонам под руководством шамана, который призывал их свистением в кость дикого индюка.

       Христианство Бергольо перевернуто вверх ногами, то есть речь идет о продвижении сатанизма и в человеческое общество. В отличие от этого, истинное христианство поддерживает семью и дает ответ на основный жизненный вопрос о смысле жизни. Смысл жизни заключается в том, чтобы искать истину и любить истину, которая ведет к принятию самой Истины - Иисуса Христа. В Нем есть вечная жизнь, то есть вечное счастье, для которого человек был создан. Цитата из Вашего выступления касается разоблачения системы лжи и смерти, созданной западными элитами:

       «По сути, они плюют на естественное право миллиардов людей, большей части человечества, на свободу и справедливость, на то, чтобы самим, самостоятельно определять свое будущее. Сейчас они и вовсе перешли к радикальному отрицанию нравственных норм, религии, семьи. Давайте ответим сами себе на очень простые вопросы. Я сейчас хочу вернуться к тому, что сказал, хочу обратиться и ко всем гражданам страны - не только к тем коллегам, которые находятся в зале, но ко всем гражданам России: разве мы хотим, чтобы у нас здесь, в нашей стране, в России, вместо мамы и папы был «родитель номер один», «номер два», «номер три»? Совсем спятили уже! Разве мы хотим, чтобы в наших школах с начальных классов детям навязывали извращения, которые ведут к деградации и вымиранию? Чтобы им вдалбливали, что, кроме женщины и мужчины, существуют якобы некие гендеры, и предлагали сделать операцию по смене пола? Разве мы всего этого хотим для своей страны и своих детей? Для нас все это неприемлемо.

       У нас другое, свое будущее. Повторяю, диктатура западных элит направлена против всех обществ, в том числе и народов самих западных стран. Это вызов всем. Такое полное отрицание человека, ниспровержение веры и традиционных ценностей, подавление свободы приобретает черты «религии наоборот» - откровенного сатанизма. В Нагорной проповеди Иисус Христос, обличая лжепророков, говорит:

       «По плодам их узнаете их».

       И эти ядовитые плоды уже очевидны людям - не только в нашей стране, - во всех странах, в том числе для многих людей на самом Западе».

       Господин Президент, Вы правдиво обличаете западные элиты в радикальном отрицании моральных норм, христианской веры и семьи. Также предостерегаете от безумия гендерной идеологии и однозначно выражаете негативное отношение к ней русского народа. Вы также упомянули Нагорную проповедь Иисуса. В ней есть программа и обеспечение временного и вечного будущего. Вы указали на лжепророков - на западные элиты, - а также на их пагубные плоды и на их лжерелигию, то есть сатанизм. Сатанизм продвигает ад на земле и после смерти. В отличие от этого, воля Божья - это наше спасение, наше вечное счастье. Пусть Божья воля станет также волей русского народа! К ее свершению ведет процесс покаяния, то есть изменения мышления от эгоизма к альтруизму, от ложного бога к истинному Богу. Тогда исполниться обещание из Фатимы и для всего человечества:

       «Если Россия покается, не будет мировой катастрофы».

 

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Виктор Иванович 14.04.2023, 00:29
Важны не слова, а дела, а уж вам, как Патриарху, это знать необходимо. По плодам судить надо.
ответить
Жека ⇒ Виктор Иванович14.04.2023, 16:56
Полностью согласен.
Ответить
Есаул 14.04.2023, 15:53
Ошибаться может каждый. По плодам надо судить, а не по словам.
ответить
Коммунист 17.04.2023, 21:34
Вот пусть католики и каятся. Они же крестовые походы устраивали и сжигали на кострах учёных и ведьм.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения