Главная » Новости » СУМЕРКИ РАЗУМА ОКРАИННЫХ РУССКИХ.

СУМЕРКИ РАЗУМА ОКРАИННЫХ РУССКИХ.

19.07.2022 13:22

       Короткая цитата с сайта «Русская весна»:

       «Боевик 36 бригады морской пехоты расплакался, увидев того, кого они жестоко избили и зарезали. Военнослужащий Армии ДНР Виктор получил страшные раны в украинском плену. «Всушники» пробили ему голову, задев мозг, и изрезали штык-ножом шею, грудь и спину. То, что Виктор остался жив, - чудо, говорит врач».

       И снова вопрос. Что сделали с той частью русского народа, которая ныне называется украинцами? Ведь, начиная с 2014 года, СМИ переполнены сообщениями о садистском, зверском отношении к пленным со стороны «обычных» ВСУ-шников. Речь не идёт о генетических отбросах из «Азова», «Айдара» и прочих национальных батальонов. Простые украинские парни, став военнослужащими, показывают «чудеса» гнилодушия по отношению к беззащитным людям. Почему солдаты России относятся к пленным по-человечески?

       Неужели жители русской окраины, где искусственно создали не так уж и давно государственный новодел, на территории которого используется искусственный язык, превратились в роботизировнных манкуртов? Ведь данное существо - морпех 36 бригады ВСУ - люто ненавидит собственные генетические корни, ненавидит всё русское, при этом само являясь кровью и плотью единого русского народа. Неужели так называемые украинцы стали аналогом янычар, которые патологически ненавидели своё настоящее Отечество, его язык, веру, ментальность? Неужели всё так запушено? Время покажет. Если же окраинные русские, действительно, необратимо мутировали в ментальном, духовном плане, то их судьба ужасна. И в этом, и в вечном мире. К бабке не ходи!

Я вымолил жену у Бога,

И белый свет опять мне мил.

Сады небесного чертога,

В моей душе Он оживил.

 

Я снова истину постиг:

Без Бога горек каждый миг.

 

Россию вымолит у Бога,

Бескровных мучеников сонм.

Пространство бывшего острога,

Наполнит колокольный звон.

 

И Русь возглавит, как и встарь,

Пока неведомый нам Царь. 

 

Игорь Кулебякин.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения