Главная » Казаки » ДОКУМЕНТЫ СИНОДА.

ДОКУМЕНТЫ СИНОДА.

24.05.2022 15:52

       9 и 10 октября 2021 года в Ватикане должен начаться Синод о синодальности. На днях был опубликован предварительный документ и так называемый Vademecum. Этот документ имеет того же духа и ту же терминологию, что и мейнстрим-медиа, которые продвигают идеологию Нового Мирового Порядка и Нью Эйдж. Он использует маскировочную терминологию и фразы, которые трудно понять обычному христианину. Однако из деструктивной деятельности псевдопапы Бергольо известно, что это четко подготовленная программа, которая полностью соответствует программе мировых элит - перевести Католическую Церковь в Нью Эйдж Вавилон языческих культов. Они почитают не одного Бога и Сына Божьего, нашего Искупителя Иисуса Христа, а демонов и сатану. Жестом интронизации демона Пачамамы в Ватикане (2019). Бергольо совершил публичное идолопоклонство, а этим опроверг Первую заповедь Декалога:

       «Да не будет у тебя иных богов».

       Этим жестом отступничества от единого Бога Бергольо навлек на себя проклятие и отлучил себя от Мистического Тела Христова - от Церкви. Это должен знать каждый рядовой христианин. Итак, Бергольо не является законным папой, он только оккупирует папский престол, чтобы злоупотребить им для самоуничтожения Церкви, через так называемый синодальный процесс он ликвидирует и сам институт папства. Его цель - реализовать намерения мировых элит: одна власть, одна валюта и одна религия, которая, однако, будет чествовать демонов и сатану. Это скрытая цель синодальности Бергольо. Опять припомним, что Бергольо уничтожает сущность христианской морали, продвигая легализацию браков содомитов. Бог предостерегает от самой содомии временными и вечными наказаниями.

       В послании к Римлянам раскрываются причины этой аномалии. Это неверие, идолопоклонство и нераскаянность (Рим. 1). Мы должны осознать, что почву для духовных преступлений, которые сегодня совершает Бергольо против Христа и против Божьего народа, подготовил еще ІІ Ватиканский Собор. Он также использовал двузначные, маскировочные формулировки и молчанием одобрил ереси модернизма. Этим вызвал их последующий взрыв. В декларации «Nostra aetate» он открыл дверь для уважения к языческим культам, а тем самым и к их демонам. Сегодня Бергольо только завершает программу аджорнаменто с миром. Он упорно продвигает медицинский эксперимент, против которого радикально выступили ведущие специалисты в области иммунологии и вирусологии. Но этих неподкупных ученых, которые ради правды рискуют своей жизнью, он вообще не принимает во внимание. Несмотря на факты о смертности и о тяжелых необратимых последствиях, Бергольо постоянно мантрирует:

       «Жижа для всех! Это надо сделать!».

       Недавно в рамках пропаганды медицинского эксперимента была опубликована книга с его манипулятивными высказываниями. Краткая цитата:

       «Чтобы все в мире имели одинаковый доступ к медицинскому эксперименту от мирового безумия, чтобы не было никаких «капризов» при выборе самого популярного производителя».

       Бергольо, дилетант в медицине, самоуверенно навязывает самоубийственное мышление, что каждый должен пройти медицинский эксперимент и только решается вопрос производителя. Он создает впечатление, что жижа абсолютно эффективна и безвредна, но правдой является обратное! Известный американский врач еврейского происхождения предупредил Израиль, что вследствие нынешнего медицинского эксперимента до двух-трех лет наступит массовая смертность! Но Бергольо не интересуют общеизвестные факты, он ведет себя как сумасшедший, который рискует всем. В этой ситуации он мог бы бояться морально дискредитировать себя, но даже это не останавливает его, он дальше цинично злоупотребляет церковным авторитетом и так называемым послушанием и знает, что когда обнаружится, что он причинил коварным навязыванием жижи, то уже будет слишком поздно, катастрофические последствия будут непоправимыми. Деятельность Бергольо - это явный сатанизм. И этот человек сегодня под прикрытием манипулятивных терминов начинает так называемый Синод о синодальности и этим прикрывает четко разработанный план ликвидации Церкви. Он сам признает в тексте, что продвигает то, что не может сделать даже ООН:

       «Синодальная Церковь является также пророческим знаком для Организации объединенных наций (ООН), которая неспособна предложить совместный проект, с помощью которого внедрялось бы добро (на самом деле зло) для всех».

       Бергольо выступает как ложный апокалипсический пророк (Откр. 19,20), который приходит с конкретным проектом редукционной глобализации, и то с таким, который даже ООН не была способна продвинуть. Цитата из документа:

       «Слушать «без предвзятости». Взять слово «со смелостью и откровенностью»».

       Комментарий:

       «Бергольо и установленный им секретариат, по его примеру, не будут никого слушать, так как согласно документу «основой участия в синодальном процессе» вовсе не является «презентация противоположных интересов». Понятно, какие интересы имеет Бергольо, все заранее определено и теперь только играют комедию о слушании, прозрачности и консультации с Божьим народом».

       Цитата:

       «Диалог с Церковью, обществом и другими христианскими конфессиями».

       Ответ:

       «Бергольо никогда не ведет никакого диалога, с его стороны происходит лишь монолог. До сих пор он не ответил на Dubia 4 кардиналов (2016), на Коррекцию нескольких десятков теологов и ведущих деятелей Церкви. На публичный вопрос архиепископа К. M. Вигано касательно прикрывания преступлений МакКаррика (2018) он не отвечал целый год. Когда через год ответил, был уличен во лжи. Таков диалог, слушание и консультации Бергольо. Когда к нему приехал китайский кардинал с серьезной проблемой, касающейся Церкви, то зимой на площади несколько часов ждал в очереди, но в итоге Бергольо все равно его не принял. Это то слушание без предвзятости!».

       Цитата:

       «Vademecum задуман как «пособие», которое предлагает «практическую поддержку» епархиальным референтам при подготовке Божьего народа».

       Комментарий:

       «В своей программе самоуничтожения Церкви Бергольо максимально злоупотребляет церковным авторитетом, но не для философствования, а для практического разрушения и ликвидации. Пособие не содержит никаких теорий, это практическая инструкция, как действовать, чтобы коварно и постепенно ликвидировать Церковь».

       Цитата:

       «Он содержит примеры из недавних Синодов, словарь терминов для синодального процесса».

       Комментарий:

       «Вспомним недавние Синоды. Синод об Амазонии представлял не только безумие, но и отступничество к идолопоклонству и оккультизму. Синод о молодежи коварно ввел в церковные документы понятие ЛГБТ и другие. Все синоды Бергольо имели деструктивный характер, а теперь они должны стать основой синодального процесса! Поэтому Бергольо нужна манипулятивная терминология, чтобы все эти преступления и интриги скрыть под положительными понятиями и вытренировать в этой подлости также
епархиальных референтов».

       Цитата:

       «Общий путь, который дает возможность проповедовать Евангелие в соответствии с доверенной миссией».

       Комментарий:

       «Общий путь Бергольо - это не узкий путь Христа, ведущий к вечной жизни, но широкий путь, ведущий к вечной погибели. Бергольо проповедует не Евангелие, а антиевангелие, за которое на него пало проклятие и отлучение от Церкви (Гал. 1,8-9). Евангелие, которое ведет к спасению, связано с истинным обращением и подражанием Христу. Он абсолютно отвергает Иисуса Христа и Его учение и набожными фразами обманывает католическую общественность».

       Цитата:

       «Также следовало бы обдумать отношения с другими религиями, с миром политики, культуры, финансов, труда, профсоюзов и меньшинств». Комментарий: Сейчас Церковь находится во внутреннем кризисе, потому что столбы истины были заменены ересями, а нравственные законы - привилегированием безнравственности. Дух истины заменился духом мира сего. Наибольшей необходимостью является истинное возрождение Церкви через покаяние и возвращение к здоровым библейским корням и к Преданию. Бергольо продвигает фальшивое возрождение, без покаяния, без обращения к Богу, и вместо возвращения к здоровым корням он возвращается к корням идолопоклоннического язычества».

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Виталий 24.05.2022, 16:57
Религия - опиум для народа - В. И. Ленин.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения