Главная » Публицистика » ПОЧЕМУ УНИЧТОЖАЮТ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ - 1?

ПОЧЕМУ УНИЧТОЖАЮТ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ - 1?

28.07.2015 15:27

       Зададим закономерный вопрос, а не сфабрикованы ли обвинения в очередной раз? Вот здесь поговорим более детально о специфике диверсионных спецподразделений. В условиях современной войны способны решать важные боевые задачи компактные мобильные подразделения спецназа, а не огромные армии. Квачков В. В., будучи действующим кадровым офицером, пытался создать новый род войск, аналог десантных частей, но специализирующихся на крупномасштабных диверсиях, подчинённый напрямую руководству МО.

       Ой, как не хочет мировое закулисье, усиления боевой мощи нашего государства. Им выгодно, чтобы страна оставалась беззащитной и не могла дать достойный отпор в случае введения на территорию ВС НАТО. Этот сценарий уже прописан в штабах Пентагона и ЦРУ. Ни о какой дружбе с США не может быть и речи. Хороший показатель низкой боеспособности – это война с Грузией. Великолепное подтверждение правоты В. В. Квачкова, это когда спецназ смог переломить ситуацию в пользу России.

       Зачем опытному боевому офицеру дестабилизировать общество таким безграмотным способом, как мятеж на Манежной площади? Каким образом можно руководить неорганизованной толпой, вышедшей из-под контроля?

       Справка для тех людей, кто не имеет представления о возможностях спецназа. Группа профессиональных диверсантов, численностью 8 - 10 бойцов, способна дестабилизировать ситуацию в регионе в миллион человек. Несколько таких мобильных групп, без особого труда способны парализовать всю Московскую область вместе со столицей! Каким образом? Уничтожение городской канализации, водоснабжения, линий ЛЭП, электроподстанций, котельных и так далее, выведут на улицы сотни тысяч, если не миллионы москвичей. Достаточно в нужный момент, лишь направить толпу, а затем возглавить её… и политический строй государства меняется раз и навсегда. Достаточно посадить одного снайпера на крышу дома, который произведёт несколько результативных выстрелов в сторону беснующейся толпы на Манежной площади и всё завертится. Мятеж перерастёт в революцию. Вот они способы диверсантов профессионалов. Самое важное то, что эти мобильные группы практически невозможно выявить, тем более уничтожить. Ни какой хвалённый ФСБ, со своей непобедимой «Альфой», ни тем более ОМОН не способны противостоять диверсиям. Это не, потому что они худшие, а потому что их реформировали во времена Б. Н. Ельцина и «пустили под нож». На сегодняшний день спецслужбы способны лишь профессионально выявлять диссидентов и обвинять оных в экстремизме. И это факт, неопровержимый факт! Но нет. Почему-то по версии следователей, Квачков В. В. решает идти способом дилетантов. Или это не профессионал, что противоречит его послужному списку, или он здесь не причём и всё уголовное дело «дутое, не стоящее выеденного яйца, высосанное из пальца». Неужели у него нет нужного количества единомышленников профессионалов высочайшего класса? Есть, но этого им не надо! Им не нужна кровь, в отличие от сил абсолютного зла.

       Следователям лишь бы обвинить, а там пусть оправдывается. Обвинённый уже наполовину виноват. Проверенная столетиями, стратегия сионизма. Почему-то наши правоохранительные органы считают народ за безграмотное стадо, которое не способно мыслить, а лишь жевать свою жвачку, довольствуясь официальной версией.

       Цель силовой акции государства – дискредитация спецназа ГРУ МО ВС России, единственного боеспособного подразделения. Целились в Квачкова В. В., а попали во весь офицерский корпус армии, в элиту спецназа. Не поэтому ли в самодержавной России, жандармам, армейские офицеры не протягивали руки. Считалось дурным тоном иметь в друзьях полицая. Эта традиция начинает оправдываться и в наше современное время.

       «Хлопнуть» Чубайса, вместе с его качками – охранниками – плёвое дело, как убить назойливую муху. Диверсанты спецподразделений способны убрать президента любой страны, поменять политический режим государства, посадить на трон марионеточное правительство, не говоря о самом президенте. Даже президентские самолёты просто так не падают.

       Заглянем в прошлое, в историю нашей Родины. Квачков В. В., разрабатывал тактику ведения новой войны, с помощью диверсантов спецназа. Им было написано много трудов по концепции ведения современного боя. Он стремился к реформированию армии, словно чувствовал, что отведённое время сверху заканчивается. Видя грядущее, он пытался создать новый род войск, соответствующий новым боевым задачам.

       Фигура советского полковника чрезвычайно мешает мировым толстосумам. Он один из немногих, кто в состоянии организовать офицерский корпус и дать отпор агрессорам России.

       Операция спецслужб прошла на ура. Дискредитация полковника проведена успешно. Он был арестован и обвинён в организации несуществующей революции. Фашизм либеральной буржуазии от удовольствия потирает руки, наблюдая, как началось истребление офицерского корпуса. Так обескровить армию, ещё ни кому не удавалось. К чему это приведёт в дальнейшем, мы узнаем в недалёком будущем. Большая чистка в армии и её реформы не только привела к уничтожению значительной части опытных командиров, но и способствовала резкому духу сервилизма (рабская психология, раболепие, прислужничество, угодливость) в МО, что негативно скажется на поведении  российских командиров всех уровней в будущей битве с Западом. Проводя параллели можно констатировать, что мы на пороге третей мировой войны.

       Суд над полковниками Квачковым В. В. и Хабаровым Л. В. в один в один повторяет суд над Георгием Димитровым в 1933 году, обвинённым в поджоге рейхстага, якобы пожар должен послужить сигналом для восстания в целях изменения государственного строя в Германии. Данные действия судилища в России раскрывает существующие противоречия, классовую основу фашиствующего капитализма либеральной буржуазии и домогательства магнатов олигархов. И если после трёхмесячного поединка фашистский суд в Германии 23 декабря 1933 года был вынужден вынести оправдательный приговор Г. Димитрову за недостаточностью улик и абсурдностью обвинения, то суд в России после нескольких лет вынес народным героям обвинительное заключение, хотя все аргументы были нелепы, а порою граничили за гранью человеческой логики.

       Порой хочешь задуматься, а почему террористы используют такие бессмысленные методы, направленные лишь на запугивание обывателей? Ведь им намного выгоднее уничтожать инфраструктуру государства, чем бессмысленно брать в заложники гражданских, взрывать метро и здания, вызывая лишь гнев народа. Форма террора нужна любому современному государству. Мы это наблюдаем в США, когда запугав народ, они навязали чипы в повседневную жизнь, отняли гражданские свободы, введя в свою страну диктатуру финансовых воротил, безграничную власть и тотальный контроль. Только так можно объяснить происходящие события во всём мире.

       Очень хочется процитировать стихотворение знаменитого народного поэта Первоуральска, работника ПНТЗ:

 РУССКИЕ.

 О собственной забыть беде и боли, не поумнев нисколько до седин.
Быть русским – значит воином быть на поле, пусть даже в этом поле ты один.
Быть русским – не награда, а расплата. За то, что миру душу нараспласт,

За чужака встаешь ты, как за брата, а он потом тебя же и продаст.

Быть русским – это стыдно и позорно, когда мы за колючею межой,
Нелишние свои сбирали зерна для детворы не русской, а чужой.
Мы, русские, дуркуем и балуем, когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем, отхаркиваясь кровушкой потом.

Живет народ, ведом судьбою хмурой, за отческий уклад и образ свой,
Доверчиво расплачиваясь шкурой, хотя гораздо чаще – головой.
Мы русские. Мы с нехристью любою ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою всего два слова: «надо!» и «давай!»

Быть русским – не отрада, но отрава, с не изводимой грустью на челе,
Платя издревле – щедро и кроваво – за то, что на своей живешь земле.
Быть русским – значит застить путь бандитам, что топчут нашу землю сапогом,
Быть русским – это значит быть убитым собратом чаще, нежели врагом.

Быть русским – это значит встать у стенки, и пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки, пощады, ухватив сапог, прося.
Быть русским – это должность, долг и доля, оберегать святую честь земли.
И от пришельцев, что свой Талмуд, мусоля, две тыщи лет нас к пропасти вели.

Мы русские. Ступаем мы на плаху, окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху, не мешкая, привычно отдаем.
Быть русским – провидение и право, не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво, не уступая татям рубежа.

Быть русским – значит, хлеб растить в ненастье, а нет дождя – хоть кровью ороси,
Но все-таки, какое это счастье – быть русским! Среди русских! На Руси!
Я русское ращу и нежу семя, не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя, какой-нибудь еврей или цыган.

Быть русским – значит быть в надежной силе. И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рёк при Измаиле: - Мы русские! Ура! Какой восторг!..
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, не русским стать, а кем-нибудь другим!

Свободу полковнику В. В. Квачкову.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение капитана запаса В. А. Сивоконь.

 

 

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения