Главная » Теология » ФРАНЦИСК БЕРГОЛЬО, ТЕБЯ ЖДЁТ АД, ЕСЛИ УМРЁШЬ В НЕРАСКАЯННОСТИ.

ФРАНЦИСК БЕРГОЛЬО, ТЕБЯ ЖДЁТ АД, ЕСЛИ УМРЁШЬ В НЕРАСКАЯННОСТИ.

06.11.2022 17:12

       Уважаемый лжепапа!

       Весь мир знает, и ты сам, конечно же, знаешь, что одной ногой ты уже в аду. Через Византийский Вселенский Патриархат Бог призывает тебя воспользоваться последним шансом, чтобы публично покаяться в своих духовных преступлениях против Бога, Церкви и человечества. Человек, приближающийся к смерти, удерживается в духовной слепоте и фальшивом покое, чтобы не совершал спасительного покаяния, которым бы спас свою душу от вечного ада. Нам жаль тебя, а также душ, которые ты соблазнил своими ересями, коварством, а особенно через злоупотребление авторитетом папы. Поэтому из любви к распятому Христу и бессмертным душам хотим напомнить тебе, что необходимо делать с твоей стороны:

       1) Каяться за «Amoris laetitia», в котором ты опроверг существование объективно действительных моральных норм, а тем самым и Божьих законов и заповедей. Так ты совершил тяжкое преступление бунта против Бога.

       2) Каяться за публичное идолопоклонство и интронизацию демона Пачамамы. Ты опроверг Первую заповедь Декалога! Ты проложил путь возвращения к демоническому язычеству и запрограммированной сатанизации. Поэтому, по твоей вине, на Церковь падает проклятие, а ты сам, через пачамамское антиевангелие, отлучил себя от Церкви (Гал. 1,8-9).

       3) Каяться за продвижение содомии, и даже легализации сожительства содомитов. Ты полностью опроверг Божью позицию относительно мерзости и грубейшей аморальности. Священное Писание предостерегает от этого наказанием огнем временным (2 Пт. 2,6) и вечным (Иуды 1,7). Содомия связана с похищением детей и с их жестокой тиранией под термином «усыновление гомосексуальными парами». За содомитское антиевангелие на тебя пала анафема (отлучение) - экскоммуника согласно Гал. 1,8-9.

       4) Каяться за преступное продвижение медицинского эксперимента для всех, то есть для всего мира. Ватикан является отпугивающим примером обязательного медицинского эксперимента, который, помимо прочего, является также сатанинским антикрещением. На тебя пала Божья анафема и за это антиевангелие медицинского эксперимента согласно Гал. 1,8-9.

       5) Каяться за твое единство с верховными масонами и с их программой массовых преступлений с целью порабощения и истребления человечества. Ты злоупотреблял для этого авторитетом Церкви и ведешь ее к сатанизации и ликвидации. На тебя пало Божье проклятие и за это масонское антиевангелие (Гал. 1,8-9).

       Все это - вопиющие к небу преступления. Однако путь к ним подготовил еще II Ватиканский Собор, а также соборные и послесоборные папы. Они были обязаны выступить против этого духа ересей, лжи и смерти. За молчание на ереси неомодернизма и синкретизма, а тем более за их пропаганду, на них ложится Божье наказание посмертной экскоммуники (ср. посмертная экскоммуника папы Гонория, 680 год). Ты, как архиеретик, оккупируешь высший пост в Церкви. Трагедия заключается в том, что все уже научились считать твое отступничество нормой правоверности. Божье милосердие велико, но предпосылкой является истинное покаяние. Иисусово предостережение касается и тебя:

       «Если не покаешься, навеки погибнешь» - (ср. Лк. 13,3).

 

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Виктор Иванович 07.11.2022, 22:55
Католики делают то, что не делают наши священники. Жаль.
ответить
Александр из Германии 09.01.2023, 13:40
Спасибо Вам католики за принципиальную позицию.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения