Главная » Теология » ЦЕЛЬ ПАПЫ РИМСКОГО.

ЦЕЛЬ ПАПЫ РИМСКОГО.

02.04.2023 14:15

       Зачем Церкви папство? Божий замысел с его существованием - это защита основ веры и морали. Если папа и папство делают прямо противоположное, то это суицид для Церкви. Сегодня мы являемся свидетелями этого духовного самоубийства. 13-15 сентября 2022 года в Казахстане Франциск Бергольо будет участвовать в Съезде религиозных лидеров как официальный, но на самом деле недействительный, представитель Католической Церкви. Начало этим встречам с языческими лидерами было положено в Ассизи в 1986 году. С тех пор эти встречи периодически проходят по всему миру. Когда Иоанн Павел II впервые пригласил языческих лидеров на так называемые молитвы за мир в Ассизи, то ссылался на то, что только реализует дух II Ватиканского Собора, в частности, декрет «Nostra аetate» о так называемом уважении к другим религиям, а фактически об уважении к их демонам. Так что сегодня Франциск лишь завершает духа II Ватиканского Собора, который совершил духовный перелом и подорвал Первую и величайшую заповедь, которая звучит:

       «Я - Господь, Бог твой, ревниво любящий, не будешь иметь других богов и не будешь им поклоняться (почитать их)».

       Слово Божье в послании к Римлянам указывает на прямую взаимосвязь между язычеством и содомией:

       «Ибо что можно знать о Боге, явно для них (язычников), так что нет им оправдания. Они, познав Бога, не прославили Его как Бога. Они обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся. Потому и передал их Бог в похотях сердец их нечистоте, мужчины на мужчинах делая срам» - (ср. Рим. 1,19-28).

       Буддисты почитают Далай-ламу как бога, а также индуисты проявляют гуру божественное почитание, индейцы в Канаде обожествляют птиц, индусы - священную корову, змей, крыс и всякую нечисть. Франциск Бергольо не только одобряет, но и пропагандирует идолопоклонство. Он интронизировал демона Пачамаму прямо в соборе святого Петра. В Канаде (2022) он позволил, чтобы шаман посвятил его демонам. По призыву шамана Бергольо положил себе руку на сердце и таким образом сделал жест принятия демонов. При этом шаман свистел в кость из дикой индейки. Из жизни святых мучеников мы знаем, что они скорее принимали жесточайшие мучения и смерть, чем бы бросили хоть одно зерно ладана идолам в знак уважения к демонам. Что касается содомии, Бергольо пропагандирует ее словами и жестами, например, целуя ноги транссексуалу. При каждом случае он выслушивает содомитов и транссексуалов, вовсе не призывая их к покаянию ради спасения их души. Это Францисково антихристианство на самом деле является служением дьяволу и превращением Католической Церкви в антицерковь Нью Эйдж.

       Какова цель визита Бергольо в Казахстан? Если посмотрим на его последние шаги, которые он предпринимает для уничтожения Церкви, то увидим, что и этот визит является одним из них. Чего другого можно ожидать от человека, который не имеет Духа Христова, но имеет духа антихриста? Бергольо проповедует содомитское, ковидное, экологическое и идолопоклонническое антиевангелие, за которое, согласно Гал. 1,8-9, на него пала несколько кратная Божья анафема - проклятие. Он продвигает антимораль и привилегирует извращение. В увещании «Amoris laetitia» он отменяет объективно действующие нравственные нормы и Божьи заповеди. Он открыто одобрил так называемое сексуальное воспитание, которое навязывает рабский и греховный онанизм детям от 4 лет и манипулятивно побуждает детей к трагическому переоперированию пола. Он суггестивно заявил, что детей будто бы нужно приучать к «сексу без суровости», то есть без каких-либо ограничений. Бергольо публично добивался легализации браков содомитов (2021) и усыновления ими невинных детей. Всем сотрудникам Ватикана, а также всем католикам, он навязывал экспериментальную генетическую сыворотку, изготовленную из ткани, заживо вырванной из нерожденного ребенка. Кто имеет внутреннее единство с Франциском Бергольо, тот отделился от Христа. Такой епископ, священник и католик уже фактически отдал свою душу дьяволу. В этом случае осуществляется:

       «Нет никакого единства между Христом и Велиаром».

       И никакого единства между Христом и Бергольо (ср. 2 Кор. 6,15). Бергольева секта имеет свое новое учение и языческого, нечистого духа, которого маскирует экологией, выслушиванием, синодальностью и так далее. На днях Бергольо обеспечил официальное продолжение процесса автогеноцида Церкви, когда снова назначил новых кардиналов, на этот раз - следующих 20. Все они имеют того же духа и ту же самоубийственную программу, что и он.

       Уже публично говорится об отставке Бергольо. Если в этой ситуации он уйдет в отставку, то придет Франциск № 2, Франциск № 3. Антиреформы Бергольевой секты включают в себя не только посвящение чародеек в диаконис и священниц (смотри Амазония), но и ликвидацию папства. Что делать для спасения папства и для сохранения идентичности Католической Церкви? В чрезвычайных условиях правоверных католиков должен возглавить правоверный папа, избранный чрезвычайным способом, то есть не из рядов берголианских кардиналов. Вопрос спасения Церкви касается всех епископов, которые внутренне дистанцируются от берголианской секты. Без радикального шага веры метастазы распространятся на весь духовный организм. Сегодня Бергольо и его кардиналов касаются слова:

       «Они не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются» - (Пс. 82,5).

       Бергольо позволяет называть себя наместником Христовым на земле, но он, архиеретик, не является им. Он публично выступил против учения Христа и против Его заповедей. Он также называется преемником апостола Петра. Но он, пропагандист содомии и идолопоклонства, который проповедует новое антиевангелие и разрушает Божьи законы, отнюдь не является преемником апостола Петра. Он не является Святейшим Отцом. Его отец - дьявол. Бергольо не только стремится убить Христа, но уже убивает Его в душах (ср. Ин. 8,37-44). Чего вы еще ждете, католические епископы? Сегодня есть только один выход, а именно - принять правоверного папу, избранного Богом в чрезвычайных обстоятельствах и чрезвычайным способом. Таким образом также будет спасен институт папства. Участие Бергольо в Съезде в Казахстане является лишь следующим гвоздем, который он забивает в гроб Католической Церкви с целью реинкарнации католиков в одну антицерковь Нью Эйдж. Но его конечная цель - объединить католиков с дьяволом и его ангелами в аду.

 

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Комментарии

Борис Иванович 02.04.2023, 19:23
Экуменизм идёт полным ходом.
ответить
Казак Уральский 02.04.2023, 22:33
РПЦ в кризисе. Как арестовали старца Сергия, так и РПЦ закончилось. Экуменизм и сатанизм все эти сближения, как об этом не знать Гундяеву.
ответить
Есаул 03.04.2023, 12:50
САТАНИЗМ. Одно слово.
ответить
Коммунист 04.04.2023, 14:23
Религия - опиума для народа (В. И. Ленин).
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения