ГЛЯССЕ.
Вам понадобится:
- Кофе – 1 - 2 чайные ложки.
- Мороженое – 50 граммов.
- Шоколадный сироп – 50 граммов.
- Сахарная пудра – по вкусу.
- Сливки – по вкусу.
- Крошеные леденцы – по вкусу.
Способ приготовления.
1. Сварите крепкий кофе. Дайте ему остыть.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой в блендере или с помощью миксера.
3. Выложите мороженое в красивый бокал. Залейте его шоколадом.
4. Тоненькой струйкой влейте охлажденный кофе.
5. Сверху выложите взбитые сливки.
6. Посыпьте измельченными леденцами.
ГЛЯССЕ.
Приятного аппетита.
Д. В. С.
Комментарии