Главная » Публицистика » ПО СТОПАМ БАНДЕРОВЩИНЫ.

ПО СТОПАМ БАНДЕРОВЩИНЫ.

12.04.2016 17:07

       Ну что, граждане-путиноиды, вы и теперь ещё преисполнены веры в «национального лидера»?! Тогда позвольте в очередной раз вас огорчить. Помните, как буквально сразу после «эвромайдана» ради весьма призрачного «ассоциативного» членства в ЕС жителям так называемой «Украины» пришлось пойти на ощутимые жертвы? Западные «покровители» потребовали от жаждущих влиться в «свободную европейскую семью» соблюдения мер жёсткой экономии. Что выразилось в немедленном сокращении в разы пособий на детей, пенсионного обеспечения и прочего. Многие из вас, обожателей «солнцеликого», тогда, в 2014-м, чуть ли не злорадствовали. Мол, «тупые хохлы» (хотя «хохлы» - это точно такие же РУССКИЕ люди, может, чуть сильнее одураченные, что спорно) доскакались на майдане. Причём, надо сразу оговориться, что «экономические меры» от правительства Яйценюха ударили, как поскакавшим, так и по не скакавшим. А уже через год и в части России, называемой сегодня РФ, нас, её граждан, тоже стали планомерно лишать социальной поддержки. Бесплатную медицину (как и образование) практически полностью пустили под нож, ввели поборы «на капремонт» и «модернизированный» налог на имущество физических лиц (не устану повторять – налог НА ВОЗДУХ!). У нас, в отличие от Европы и «свободной европейской Украины», меры эти окрестили «оптимизацией» - вот и вся разница. Как сказал бы один мой хороший приятель:

       «Те же яйца, только вид сбоку».

       Ну, а сегодня получите новый «сюрприз» от власти. В Госдуме полным ходом обсуждается законопроект о Национальной гвардии. Создать её предлагается на основе внутренних войск (ВВ), которые усилят полицейскими СОБРом (для незнающих – спецотряд быстрого реагирования), ОМОНом и ещё кое-чем. Кроме того, «разрешиловку» тоже отдадут на откуп национальным гвардейцам. То есть именно они должны будут выдавать разрешения на гражданское оружие самообороны, таким образом, получая контроль над оборотом последнего. Бывший спецслужбист, а ныне – депутат-жириновец (наверное, правильнее – эйдельштейновец) Луговой уже цинично выразил уверенность, что за закон о Национальной гвардии обязательно проголосуют все фракции. А «пресс-холоп» Путина Песков уточнил, что и подчиняться новая силовая структура будет непосредственно президенту.

       Вот, уж воистину, копируем бандеро-фашистский Киев шаг за шагом! Напомню, что там, на создание Национальной гвардии пошли, когда поклонникам мерзавцев Бандеры и Шухевича отказался присягнуть Крым, а вслед за ним – восстал Донбасс. Помимо подразделений ВВ МВД в состав карательного органа майданутых вошли откровенно бандитские формирования (пресловутые «Азов», «Айдар» и прочие). А в Кремле, кого, спрашивается, так боятся, что озаботились созданием настоящей карательной армии?! К слову, с наведением порядка в стране существующие ВВ до сих пор вполне справлялись. Да, и областей, подобных Донбассу на «Украине», не признающих власть Москвы, у нас, вроде как, не наблюдается. Уж ни народных ли выступлений ожидает Кремль? В таком случае, остаётся лишь догадываться, какие ещё притеснения ждут нас, простых граждан. По сей день, несмотря на откровенный беспредельный грабёж, народ продолжает терпеть. Так что же тогда собирается предпринять власть в ближайшем будущем? Какой очередной поступок антинародного правительства способен будет, по его мнению, положить и этому поистине титаническому терпению конец?! Зачем понадобилась такая толпа профессиональных (и узаконенных!) головорезов?! Знаковое заявление прозвучало из уст «придворного джигита» Кадырова. Он отметил, что чеченские бойцы почтут за честь служить в Национальной гвардии. Стало быть, и их будут рады видеть в рядах «карателей». Наверняка, горцев там станут держать на случай, когда власть лишится уверенности в национальных гвардейцах славянской национальности. Даже предполагать не хочется, что это за случай такой должен быть. Здесь предлагаю снова освежить в памяти действия окопавшегося в Киеве марионеточного режима «Порошенко» (в кавычках, потому как настоящая фамилия – Вальцман). Итак, по порядку:

       - отказ от социальных обязательств,

       - создание карательной Национальной гвардии,

       - боевые действия против восставшего Донбасса (ну, у нас пока так массово нигде не стреляют),

       - судебный (!) запрет деятельности Коммунистической партии Украины (КПУ). Дабы лишить народ последней партии, пусть и чисто формально отстаивающей его интересы.

       Что ж, за созданием «рассеянской» Национальной гвардии тоже может последовать запрет КПРФ. Допускаю, почему нет? Тем более, выборы на носу: и думские, и в 2018-м – президентские. При всей, как бы так помягче выразиться, умеренности сегодняшних коммунистов, большинство их в Думе кремлёвским обитателям совершенно ни к чему. И это хороший повод коммунистам задуматься. При Януковиче КПУ по ряду законопроектов выступала в Раде единым фронтом с его партией «регионалов». В Киеве грянул «эвромайдан», и что? Подавляющее большинство вчерашних «союзников» незамедлительно предало и переметнулось в лагерь бандеровцев. Ни секунды не сомневаюсь, та же участь уготована и КПРФ. Вот и соображайте, стоит ли поддерживать Путина хоть и в «мелочах»? Пусть и кажется вам что-то в его внешней политике «правильным» (на самом деле, ни черта там, понятное дело, правильного и не ночевало – освежите в памяти Ленина).

       Разумеется, запрет Коммунистической партии – увы, далеко не самое худшее, до чего может додуматься «наша» (контролируемая – понятно кем) власть. Но раскручивать логическую цепочку дальше уже не хочется. Ибо дальше уже просто страшно. Страшно и подумать, какая судьба уготована нашему народу, живущим и будущему его поколениям. В заключение буквально пару слов для русских читателей, записанных (или записавшихся) в «украинцы». Мне приятно, когда вы даёте высокую оценку моим статьям, что уж греха таить. Однако поймите правильно, если ругаю Путина, это вовсе не означает, что одобряю «Порошенко» с его бандеровской кликой. Последних я ненавижу ничуть не меньше Кремля. И причина не только в том, что мой покойный дед – фронтовик и офицер войск НКВД (чем очень горжусь!). Мне ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ненавистен любой капиталистический режим, любые угнетатели трудового народа! Капитализм – самое поганое из придуманного за всю историю человечества!

        ПУТИН И ПОРОШЕНКО.

       Единственное, в чём «Порошенко», пожалуй, выигрывает в сравнении с Путиным – это ЧУТЬ меньшая степень лицемерия. Первый не скрывает того, что западник и бандеровец. Второй же, делая, по сути, всё тоже самое, имеет наглость прикрываться «патриотизмом».

Николай Гуськов.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения