Главная » Теология » ПАПА-ОТСТУПНИК ФРАНЦИСК ЕДЕТ В КАЗАХСТАН.

ПАПА-ОТСТУПНИК ФРАНЦИСК ЕДЕТ В КАЗАХСТАН.

17.02.2023 14:01

       13-15 сентября 2022 года папа-отступник примет участие в Съезде лидеров мировых религий.

       «Поклонялись истукану; и променяли славу свою на изображение вола, ядущего траву. Забыли Бога, Спасителя своего» - (Пс. 106,20-21).

       Не только тогда, но и сегодня высшая иерархия во главе со лжепапой Бергольо поклоняется языческим идолам. Они продвигают так называемую экологическую конверсию, которая по своей сути является обращением к территориальным демонам и соединением с ними. Они слабоумно меняют свою славу, которая есть в Сыне Божьем, Иисусе Христе, на изображения языческих идолов, таких как демон Пачамама. По сей день в Боливии и в других странах Южной Америки почитают демона Пачамаму приношением жертв, например, при строительстве дома. Если это небольшой дом, то для Пачамамы, мол, достаточно детеныша ламы, но, если строится большой дом, шаман напоит опиатом либо несведущего иноземца, либо другую человеческую жертву, а затем заживо похоронит его в фундаменте. Эта практика существует и в Тибете, когда буддийские монахи строят свой монастырь. Бергольо лично участвовал в языческом ритуале с демоном Пачамамой. Его отступнический жест навлек на Католическую Церковь гнев Божий. Следствием была не только слепота католиков, но и закрытие храмов и объявление так называемого мирового безумия с медицинским экспериментом, меняющим геном человека и убивающего ДНК Бога. Медицинский эксперимент имел в своей основе ткань, заживо вырванную из неродившегося ребенка перед его убийством. Это жертва демону смерти. Господь жалуется:

       «Приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву бесам; проливали кровь невинную» - (Пс. 106,37).

       Изменение генетического кода впоследствии влияния медицинского эксперимента, во-первых, калечит человека, а во-вторых, является грехом против Бога-Творца. Кроме того, медицинский эксперимент ведёт к чипированию, от которого предостерегает Библия, говоря об огненном озере. Самым большим пропагандистом медицинского эксперимента является псевдопапа Бергольо. Несмотря на то, что настоящие специалисты настойчиво предостерегают от этой опасного генетического медицинского эксперимента, он дерзко утверждает, что проходить медицинский эксперимент - это «проявление любви», что «это нужно сделать» и что «медицинский эксперимент должен быть для всех».

       Он заставил всех сотрудников Ватикана принять этот генетический медицинский эксперимент. Это публичный жест отступничества Святого Престола. Трое гвардейцев предпочли оставить Ватикан. Безумием является то, что израильтяне променяли свою славу, которую имели в Боге, на изображение травоядного вола! Но то же самое делает папа-отступник Бергольо и при этом справедливо ссылается на II Ватиканский Собор. В стихах 28-29 псалма 106 подчеркнуто, что за идолопоклонство приходит бедствие. Этот закон действует и сегодня.

       Бергольо непосредственно присутствовал на идолопоклоннических ритуалах в Канаде. В идолопоклонническом ритуале шаман поклонялся творению вместо того, чтобы поклоняться Творцу (Рим. 1). Это было идолопоклонническое обожествление огня, воды, воздуха и земли, а также животных, особенно насекомых. Шаман призвал присутствующих войти в виртуальный круг духов, и тогда духи, дескать, будут с ними. В знак их принятия они должны были положить руку на сердце. Бергольо послушно это сделал. При этом шаман возжигал ладан и свистел в кость дикой индейки, которую использует при вызывании дьявола. Шаман обращался на четыре стороны света и призывал демонов. Но существует диаметральная разница между этим ритуалом и благословением на четыре стороны света, которое многие священники дают во имя Триединого Бога каждый день в 21-00. Также Иезекиилю Господь приказывает пророчествовать на четыре стороны света для того, чтобы сухие кости, то есть, духовно мертвые верующие, были оживлены Духом Божьим (Иез. 37,1-9). Псевдопапа Франциск, после интронизации демона Пачамамы и после посвящения себя сатане через шамана в Канаде, готовится к так называемому апостольскому путешествию в Казахстан на синкретический Съезд вместе с лидерами языческого буддизма, индуизма, анимизма. Его так называемые апостольские путешествия не служат для обновления Церкви и для евангелизации язычников, но постепенно переводят Католическую Церковь в единую мировую антицерковь Нью Эйдж. Она почитает демонов вместо Бога-Творца и вместо Иисуса-Спасителя. Участие Бергольо в Съезде должно еще больше укрепить ложное общественное мнение, будто бы языческие культы, почитающие демонов, и Католическая Церковь являются равноценными путями к спасению. Это большой обман, а также грех против Первой заповеди. Более того, речь идет о соблазнении неосведомленных верующих, чтобы они приняли самоубийственное изменение основных христианских парадигм. По сути, это публичное отречение от Христа и от Евангелия.

       «Кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того, и Я пред Отцом Моим Небесным» - (Мф. 10,33).

       Папа-отступник отрицает сущность спасительного учения, и поэтому мир не может узнать от него о единственном Спасителе и о единственном пути к спасению. Индуисты поклоняются священной корове, змеям и другим животным. И в тибетском буддизме поклоняются различным божествам, то есть демонам, через обожествление животных. Далай-лама считается перевоплощенным богом, а также его почитают как бога. Это идолопоклонство. Если сравнить деятельность Франциска-отступника с деятельностью императора Юлиана Отступника, то Франциск его превосходит. Но трагедия заключается в том, что католики уже не видят этого, и даже не хотят видеть, и до бесконечности мантрируют:

       «В единстве с нашим папой Франциском».

       Закодированная программа Бергольева Синода о синодальности состоит в том, чтобы изменить католическую мораль и ликвидировать спасительную веру, а также Божьи законы и заповеди, обеспечивающие наше спасение. Кто сегодня хочет в Католической Церкви спастись, тот должен радикально отделиться от духа берголианской секты, оккупирующей Церковь. Кто подчиняется ей, тот участвует во всех преступлениях Бергольо. Вспомним слова святого мученика Игнатия:

       «Если кто-то плохим учением разрушает Церковь Божью, за которую был распят Иисус Христос, такой человек, как оскверненный, пойдет в неугасимый огонь, как и тот, кто его слушается».

 

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Дима 17.02.2023, 21:09
Подобное, притягивает подобное. Сатанист приехал в свой город. Поменяйте буквы и получите вместо Астана - Сатана.
ответить
Офицер 01.03.2023, 23:06
Везде сатанизм. По всему миру, по всей планете и столицу не зря так назвали.
ответить
Яна 29.03.2023, 19:07
Экуменизм есть и в РПЦ.
ответить
Яна 29.03.2023, 19:07
Экуменизм есть и в РПЦ.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения