Главная » Публицистика » ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ.

ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ.

03.07.2022 15:00

       К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

       «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

       Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция категорически не разделяет мнение автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем. Мы не имеем причин не доверять этим источникам, и если там вдруг имеется какая-либо недостоверная информация, проверить которую лично у нас нет возможности, то значит нас ввели в заблуждение. Никакого оскорбления или явного неуважения к кому бы то ни было в тексте не имеется, и если Вам что-то показалось, то значит это Ваши домыслы, а также это Ваше личное мнение, и автор не несёт ответственности за Ваши бурные фантазии! Все совпадения случайны.

       Мое отношение к ситуации резко отрицательное - как и у многих россиян. Ведь только не далёкие люди могут поверить в официальную версию о том, что эта ситуация была начата лишь для того, чтобы помочь несчастным там. И ничего хорошего от восстановления «железного занавеса» и окончательного превращения России в настоящего международного изгоя нам всем теперь уже ждать не приходится. А в выигрыше будет одна только правящая нами олигахическая мафия - теперь спецы подтянут еще больше пресловутую гайку и задавят всякую оппозицию системе. Хотя я должен признать, что некий благовидный предлог у правящей верхушки для этой ситуации все же был, поскольку националисты действительно нарушали права русскоязычного населения, что и стало в конечном счете почвой для развязывания гражданской войны в этом регионе, и помогло сатанистам ее разжечь. К этому еще добавилось в феврале 2014 года свержение националистами из Западной Украины законно избранного президента Януковича, в ходе очередной «цветной революции».

       Конечно, Янукович был не святым, но свергли-то его вовсе не за это, а фактически только за то, что он был с Востока и представлял в руководстве страны интересы граждан Востока. И такие «майданы» на националистической почве на самом деле не укрепляют в стране демократию, а только разваливают государство. Так что, если нельзя было законным путем устроить Януковичу импичмент, то значит, гражданам надо было терпеть этого человека до самого конца его президентского срока в феврале 2015 года, то есть всего лишь один год! А потом можно было его при желании и под суд отдать. Хотя там, коррупция не уступает по сравнению с нами. В ней завязаны почти все большие начальники поголовно и крайне редко их за это сажают. Я лучше коротко расскажу, как выглядела прежняя ситуация там в свете моих многолетний исследований. Это на самом деле была тогда не ситуация одной страны против другой, а нечто совсем другое, внутренний конфликт между кланами.

       1. Страной правят 4 клана, которые поделены на две враждующие между собой группировки. И в разное время эти группировки складывались по-разному, тут были все возможные сочетания кланов.

       2. Другой страной правят те же самые, враждующие между собой, кланы, хотя там давно уже реально борются за власть только два клана. А именно, коржаковский клан КГБ (нынешний президент Зеленский) - и семейный клан КГБ (все предыдущие украинские президенты: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и Порошенко). У семейного клана в Украине изначально было большое преимущество, поскольку именно этой мафии принадлежит вся промышленность Восточной Украины и большая часть капиталов страны. Тогда как коржаковский клан базируется в основном на сельской Западной Украине и выезжает лишь на украинском национализме. Поэтому ситуация на Донбассе это было всего лишь проявление междоусобицы внутри мафии, а не настоящая борьба между Россией и Украиной.

       3. Самое интересное, что руководство боевиков из Запада и руководство Востока находятся под контролем одной и той же группировки и блока. И главная цель была уничтожить тяжелую промышленность или же надолго прекратить экспорт продукции в Европу. Что и было успешно осуществлено. Жаль только, что многие этого не понимали, что национальный вопрос здесь был только поводом для этой ситуации, и что они просто отстаивали коммерческие интересы одной из мафиозных группировок. Против интересов другой, точно такой же группировки олигарха Ахметова из семейного клана КГБ и прочих марионеток, которым якобы всё принадлежит. Ничего личного, просто бизнес - борьба с конкурентами!

       Правда, Востоку иногда пытались подделать разными добавками свой уголь, чтобы выдать его за российский и всё же продать в Европу, но их тут же разоблачали на этих аферах и не давали им возобновить экспорт. Теперь что касается нынешней ситуации между двумя странами. Я уверен, что это не какой-то изолированный региональный конфликт и его на самом деле надо рассматривать, как эпизод борьбы между основными силами на нашей планете. И таких «игроков» в этой Большой игре всего три:

       - США,

       - Китай,

       - Евросоюз (то есть ФРГ и Франция).

       И вся международная политика уже давно в основном сводится к борьбе между сторонами этого «равностороннего треугольника». А наша страна стала слишком слаба в экономическом и даже в военном плане, чтобы ее после развала Советского Союза можно было считать независимым игроком в игре планетарного масштаба. А стало быть, за спиной у этой ситуации отчетливо просматривается Китай. Евросоюз, безусловно, на стороне Запада и он будет в проигрыше при любом варианте событий. А Китай, наоборот сильно выигрывает, поскольку в ближайшем будущем экспорт газа и нефти в Европу может полностью прекратиться. И тогда все эти энергоносители будут покупать только китайцы, притом по тем ценам, которые они сами назначат. Аналитики также предсказывают, что вообще вся торговля Запада с Россией скоро будет свернута, что тоже только на руку Китаю, по понятным причинам. И американцы от прекращения российского экспорта в Европу только выиграют, ведь они смогут теперь продавать свой сжиженный газ в Европу по нынешним просто фантастическим ценам. Для США выгодно также в плане геополитики ослабление Евросоюза, что давно уже не секрет для серьезных аналитиков, хотя категорически отрицается официальной западной пропагандой. Что же касается взгляда на эту ситуацию с точки зрения моей теории о кланах международной мафии спецслужб, то если очень кратко, предлагается следующая схема:

       1. Ситуация от воздействия двух кланов.

       2. На стороне другой страны пока что твердо стоит только Евросоюз. А в этой организации полностью доминируют Германия и Франция. И обе эти страны давно уже входят в зону влияния семейного клана КГБ, хотя полного и абсолютного контроля над этими демократическими странами у них все же до сих пор нет.

       3. В США правит своя собственная мафия спецслужб из двух кланов. На чьей стороне эти американские кланы на самом деле, мне пока неясно, возможно, что вообще ни на какой, то есть на своей собственной стороне. Пока со стороны администрации США не предпринимается особых усилий для помощи свидомых и Евросоюзу, если не считать некоторых шагов явно пропагандистского плана, чтобы успокоить сильно встревоженную общественность. Но такое положение, когда каждая из главных сторон международного «треугольника» враждует с двумя другими, на самом деле является очень неустойчивым. И в политике такая ситуация обычно заканчивается тем, что две слабые стороны объединяются против самой сильной. Так что если Евросоюз окажется не в состоянии сдержать экспансию России и Китая, то в этом случае американцы наверняка поддержат европейцев, притом не только на словах. Зато с нашей страной имеется полная ясность при любом исходе этой ситуации, даже при самом победоносном ее завершении. Россия теперь окончательно превратится в сырьевой придаток Китая.

 

Олег Греченевский.

Комментарии

Есаул 05.08.2022, 00:52
Отчасти можно согласиться, но лишь отчасти.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения