Главная » Казаки » ЕРЕТИКИ.

ЕРЕТИКИ.

12.07.2022 16:44

       Экскоммуницированный архиеретик, который оккупирует папство, Франциск Бергольо, не только начал в первой декаде октября самоубийственный так называемый Синод о синодальности, но и активно участвует в подготовке COP26 и инициировал дальнейшие деструктивные акции. Целью синода является постепенный переход к одной глобализационной псевдорелигии, которая чтит сатану и демонов. 4 октября в Ватикане состоялась встреча под названием «Вера и наука» как подготовительный этап к саммиту COP26 в Глазго. 5 октября Бергольо пригласил языческих лидеров на круглый стол для обсуждения глобальных проблем в сфере воспитания и образования. Глобальная система образования является частью Плана-2030. Бергольо сказал:

       «У нас на сердце лежит вопрос целостного образования».

       Внимание! Ватикан не организовывает всемирную глобальную акцию для спасения детей, их нравственности и настоящего образования. Нет, наоборот: сегодня Ватикан организовывает глобальную акцию для деморализации и ликвидации детей с самого раннего возраста! Это так называемое целостное образование диктует детям деморализацию, оккультизм, неоязычество и декаданс всех видов. Это преступление против детей! Связь с Планом-2030 выказывает, что к целостному образованию Бергольо относятся также проекты, которые отделяют детей от родителей, планируют имплантировать им в голову чип и использовать их как биороботов. Это самые тяжелые преступления против человечества! Лжепапа цинично это продвигает и злоупотребляет для этого высшим церковным авторитетом! Он созвал языческих лидеров со всего мира и за круглым столом не проповедовал им Евангелие и спасение душ, что должен был бы сделать настоящий папа, но инициировал их, как их глава, к практической сатанизации человечества. Лжепапа объединяется с мировыми лидерами не только в области язычества, но и в банковском деле, и во всемирной власти элит. Этим он выполняет прорывную работу для создания широкого глобального пути к вечной гибели. Это плоды его анти-евангелия, которым он несколько кратно отлучил себя от Церкви Христовой. Бергольо не является действительным папой, он не является ни католиком, ни христианином. Бергольо является апостатом - Иудой. Самая большая трагедия заключается в том, что даже на этом этапе, когда уже речь идет о вопиющих к небу массовых преступлениях, многие епископы и священники неспособны видеть эти преступления. Они плывут по течению, а к тому же сами помогают тянуть Бергольево иго апостасии в бездну самоуничтожения Церкви и человечества. О них сказано:

       «Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются» - (Пс. 82,5).

       Можно ожидать, что в ближайшее время с этого круглого стола выйдут проекты, которые под эгидой ООН или других организаций по вопросам так называемого глобального образования будут распространяться вместе с «дотациями» по всем министерствам образования, чтобы полностью ликвидировать систему образования и воспитания и злоупотребить ею для сатанизации детей. Это плоды лжепапы Бергольо. 4 октября лжепапа принял на личной аудиенции в Ватикане большого имама каирского университета Аль-Азхара Ахмеда аль-Таиба. В тот же день он принял и британского политика Алока Шарма, избранного председателем Климатической конференции COP26 в Глазго. 7 октября в Колизее состоялась синкретическая акция с языческими лидерами «Братские народы, будущее земли», которая завершилась «молитвой» к языческим демонам. Здесь выступал лжепапа Франциск, а также канцлер Германии Меркель. Потом он предоставил ей еще 45-минутную личную аудиенцию. Они говорили о глобальных политических вызовах, прежде всего об изменении климата. 7 октября было обнародовано, что папа открыл цикл экологических лекций в Латеранском университете.

       «Сложность экологического кризиса требует ответственности, конкретности и компетентности», - сказал Бергольо.

       Здесь лжепапа оперирует ответственностью так же, как при ложном мировом безумии. Цель состоит в том, чтобы обманутые люди чувствовали себя обязанными в совести и таким образом внедрили самоликвидационные планы глобалистов. 9 октября лжепапа принял на частной аудиенции Нэнси Пелоси перед подготовительным заседанием Конференции ООН об изменении климата. В тот день он также выступил на внутреннем подготовительном совещании конференции ООН COP26 по вопросам климата и поддержал радикальные цели конференции. 9 октября начался запланированный Бергольо так называемый Синод о синодальности. Что он запланировал дальше? 17 октября епископы должны были начать в своих диецезиях самоликвидационный синодальный процесс. 23 октября 2021 года в Ватикане должна пройти Элитная конференция мировых лидеров. Это конференция, которая пропагандирует трансгуманизм, являющийся главной идеологической основой Нового Мирового Порядка. В период с 30 октября по 12 ноября лжепапа Бергольо или его делегат должны принять участие в конференции COP26 по вопросам глобального потепления, которая состоится в Глазго. Бергольо вмешивается в центр мировой политики и соопределяет ее направление. Если бы это было для реевангелизации народов, то это действительно была бы большая миссия для Царствия Божьего и спасения душ. Но он делает это с совершенно противоположной целью и злоупотребляет для этого высшим церковным авторитетом! Как архиеретик он до сих пор оккупирует высший пост, а епископы и священники все еще принимают это.

       С кем встречается Бергольо в Ватикане? Кроме мировых языческих лидеров, он встречается также с представителями европейской и американской политики - с Меркель, с Пелоси, а также с председателем конференции COP26. А что они там решают? Не надобность обращения ко Христу, не спасение душ и человечества через истинное покаяние и веру в Евангелие! Он продвигает глобальную политику редукции человечества, которой сегодня служат такие всемирные организации, как ООН, ВОЗ. Основным направлением политики Бергольо является введение Нового Мирового Порядка, главная задача которого - ликвидация христианства и его замена язычеством Нью Эйдж, то есть сатанизация человечества! Это доказывают все ватиканские акции и конференция по глобальному образованию, и фанатичные усилия по глобальному медицинскому эксперименту, связанного с чипированием. Сегодня он поддерживает и инициирует радикальные климатические вмешательства для создания искусственных климатических локдаунов.

       Они должны сопровождаться законами об эвакуации, имеющими целью лишить людей всей частной собственности. И не только это, цель - лишить людей временной и вечной жизни. Церковная политика Бергольо сосредотачивается в трех основных направлениях: продвинуть язычество, представленное почитанием демона Пачамамы, легализовать содомию и таким образом уничтожить семью, а также продвинуть программу всемирного преступного медицинского эксперимента. Моделью мира стал Ватикан с террором медицинского эксперимента и зеленым паспортом. Трое храбрецов - не кардиналы или епископы, но члены гвардии - в знак протеста оставили Ватикан. Какая цель климатической конференции? Та же, что и диктатуры с экспериментальной жижей, от которой настоящие ученые настойчиво предостерегают. Но предостерегает также статистика трагических увечий и смертности после медицинского эксперимента. Цель мирового безумия и COP26 - сначала вызвать искусственный глобальный локдаун, а вместе с ним следующий этап глобального геноцида, и все это, конечно же, под положительными понятиями.

       Вместе с этими акциями со всемирным деструктивным влиянием на нравственные ценности и жизнь людей начался Синод о синодальности. Его истинное значение Бергольо маскирует религиозными фразами. Чего можно ожидать от Синода, за которым кроется дух преступной берголианской секты? Ничего другого, кроме вовлечения Церкви в процесс тотального самоуничтожения, а к тому же злоупотребления католиками для уничтожения собственных народов. В противоположность этому, лжепапа безжалостно преследует правоверных верующих, а вскоре привлечет к преследованию и государственные органы. Бергольо зарекомендовал себя как главный лидер Нового Мирового Порядка-глобализации. Он злоупотребляет церковной властью, а также использует глобализационную политическую власть - это признак антихриста. Является ли Бергольо тем антихристом, или он только как лжепророк готовит ему дорогу? Какие плоды уже сегодня приносит берголианская секта? Бунт против Бога, отмену моральных законов, продвижение содомии, интронизацию демона Пачамамы, которому в прошлом приносили человеческие жертвы, и циничную диктатуру преступной жижи. Если бы папой был явный сатанист, то он не смог бы нанести больше вреда Церкви и человечеству, чем лжепапа Бергольо. Что должны делать епископы и священники в это критическое время? Прежде всего, открыть глаза и в молитвах пред лицом Бога совестно искать правду.

       Тогда делать из нее соответственные выводы и осознавать их результаты не только во времени, но и в вечности. Сегодня мы уже должны серьезно считаться с преследованием и переходом в катакомбы. Под ложным главой наступает массовое отступничество от Христа. Синодальный процесс ведет к глобальному предательству Христа и Евангелия. Речь идет о спасении или вечном проклятии каждого человека. Это касается как священников, так и епископов и каждого верующего католика. Искренние священники, которые ищут правду, должны бы собираться и один день в неделю вместе молиться, подбадриваться и искать, как в данной ситуации спасти свою душу и доверенные им души. Кроме того, каждый искренний священник, пока еще имеет возможность, должен выбрать несколько ревностных душ и готовить их к катакомбам - причем уже сегодня. Это адекватная реакция на начавшийся так называемый синодальный процесс. Священники, пока еще есть время, должны бы посетить правоверного епископа и заохотить его отделить свою диецезию от системы так называемых епископских конференций, где сегодня, к сожалению, царит коварный ликвидационных дух берголианства. Этот дух через конференции держит в подчинении даже честных епископов.

       Если в епархии есть епископ с духом берголианства, надо от него мудро отделиться, а группа смелых священников пусть старается повлиять на других священников и помочь им выйти из-под власти этого духа. Относительно послушания епископу еретику или Иуде, то к этому относится: Бога надо слушаться больше, чем Иуду! Никто не обязан в совести слушаться архиеретика Бергольо. Наоборот, каждый обязан в совести отделиться от него и от его еретической системы. А касательно Синода о синодальности, то вполне понятно, что речь идет о постепенной ликвидации всех последних фундаментов, на которых стоит христианская вера. Антихристовский дух апостасии, безнравственности и бунта против Бога, который властвует над Бергольо, должен глобализационно воплотится в каждой диецезии, в каждом приходе и в каждой душе. Это цель Синода о синодальности. Церковь должна быть переведена в антицерковь Нью Эйдж, в так называемую одну мировую религию, которая, однако, чтит сатану и Бергольевого демона Пачамаму. Кто не хочет быть навеки осужденным, тот должен отделиться от духа берголианской секты. Сегодняшнего времени касаются слова Священного Писания:

       «Выйдите из Вавилона!» - (Ис. 52,11).

       Этот Вавилон является берголианство с его программой бунта против Бога и сатанизации Церкви и человечества.

 

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Есаул 10.08.2022, 20:14
Не сумеют эти твари Бога переиграть. Людей только жалко. Много ещё сатанисты погубят. Но и спящие просыпаются.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения