Главная » Казаки » ОБРАЩЕНИЕ К ЕПИСКОПАМ СЛОВАКИИ.

ОБРАЩЕНИЕ К ЕПИСКОПАМ СЛОВАКИИ.

02.05.2022 20:38

       Уважаемые епископы Словакии!

       12-15 сентября 2021 года Словакию должен посетить архиеретик, оккупирующий папский престол. Общеизвестно, что согласно Гал. 1,8-9 и догматической булле «Cum ex apostolatus officio», Бергольо отлучил себя от Церкви. Что должны сделать вы для спасения спасительной веры, правоверной Церкви и папства? Епископ Гойдич, чтобы остаться верным Христу, учению Священного Писания и святому Преданию, 10 лет находился в заключении, откуда уже не вернулся живым. Подобную отвагу проявили и епископы Войташак и Бузалка. Что бы делали эти правоверные епископы в вашей ситуации? Вы должны встретиться лицом к лицу с публичным архиеретиком, который, к тому же, уже запланировал и ликвидацию института папства через так называемый синодальный процесс. Он должен начаться уже через месяц после его визита в Словакию. Вы закрываете глаза даже на взывающие к небу ереси Бергольо, чтите этого лжепапу и оправдываете это высшим благом, что ни в коем случае не можете отделиться от так называемого Святейшего отца. Но именно ваше единство с ним, которое вы провозглашаете при каждой Литургии, создает ему условия для того, чтобы он подбил вам ноги и под прикрытием синодальности полностью уничтожил Католическую Церковь и ликвидировал папство.

       Ересями он уже уничтожил духовную суть Католической Церкви, а теперь программирует и уничтожение ее внешней структуры. Вина за это преступление ложится на вас, потому что вы создаете ему для этого условия. Франциск Бергольо навлекает проклятие не только на себя, но и на всех, кто имеет с ним единство и подчиняется ему. Епископы Словакии, через визит еретика Бог возлагает на вас обязанность публично образумить его и призвать уйти в отставку. За что именно?

       1) За идолопоклонство демону Пачамаме, которым он игнорирует Первую заповедь Декалога.

       2) За легализацию гомосексуальных браков, чем он навлекает проклятие и игнорирует неоднократное предостережение Священного Писания.

       3) За продвижение медицинского эксперимента, который является экспериментом над людьми и принадлежит к процессу чипирования. Священное Писание предостерегает от чипирования огненным озером.

       4) За то, что он запланировал ликвидацию института папства через так называемый синодальный процесс.

       Уважаемые епископы, станьте защитниками веры, которыми были епископы святой Афанасий, святой Василий и святой Николай. Согласно Священному Писанию, если предостережешь преступника, а им сегодня является Бергольо, и он не послушает, то он погибнет, но ты спасешь свою душу (Иез. 3,19). В данной ситуации абсурдом есть торжественное поздравление так называемого наместника Иисуса Христа, которым, однако, Бергольо не является. Это лишь введение в заблуждение Божьего народа, которое является тяжелым грехом. Набожные фразы и создание видимости религиозной торжественности с подчеркиванием папского почтения к личности, отлучившей себя от Церкви, со стороны каждого епископа является публичным предательством Иисуса Христа.

       Уважаемые епископы-эмериты, вам нечего терять! Вы можете не бояться еретика. Однако следовало бы бояться, прежде всего, Божьего суда, если не выполните Божье требование и не призовете еретика уйти в отставку. Когда святой епископ Николай встретился с еретиком Арием в Никее, то ударил его в лицо. Публичная пощечина для Бергольо - это назвать его тем, кем он является, и призвать его уйти в отставку. Он ликвидирует целое христианство и институт папства. Визит Бергольо в Словакию в это время является для вас чрезвычайным шансом, данным Богом. Бог ищет хотя бы одного героического епископа, который спасет Словакию. Существует несколько вариантов спасения. Один из них такой: пусть несколько епископов, или хотя бы один, снимут на видео короткое провозглашение примерно такого содержания:

       «Я, NN, католический епископ, не буду принимать участия во встрече с Бергольо, недействительным папой, а наоборот, этим обращением призываю его уйти в отставку! Это делаю совершенно осознанно и согласно с совестью перед Богом и перед Католической Церковью, и призываю также прочих епископов сделать этот шаг».

       Это провозглашение можно еще перед визитом Бергольо опубликовать на своих веб-страницах и в альтернативных СМИ. Также можете попробовать опубликовать его в официальных масс-медиа и в «Католической газете» (КГ). Однако в КГ его не выдадут, поскольку КГ уже давно не является католической. Она только имеет имидж католицизма для обманывания простых верующих. Другой вариант: смелый епископ или член иезуитского сообщества сделает так называемый святой скандал, сорвет официальную программу с Бергольо, выступит и публично призовет его уйти в отставку. Затем может еще подтвердить свой призыв и сделать ударение на нем в дополнительном видео. Самый лучший вариант – если бы вы еще перед визитом провозгласили собственный синодальный путь. Это кажется парадоксальным, но этот парадокс - это путь к спасению института папства. Как? Тогда вы сможете принять правоверного папу и таким образом спасти институт папства.

       Способ вразумления и призыва Бергольо уйти в отставку должен быть эффективным! Эффективным было публичное обжалование с призывом к отставке, сделанное архиепископом К. М. Вигано в 2018 году. Это потрясло католическую и мировую общественность и заставило многих католиков проснуться от глубокого сна смерти. Уважаемые епископы, что касается современной катастрофической ситуации в Словакии, то главную вину за это несет не нынешнее политическое руководство, а вы со всей Конференцией епископов (КЕС). Еще раньше вы стали виновниками устранения ответственного политика, который не допустил бы современного катастрофического состояния. Вы несете главную вину за проклятие, которое упало на Церковь и на народ, потому что вы злоупотребили своей должностью и призвали людей к тестированию, а сегодня - к медицинскому эксперименту, что является преступлением. Помимо прочего, пропаганда медицинского эксперимента является также целью визита Бергольо. Иные из вас предали Христа своей пассивностью и молчанием, когда не сказали ясного слова, чтобы народ Божий правильно ориентировался. Не говорите:

       «Мы сами не могли сориентироваться, поэтому не несем никакой ответственности».

       Если бы вы совершали правдивое покаяние, то имели бы свет и силу, поэтому и за прошлое полностью отвечаете вы. Но сегодня вы четко знаете Божью волю. Бог снова, после стольких упущенных вами возможностей, дает вам новый, возможно, уже последний, шанс для правдивого покаяния: публично назовите еретика еретиком, призовите его уйти в отставку и отделитесь от него. Почему, собственно, приезжает Бергольо? Не для того, чтобы наступило духовное пробуждение Церкви в Словакии. Он приезжает как могильщик, потому что его цель - внедрить программу лжи и смерти. А вы до сих пор остаетесь в единстве с этим лжепророком и Иудой. Вас неоднократно призывали не упоминать еретика в Божественной Литургии. Но горе, если бы какой-то священник вышел из-под проклятия и не упоминал еретика. Вы наложили бы на него тяжелейшие наказания. Кого вы этим защищали? Христа и Его учение, или лжепророка и еретика, который узурпировал папский престол? Он закрыл ваши церкви, вы совершали Литургии онлайн, и все же вы далее провозглашали свое единство с еретиком и явным врагом Христа!

       Вы несете за это вину. Бергольо уже приезжает, чтобы выкопать могилу не только для Церкви, но и для словацкого народа, а вы ему для этого будете трубить торжественные фанфары и прославлять его, чтобы «в единстве с нашим папой Франциском» забить последний гвоздь в гроб Церкви и народа. Но в эту минуту Бог останавливает вас! Некоторые из вас могут этот призыв преуменьшать, высмеивать и пренебрегать им, но так не избавитесь от ответственности и не уклонитесь от требования, которое Бог поставил перед вами. Епископы Словакии, молитесь, чтобы исполнить Божью волю. Пусть молятся и священники, а также все искренние католики! Пусть же Семиболестная Богородица, покровительница Словакии, выпросит, чтобы хоть один из вас стал Божьим орудием и смело выступил в защиту Ее Сына и Его святой, страдающей и кровоточащей Церкви.

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Есаул 03.05.2022, 17:26
Папу Римского судить церковным судом необходимо. Это сатанист.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения