Главная » Новости » ОТПРАВКА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ДНР И ЛНР. ТВ.

ОТПРАВКА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ДНР И ЛНР. ТВ.

16.07.2022 18:51

       В рамках акции «Своих не бросаем», наши товарищи приняли участие в отправке гуманитарной помощи жителям Донбасса, пострадавшим от мирового империализма, кризис которого порождает локальные войны, с разжиганием мирового пожара, используя проверенные способы:

       - нацизм,

       - терроризм,

       - шовинизм.

       В сборе и отправки гуманитарной помощи, нуждающимся людям ДНР и ЛНР приняли участие:

       - горожане Первоуральска,

       - местное Первоуральское отделение КПРФ,

       - ДОСААФ Первоуральска,

       - научно-исследовательская группа «Прометей»,

       - общественная организация «За новый социализм»,

       - Первоуральское местное отделение организации инвалидов войны в Афганистане,

       - казачество города Первоуральска и Екатеринбурга,

       - общественная организация «Народная солидарность».  

       Несколько месяцев длилась эта акция и продолжает длится. Она показала нам, что 30 лет навязывания идеологии потребительства, прошли у врагов даром. Не зачерствели сердца наших горожан. От чистого сердца они приносили продукты длительного хранения, одежду, средства гигиены и детское питание. Осталось в душах наших людей одно из лучших чувств социалистического прошлого и неизбежного будущего! Нами была уже отправлена первая машина гуманитарной помощи, собранной сообща, сейчас отправляем вторую. Коридор по транспортировке груза, согласовывали сообща. Вот что сказал коммунист и член научно-исследовательской группы «Прометей» Сергей Латаев:

       «30 лет они уничтожали наши души, прививая ложные ценности о значение в нашей жизни потребительства, пытаясь заглушить духовность и идеологию. Ничего у них не вышло. Душа победила материю. Даже находясь порою в плохих условиях, наши люди, продолжали вносить лепту в оказание помощи славянам, оказавшимся в тяжёлой ситуации и более худшем положении. Я рад, что стал причастен к добрым делам, внёс и продолжаю вносить свою лепту. Надеюсь, что вторая машина гуманитарной помощи не окажется крайней и мы совместно с горожанами Первоуральска сформируем ещё одну. Ночь всегда кончается и наступает рассвет, так будет и сейчас. Добро победит зло».

 

ОТПРАВКА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ.

       Своё мнение высказал и наказной атаман посёлка Билимбай, член научно-исследовательской группы «Прометей» Валерий Повод:

       «Я очень рад тому, что казачество нашего посёлка, городов Первоуральска и Екатеринбурга оказывает помощь совместно с другими левыми политическими партиями и общественными организациями. Вместе - мы сила. Да, отношение к проблеме далеко не однозначное. Независимые исследователи вскрыли целый пласт знаний о том, какие цели преследуются нелюдью, но вопрос помогать или не помогать, славянами воспринимается однозначно - помогать. Совместно с горожанами, коммунисты смогли грамотно организовать процесс и сформировать вторую машину гуманитарной помощи нашим братьям, находящимся в более тяжёлом положение, чем мы. У казаков всегда было высказывание:

       «Сам погибай, но товарища выручай».

       И мы следуем по этому пути. Те, кто виновен в этой ситуации ещё будут держать ответ и пророчество Преподобного Серафима Саровского уже сбывается на наших глазах. Православный царь грядёт своей тяжёлой поступью. Наша задача помочь ближнему, и мы эту задачу выполняем».

 

СЕРГЕЙ ЛАТАЕВ И ВАЛЕРИЙ ПОВОД.

       Вот так сообща, мы вместе уже собрали вторую машину и отправили её нуждающимся людям. Груз доставлен в целости и сохранности. Далее он был роздан волонтёрами и добровольцами всем нуждающимся. Люди оттуда передают нам огромную благодарность и низкий поклон. Коммунисты города выполнили свою задачу и отчитались перед общественностью. Это наш маленький отчёт перед горожанами Первоуральска и посёлка Билимбай.

 

ГРУЗ ДОСТАВЛЕН.

Валерий Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения