Главная » Теология » КРЕЩЕНИЕ И МЕДИЦИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.

КРЕЩЕНИЕ И МЕДИЦИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.

28.07.2022 16:31

       Дьявол является духом, у него нет тела. Он может оказывать непосредственное влияние на наше мышление. Например, решается какая-то проблема - и вдруг кому-то придет так называемое чрезвычайное вдохновение, которое в тот миг повлияет на его мышление. Но он обнаружит, что для достижения желаемой цели должен использовать серьезную ложь, коварство, зло. Такое вдохновение может быть непосредственно от духа лжи, или может исходить из залежи зла в нас, которую Библия называет термином ветхий человек, (первородный) грех. Эта залежь зла влияет на наш разум и волю. Необходимо знать, что залежь зла в человеке вместе с духом лжи является главной причиной всего зла на этой земле, всех преступлений и войн, ненависти, убийств, извращений и так далее. В самом начале, у первых людей - в человеческой природе - этой залежи зла еще не было. Эта духовная инфекция зла была приобретена через поступок первых людей. Перед тем они были очень умные и обладали способностями, которые потеряли после греха. Поверив духу лжи, они духовно соединились с ним, и духовная инфекция лжеца и убийцы вошла в человеческую природу. Тогда внутреннее отступничество от Бога проявилось конкретным поступком.

       Если человек идет по пути обмана и преступления, то этим притупляет голос совести и становится медиумом духа лжи и зла. Дьявол - это дух, гораздо умнее и совершеннее человека, но его сущность злая. Мы называем его злым духом, ангелом света - люцифером, сатаной, дьяволом. Как в течение всей истории человечества, так и ныне он внушает злые вдохновения отдельным людям, обманывает народы, разжигает ненависть, инициирует преступления, убийства (даже неродившихся детей), тиранию, войны, геноцид и весь фарс с так называемым мировым безумием и изменением климата. Он всегда прикрывает все положительными терминами, то есть представляет ложь как правду, а зло как добро.

       Иисус назвал его лжецом, отцом лжи, убийцей (Ин. 8,44). Часто он действует не прямо, а посредством залежи зла, которую через первый грех он духовно трансплантировал в человеческую природу. В псевдорелигиях дьявол требовал почитания, подчинения и даже человеческих жертв. Дух зла имеет своих медиумов, которых продвигает на ключевые места, где есть политическая или религиозная власть, чтобы через злоупотребление авторитетом действовать глобально. Нужно знать, что Франциск Бергольо является недействительным папой, потому что он проповедует ложное учение, ведущее к самоликвидации христианства. На примере глобального мирового безумия и истерии, связанной с ним - это залежь зла, лжи и смерти была полностью разоблачена, обнаружилась склонность ко лжи и ненависть к правде. Люди поклоняются «образу зверя» - телевидению и мейнстримным медиа, а потому поверили лжи и принимают опасный медицинский эксперимент, от которого настойчиво предостерегают неподкупные эксперты! Но обманутых людей не убеждают даже факты. Кто отвергает правду в повседневной жизни, тот отвергнет ее и тогда, когда будет решаться о жизни - и не только о временной, но и о вечной.

       В нашей человеческой природе, хотя она нарушена залежью зла, есть глубокое стремление к истине и к настоящему счастью. Бог создал нас по Своему образу, вложив в материю тела бессмертный дух, которым мы подобны Богу. В этом глубочайшем нашем нутре душа отделяется от духа (ср. Евр. 4,12). Человеческий дух является нашим внутренним - духовным - я. На нашу душу и мышление он действует особенно через совесть. Наш дух чист, он стремится к Богу, потому что от Него берет свое начало (Быт. 2). При крещении человек получает Божью жизнь и становится живым храмом Божьим:

       «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога» - (1 Кор. 6,19).

       «Вы приняли Духа усыновления, Которым взываем:

       «Авва-Отче!».

       Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним (с Иисусом) страдаем, чтобы с Ним и прославиться» - (Рим. 8,15-17).

       Через таинство крещения произошло глубокое соединение с Иисусом Христом, нашим Господом, с таинством Его смерти и воскресения:

       «Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились (погрузились)?» - (Рим. 6,3).

       «Быв погребены (духовно) с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога» - (Кол. 2,12).

       «Если вы воскресли со Христом, то ищите горнего. О горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли (для мирского образа жизни), и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге» - (Кол. 3,1-3).

       Чтобы мы могли реализовать глубокое таинство крещения, нужно жить по вере, которая растет через молитву - разговор с Богом, через чтение Божьего слова, через поиск правды и любовь к ней. Но сегодня дух лжи в масс-медиа навязывает нам массовое антикрещение, через которое хочет поработить и уничтожить целое человечество. Это происходит при принятии медицинского эксперимента. Он содержит ткань из неродившихся и впоследствии убитых детей. Это обряд сатанизации, потому что кровь этих детей лежит на всех тех, которые приняли эту жижу и таким образом, через притупленную совесть, попали под власть сатаны, ненавидящего Бога и человека. Что должны делать те, которые позволили себя обмануть? Есть только один путь спасения - покаяние! Пусть уже не принимают следующую дозу жижи. Однако определенные последствия останутся, а поэтому нужно терпеливо их нести как часть покаяния. Это болезни и страдания как следствие медицинского эксперимента, или даже смерть. Важный элемент покаяния - это выделить себе каждый день хоть один час на молитву, но лучше было бы десятину времени, то есть два с половиной часа, а пенсионеры могут и больше.

       «Кто призовет имя Господне, спасется».

       Поэтому каждый день хотя бы перед сном повторяй молитву покаяния, содержащую в себе имя Божье:

       «Иисус, Иисус, Иисус, помилуй меня, грешного!».

       Повторяй это пять раз, осознавая 5 ран Иисуса, которыми Он был смертельно ранен, когда ради тебя позволил прибить Себя на крест.

 

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Марина 02.08.2022, 00:28
Боже упаси от их вакцины. Добро не насаждается насилием и правда не скрывается запугиванием.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения