Главная » Новости » ВСТРЕЧА С КАНДИДАТОМ В ГУБЕРНАТОРЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ АЛЕКСАНДРОМ ИВАЧЁВЫМ В ГОРОДЕ ПЕРВОУРАЛЬСКЕ. ТВ.

ВСТРЕЧА С КАНДИДАТОМ В ГУБЕРНАТОРЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ АЛЕКСАНДРОМ ИВАЧЁВЫМ В ГОРОДЕ ПЕРВОУРАЛЬСКЕ. ТВ.

21.07.2022 22:02

       23 июля в 10-00 на проспекте Ильича, дом № 31, в кинотеатре «Сфера» состоится встреча кандидата в губернаторы Свердловской области от КПРФ Александра Ивачёва со своими избирателями. Вход свободный. Мы ждём Вас с вопросами. Вернём область свердловчанам. Обращение Александра Ивачёва к горожанам Первоуральска:

       «Дорогие земляки, 11 сентября 2022 года состоятся выборы губернатора. Партия власти предлагает свердловчанам ничего не менять, ни в кадровом плане, ни с точки зрения политики. Мы коммунисты, считаем, что текущий курс абсолютно губительный для важнейшего региона нашей страны. Некогда опорный край державы потерял большую часть своего потенциала. За последние 10 лет значительно усилилась приватизация. «Облкоммунэнерго», «екатеринбургская теплосетевая компания», аэропорт «Кольцова» - крупнейшие предприятия буквально растаскивают по кускам олигархи из других регионов. При этом долг области растёт бешеными темпами и сегодня превышает 100 миллиардов рублей.

       Вследствие оптимизации закрываются больницы, число младших медработников сократилось в пять раз! Зарплата свердловчан стала ниже средней по стране. При этом каждый десятый получает меньше 15 000 рублей. Стабильно растут лишь цены и тарифы. Для обеспечения своей антинародной политики единороссы уничтожили практически все демократические институты, которые позволяли народу влиять на власть. Отменены прямые выборы мэров, введён муниципальный фильтр, во всю силу стал использоваться административный ресурс.

       У жителей Свердловской области появился уникальный шанс одним ударом избавиться от монополии «Единой России» и вернуть региону самостоятельность и звание опорного края державы! Моя программа:

       1. Вернём народовластие - нет губительной монополии «Единой России:

       - Необходима радикальная смена правительства. Отправим в отставку неэффективных и коррумпированных чиновников.

       - Вернём прямые выборы мэров.

       - Долой голосование по указке начальства. Давление на сотрудников будет пресекаться.

       2. Вернём заботу и уважение жителям Свердловской области:

       - Не будет закрыто ни одной больницы. Численность медперсонала вернётся на прежний уровень.

       - Увеличим финансирование социальной сферы.

       - Никогда больше не будет унизительной сегрегации по QR-кодам.

       - Будет принят указ о поддержке «детей войны».

       3. Развитие региона за счёт сильной и справедливой экономики:

       - Увеличим доходы бюджета закрыв офшорные схемы. Налоги останутся в Свердловской области.

       - Национализируем неиспользуемые сельхозземли.

       - Деньги и налоговые льготы будут доступны всем, а не приближённым к власти олигархам. Поддержим реальное производство, средний и малый бизнес, народные предприятия и сельхозпроизводителей.

       - Остановим антинародную приватизацию и сделаем доходными МУПы и ГУПы.

       - Вернём городам финансовую независимость. Муниципалитеты сами смогут решать важные для людей задачи».

       Если у Вас появились вопросы ко мне, как к кандидату в губернаторы, то я жду всех желающих 23 июня в 10-00 в кинотеатре «Сфера», который находится по адресу проспект Ильича, дом № 31. С уважением, всегда Ваш, Александр Ивачёв.

 

Валерий Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения