Главная » Казаки » ЦИФРОВОЙ АПОКАЛИПСИС.

ЦИФРОВОЙ АПОКАЛИПСИС.

11.05.2022 18:42

       Опасность.

       Помимо метафизических нюансов, за верхушкой айсберга цифровизации под толщей обещаемых ею видимых удобств скрывается остальная часть ледяной глыбы - некоторые последствия, которые могут быть незаметными, до тех пор, пока на них не натолкнёшься, например, угроза тотального контроля над обществом и над человеком. Гораздо неприятнее и опаснее контроль над внутренней жизнью человека - притом настолько неочевидный и утонченный, что человек не будет его осознавать, наоборот, будет считать себя самодостаточным, свободным и, конечно же, прогрессивным. Вы думаете, что смартфон у вас просто для удобства? Попробуйте откажитесь от него хотя бы на несколько недель. Увидите, что вы не можете этого сделать, потому что он поработил вас. Вещи должны служить человеку, а человек должен служить Богу. Если человек служит созданным вещам, то это идолопоклонство. Это не значит, что мы не можем использовать технику, но здесь должна быть чрезвычайная дисциплина. Вещи должны служить нам, а не мы вещам.

       Порабощение.

       Сеть - это прежде всего не социальная, а технологическая кибернетическая система. Все узлы системы, в том числе люди, должны подчиняться сетевой логике; стандарты системы для всех ее узлов являются абсолютной ценностью. Вся деятельность человека как узла системы должна быть направлена на то, чтобы обеспечивать процветание системы, иначе возможен ее крах, а значит, и гибель всех элементов системы. Поэтому главным условием существования человека как узла глобальной сети является абсолютная преданность киберсистеме.

       Автоматически контролируется способ поведения, основанный на сетевой логике и сетевых стандартах. Иначе говоря, человек становится жестко управляемым элементом (узлом) киберсистемы (сети). Таким образом, человек в цифровой реальности становится объектом контроля, то есть вещью между вещами. Он становится подобным товару и получает новое название - цифровое. Так совершается замена: имя человека меняют на номер, который называют цифровым идентификатором. Традиционное общество становится обществом тоталитарной несвободы. В конечном счёте речь идёт о ликвидации человеческих отношений там, где они всегда существовали. Это превращение в безличного биоробота посредством отказа от своей свободы, от различения между добром и злом и от своей совести не принесет на землю рай, но ад. Вся эта система была создана не для того, чтобы служить человеку, но, чтобы поработить человека. Таинство духовного закулисья цифровизации метко раскрывает книга Апокалипсис:

       «И дивилась вся земля, следя за зверем (геноцидной системой), и поклонились дракону (дьяволу), который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря:

       «Кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним?».

       И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком, и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто должен идти в плен - тот пойдет в плен (в электронные лагеря); кто должен умереть от меча (от геноцидной вакцины), тому надлежит быть убиту мечом. Зверь (смертоносная махина) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Число его 666» - (Откр. 13).

       Чем закончится геноцидная система?

       «И другой Ангел следовал за ним, говоря:

       «Пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином (чипизационного) блуда своего напоил все народы»» - (Откр. 14,8).

       Что ждет тех, которые подчинятся зверю и примут его начертание (чип)?

       «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою… будет мучим в огне и сере и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его, и принимающие начертание имени его» - (Откр. 14,9-11).

       Какие физические последствия будут иметь те, которые приняли начертание зверя?

       «Ангел вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» - (Откр. 16,2).

       Кто победил зверя?

       «И видел я победивших зверя и образ его, и не принявших число (чип) имени его» - (Откр. 15,2).

       Какой будет конец зверя и лжепророка?

       «И схвачен был зверь и с ним лжепророк (Бергольо), который обольстил принявших начертание зверя и оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою» - (Откр. 19,20).

       Это слово Божье, и даже если мы его полностью не понимаем, в это время оно должно предостерегать нас от временной и вечной опасности. Что касается самой техники, то она является нейтральной. Но если высокоинтеллектуальные преступники злоупотребляют ею против человека и против человечества, даже для геноцида, и для того, чтобы в конечном итоге привести души в огненное озеро, то для техники следует установить границы безопасности. Сегодня уже массово навязывается жижа в рамках геноцидной программы медицинского эксперимента.

       Помни: в этой жизни решается, какой будет вечность. Ты будешь либо навеки спасен, либо навеки осужден. Спасение есть в Божьем Сыне Иисусе Христе, но условием является самокритика - покаяние.

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Коммунист 11.05.2022, 21:20
Цифровизация - это фашизм.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения