Главная » Новости » КПРФ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ QR-КОДОВ. ТВ.

КПРФ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ QR-КОДОВ. ТВ.

06.12.2021 15:59

       К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

       «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

       Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция категорически не разделяет мнение автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем. Мы не имеем причин не доверять этим источникам, и если там вдруг имеется какая-либо недостоверная информация, проверить которую лично у нас нет возможности, то значит нас ввели в заблуждение. Никакого оскорбления или явного неуважения к кому бы то ни было в тексте не имеется, и если Вам что-то показалось, то значит это Ваши домыслы, а также это Ваше личное мнение, и автор не несёт ответственности за Ваши бурные фантазии! Все совпадения случайны.

       В конце ноября 2021 года, коммунисты Первоуральска массово провели пикеты в своём родном городе против сегрегации общества в связи с введением обязательных Q-кодов в нашей стране и разделение людей на «чистых» и «грязных». Мы хорошо помним уроки истории, которые преподнесла всему миру фашистская Германия, возглавляемая фюрером. Мы не хотим повторения подобных событий. Немецкий пастор Мартин Нимёллер, в ноябре 1945 года посетил бывший концлагерь Дахау, где он был узником с 1941 по апрель 1945 года. Запись в его дневнике показывает, что это посещение стало толчком к будущей знаменитой цитате, в которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам. Его знаменитая фраза вкраплена в историю человечества навечно:

       «Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.

       Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.

       Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.

       Когда они пришли за мной - заступиться за меня было уже некому».

       Отстранение от работы не вакцинированных работников без денежного содержания - это лишение средств к существованию и выживанию, а значит - обречение их на верную смерть. Причем, такое обречение касается не только значительной части взрослого населения России, но и несовершеннолетних детей, и других иждивенцев из семей, отстранённых от работы. Значит те, кто вводит коды поражает не привитых, здоровых и ни в чем не повинных граждан России в самом праве на жизнь. Отстранённым от работы не оказывается никакой социальной помощи даже на пропитание. Фактически они становятся изгоями, от них и их семей государство демонстративно отказывается. Они числятся на работе без денежного содержания, следовательно - не могут устроиться на новую работу и не могут прокормить себя и свою семью. Эти люди в отсутствие средств к существованию и транспортному обслуживанию полностью лишаются медицинского обеспечения, питания, возможности оплачивать жилищно-коммунальные и иные услуги и даже тех элементарных социальных гарантий, которые зиждутся на пресловутом прожиточном минимуме.

       Эти люди объявляются депутатами и чиновниками вне закона, несмотря на то, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью (статья 2 Конституции РФ). Если государство допускает такое обречение не «ужаленных» граждан России и их семей на смерть, то это несоциальное государство и неправовое государство. И именно в такой постановке вопроса необходимо выходить в общественное пространство диалога с депутатами, санврачами, главами регионов, всевозможными омбудсменами, судами и СМИ. В недалёком будущем, общество ещё вынесет свой справедливый вердикт тем, кто начал его сегрегацию по признаку «чистый»-«грязный» и, возможно, стремится возродить и узаконить идеологию фашизма на государственном уровне. И здесь возникает масса вопросов. Для чего и с какой целью, отказывая человеку в праве на жизнь, они пытаются повысить криминогенную обстановку в стране? Кто стоит за этими процессами, дестабилизируя ситуацию в России? Почему страна сдаётся на милость внешнему врагу, исполняя все его приказы и распоряжения? Зачем целенаправленно уничтожают экономику государства, малый и средний бизнес, провоцируя голод и рост преступности? С какой целью стравливают общество в «братоубийственную войну»?

ПИКЕТЫ КОММУНИСТОВ.

 Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Хирург 08.12.2021, 15:58
Молодцы коммунисты.
ответить
Александр из Германии 08.12.2021, 17:03
Нам бы в Германию такую сильную партию коммунистов. По сути, сражаетесь в тылу врага, за истину, добро и правду.
ответить
Коммунист 08.12.2021, 20:09
И всё равно найдётся какая-нибудь сволочь, которая скажет, что коммунисты не защищают народ от едросов. Так держать ребята.
ответить
Есаул 08.12.2021, 20:30
Мало, очень мало людей. Общество приняло концлагерь.
ответить
Понтий Пилат 08.12.2021, 23:08
Молодцы, но толку от этого нет.
ответить
Прохожий 09.12.2021, 12:38
Заседают за Кремлёвскими замками,
Пополняя свои сейфы за бугром.
«Совесть нации», отобранная нами -
Президентский корпус. Или Белый дом.

Вы, конечно же, ни в чём не виноваты!
Вы баранами идёте на убой!
«Совесть нации» - опять сулит зарплаты
за торговлю вашей жизнью и душой.

Что молчите, будто в рот воды набрали?
От молчания ещё никто не сдох?
Вы страну свою – своими же руками
Отдаёте каждой швали под залог!

Разорила, разбазарила Россию,
«совесть нации» - паскудное ворьё.
Вы бараны? Вы немые? Вы слепые?
Или вам не жаль, избитую, её?

Ваша Родина сегодня плачет болью,
Вас, как стадо, истребляют на харчи!
«Совесть нации», умывшись вашей кровью,
О идеях и заветах вновь кричит.
ответить
Пингвин 10.12.2021, 13:27
Сегрегацию необходимо остановить любым путём, дальше только фашизм.
ответить
Вацлав из Чехии 13.12.2021, 08:44
Дорогие русские братья и сёстры!

Вам всем знать, что в миллион раз серьёзнее и заодно опаснее всего остального, это вот что, причём это уже подписал ваш там президент, просто шутки прочь:

https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/06/2021/60d132629a7947978a370f50

Да, в свете приведённой мною ссылки слова насчёт цифрового концлагеря вполне имеют под собой почву. Зажрались не только в России во главе государства самые настоящие фашисты через юрисдикцию и медицину, конечно, с попутной давкой со стороны полицаев, у вас ещё и Нацгвардии, которая создана по образцу США, там тоже Нацгвардия.

У нас в ЕС не по-другому, Австрия тому показательный пример со своей вакцинационной обязаловкой и террором в сторону не привитых героев. Впрочем, выходцем отсюда был даже сам Гитлер, так чему тут удивляться. И вообще действует, что внуки Великих Победителей из рядов Красной Армии убивают русский народ через ядовитые генные прививки по поручению NWO, т.е. Мирового Правительства. Ваш там президент только подписывает законы NWO, он отборный офицер тех из рядов NWO. Зачем России всякие МБР с ядерными боеголовками внутри? Это барахло в глазах западных сатанистов, ведь они нас, славян, убьют втихаря через ядовитое содержимое в шприцах WHO. И мы что? Склонять голову будем? И с нашими детьми? Ведь не за горами время, когда станут укалывать ваши и наши "врачи" а-ля д-р Менгеле из Освенцима тоже малышей. И их матери что, смеяться будут и вечно благодарить этих убийц в белых халатах?

ПРИПИСКА
И в сравнении с теми чипами прививки "против" ковида одного поля ягоды есть. Два-три раза в год, причём пожизненно западной разработкой фирмы Астра-Зенека, ибо Спутник по своей сути именно эта же самая Астра-Зенека, не российская разработка, как и лживо у вас там трубят СМИ, особенно теледебилизаторы, т.е. убойное сатанинское свинство с одной-единственной целью - убить собственный иммунитет, который нам подарил Всевышний через наших матерей. Я опубликовал н
ответить
Вацлав из Чехии 13.12.2021, 08:47
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Я опубликовал на моём сайте ИСТИНУ в упомянутом смысле, вам всем выслушать вашего там проф. Редько (два коротких ролика, которые стоят не только вашего внимания, в них сказано ВСЁ):

https://nasrestart.cz/videoaktuality/4624-rusky-profesor-alexandr-redko-otevrene-a-bez-predsudku-o-covid-19

P.S.
Прошу распространять выступление проф. Редько!
ответить
Казак Уральский 13.12.2021, 22:27
Вацлав, спасибо огромное за ссылку выступления академика Редько. То что происходит во всём мире - это фашизм чистой воды и установление четвёртого рейха на планете.
ответить
Кустарь 13.12.2021, 22:32
Вацлав, власть в России захватили потомки власовцев, бандеровцев и полицаев, которых пожалел Сталин и вместо виселицы - отправил их в лагеря. Это подонки освободились и сменили тактику, воспитав в своих семьях человеческое отродье.
ответить
Вацлав из Чехии 14.12.2021, 08:17
Дорогие мои русские друзья, идейные соратники,
славянские браться и сёстры!

Да, как и пишут Казак Уральский с Кустарём, именно так и есть на самом деле! НО!

Самое время сказать нашими устами вслух, на глазах наших народов, что творится! Если может проф. Редько, мы тоже можем! Я повторяю, фашисты из рядов NWO через WHO начинают посягать со своими шприцами а-ля Менгеле на наших детей!!! Я внятно спрашиваю и женщин, матерей, читающих сайт Россия-Сегодня, как вы относитесь к тому, что фашисты намереваются посягнуть на ваших детей? Или вам всем всё равно, что творится?

У моей сестры 33-летняя дочь и маленькая внучка, причём она однозначно сказала, что только через её труп!!! Она, как учительница в средней школе, наряду со своей дочерью сказала даже директору школы, что она НИКОГДА НЕ прогнётся под сатанинскую иглу фашистов!!!

Я твёрдо уверен, если бы вы все в России встали стеной против сатанистов, чтобы НЕ вакцинироваться знаком Сатаны "666", власть НЕ могла бы уволить с работы весь народ!!! Неужели сам Зюганов во главе КПРФ не понимает, что это ВОЙНА против русского народа на генном уровне? Сам за себя вам всем говорю, я никому не разрешу посягнуть на меня стальной иглой, даже если бы мне угрожали расстрелом!!! Незадолго до своей смерти Фидель Кастро Рус сказал: "Революция или смерть!"
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения