Главная » Теология » ЛАЗАНЬЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ.

ЛАЗАНЬЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ.

25.03.2016 00:00

       Ингредиенты.

       - Листы лазаньи 250 грамм,

       - Болгарский перец 300 грамм,

       - Помидоры 300 грамм,

       - Баклажаны 200 грамм,

       - Кабачки 300 грамм,

       - Стебли сельдерея 150 грамм,

       - Лук 150 грамм,

       - Сыр 200 грамм,

       - Растительное масло по вкусу,

       - Соль по вкусу,

       - Перец по вкусу.

       Для соуса «Бешамель».

       - Сливочное масло 100 грамм,

       - Мука 5 столовых ложек,

       - Молоко 1 литр,

       - Соль по вкусу,

       - Перец по вкусу.

       Приготовление.

       Приготовить соус «Бешамель». Сливочное масло растопить, добавить муку, хорошо перемешать, слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану). В форму для запекания выложить листы лазаньи. На листы выложить половину овощной начинки. Смазать соусом. Выложить листы. Выложить оставшуюся начинку. Смазать соусом. Выложить листы. Смазать соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Сыр натереть на средней терке. Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20 - 25 минут.

        ЛАЗАНЬЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ.

 Умница.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения