Главная » Казаки » КАТОЛИКАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЛИТУРГИЮ.

КАТОЛИКАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЛИТУРГИЮ.

03.07.2022 15:47

       Визит Бергольо в Словакию был связан с условием принятия двойной экспериментальной жижи. Это не только пропаганда обмана и преступления, но и злоупотребление Церковью в ущерб верующим и всему народу. Медицинский эксперимент, согласно Нюрнбергскому кодексу, относится к преступлениям против человечности. Более того, принятие самой жижи противоречит Божьим законам.

       1) Жижа представляет собой бунт против Бога-Творца, поскольку изменяет геном человека, разрушает дело Творца и превращает людей в генетически модифицированные организмы. Лже-папа Бергольо хорошо это знает, и все же в Ватикане, как в первой стране в мире, он ввел так называемый паспорт медицинского эксперимента, чтобы продвинуть коварный метод геноцида человечества - и то через Церковь. Берголианская секта со своим жижированным «евангелием» тянет души к гибели.

       2) Жижа скрыто поддерживает сатанизм, поскольку она была создана путем принесения в жертву ребенка - из живого, еще не родившегося ребенка была вырвана ткань непосредственно перед его убийством. Для продвижения этой преступной жижи Бергольо пропагандирует лозунги:

       «Это надо сделать! Жижа для всех».

       Умышленное убийство нерожденного ребенка является тяжким грехом против V заповеди «Не убивай!», а Бергольо продвигает его через пропаганду этих жиж! Однако на пресс-конференции при возвращении из Словакии он поражает общественность категорическим осуждением абортов как умышленного убийства. Это метод маскировки, который он часто использует: он практически пропагандирует преступление, но теоретически осуждает его.

       3) Поскольку жижа содержит наночастицы, она уже относится к процессу постепенного чипирования человечества, от которого Священное Писание выразительно предостерегает наказанием в огненном озере (Откровение. 19). Но Бергольо не предостерегает, а наоборот - продвигает это вечное наказание. Кому этим служит, Богу или дьяволу?

       4) Также жижа готовит уже сознательное чипирование человечества, которое сделает людей биороботами, лишенными свободной воли. Бог уважает свободную волю, но чипирование безвозвратно лишает ее. Это преступление, которое порабощает человека и лишает его возможности покаяния и спасения. Однако Ватикан во главе со лже-папой Франциском активно пропагандирует его и лицемерно называет «проявлением любви».

       5) Медицинский эксперимент является главным средством редукции, то есть истребления человечества на планете. Ее пропагандист очкастый Воланд заявил:

       «Если мы проведем хорошую работу с жижей, то уменьшим количество населения (на первых этапах) на 10-15 %».

       Бергольо вместе с очкастым Воландом проводят «хорошую работу». Жижа от так называемого мирового безумия - это вовсе не жижа, а биологическое оружие, как утверждают профессионалы.

       В последнее время поднялись американские врачи, которые выразительно предостерегают, что так называемая жижа вызывает продуцирование в организме человека высокотоксичного спаечного белка. Это влечет за собой серьезные необратимые повреждения жизненно важных органов или прямо смерть. Эксперты доказывают, что тела, прошедших медицинский эксперимент, во время следующей волны мутации станут лабораториями по производству смертельных мутаций. Их прогноз таков: до 2-3 лет наступит массовая смертность именно людей, прошедших медицинский эксперимент! Бергольо цинично игнорирует эти предостережения ученых. Ватикан под руководством Бергольо стал опасной сектой. Несколько лет назад один лидер секты проводил эксперимент над людьми, а затем организовал массовое самоубийство. По утверждению некоторых аргентинских психологов и религиоведов, Бергольо имеет все признаки опасного лидера секты, но последствия его преступления гораздо массовее. Сегодня он инициирует широкомасштабный эксперимент над людьми под маскировочным названием «жижа для всех». Так он организовывает массовое самоубийство обманутых христиан.

       Модель Ватикана Бергольо с паспортом медицинского эксперимента негативно влияет не только на мир, но и на Церковь. Например, в Бардеёве (Словакия) на доске объявлений перед церковью висит расписание Богослужений. В воскресенье есть шесть Богослужений, три из которых - только для людей, прошедших медицинский эксперимент, остальные три - для людей, прошедших медицинский эксперимент и палочки в нос. Но нет ни одного Богослужения для здоровых людей, которые не прошли медицинский эксперимент и не нуждаются ни в каких палочках в нос. Таких в храм уже не пустят. Условием является жижа! Если католик хочет исполнить свой воскресный долг, то должен отважиться войти в систему физического и духовного самоубийства, которая стала приоритетом для Ватикана Бергольо. Церковью злоупотребляют не только для редукционистской политики, но и для сатанизации народов. С доктринальной и моральной точки зрения следует вывод:

       «Если поставлено такое условие воскресных Богослужений, то католик такой ценой не может участвовать в Богослужении! Литургия, которую совершает жижированный агент - священник антихриста - является недействительной! Он заменил Святую Евхаристию так называемой святой жижей».

       Каждый христианин обязан действовать в соответствии со своей совестью, которая должна согласоваться с Божьими заповедями. Мы вступаем во времена катакомб. Почему? Потому что те, которые оккупируют высшие церковные должности, предали Христа. Идейные члены Бергольевой секты способны физически линчевать и до мозга костей ненавидеть всех нормальных людей, которые не поддались системе лжи и не прошли медицинский эксперимент. Это плоды единства с Бергольо! Один священник из Чехии при разговоре с верующим сказал:

       «Епископ давит на меня, чтобы я принял жижу. Поэтому я считаюсь с тем, что буду вынужден оставить духовное служение и найти какую-то мирскую работу, где меня еще не будут принуждать к медицинскому эксперименту, потому что я ни в коем случае не буду его проходить».

       В Украине во времена коммунизма в один из домов в деревне время от времени приезжал священник. Верующих тайно сообщали об этом и ночью тайно служилась святая Литургия, а перед ней все исповедовались. Возникает вопрос:

       «Как искренним католикам праздновать воскресенье в эти времена?».

       Они могут начать празднование воскресенья еще в субботу вечером после Святого часа. На протяжении часа они переживут размышления над правдой о Христовом воскресении согласно молитвенным моделям, которые находятся на страницах Патриархата в разделе «Празднование дня Воскресения». Утром от 05:00 продолжается молитва - два часа; опять переживают правды Воскресения. От 08:00 до 9:00 - молитва принятия Святого Духа и связанные с этим правды. Что касается Евхаристии, то в нынешнее время достаточно снять на видео Литургию, которую служит правоверный священник, а затем каждое воскресенье ее смотреть и духовно переживать, осознавая, что каждое воскресенье до обеда ее служат правоверные священники. После ее окончания еще можно пением прославлять Бога и молиться друг за друга. Также было бы хорошо вместе прочитать Евангелие на данное воскресенье и задать основной вопрос:

       «Что сегодня хочет сказать нам Бог этим Своим словом?».

       По возможности было бы хорошо почитать что-то из жизнеописаний мучеников и святых или послушать аудиозапись актуальных свидетельств, например, врача или мирянина об опасности жижи. СМИ промывают мозги лживой пропагандой, и молчать на эту тему означает не противодействовать манипулятивной пропаганде. Пример празднования воскресенья. Одна семья во время заселения Америки в XVIII веке переехала на место, где не было никаких католиков. Примерно через 30 лет в деревню прибыл католический священник и был очень удивлен их знанием католического учения и образцовой христианской жизнью. На вопрос, как это возможно, отец семейства ответил ему:

       «Мы взяли с собой из Европы четыре книги: Библию, «Жития святых», «Катехизис» и «Постиллу» (объяснение воскресных Евангелий). В воскресенье мы вместе молились и читали эти книги».

       Сегодня мы дожили до того времени, когда выход заключается в том, чтобы каждый член христианской семьи ежедневно выделил время на молитву, прежде всего на Святой час, а каждую четвертую неделю - один час на свою молитвенную стражу (смотрите информацию на сайте Bизантийского Вселенского Патриархата). Это созидает домашнюю Церковь. Важно начать праздновать воскресенье новым, более глубоким способом. Это сегодняшняя программа для Церкви в катакомбах. Подчеркиваем:

       «Необходимо знать, что католик уже не обязан участвовать в воскресной Литургии, если епископ или священник начинает продвигать медицинский эксперимент».

 

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения