ТЕЛЕФОН: +7–978–740–05-06

Главная » Культура » ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧ КРАЛИН. ТВ.

ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧ КРАЛИН. ТВ.

28.10.2022 23:43

Кралин Виктор Сергеевич родился в городе Ревда Свердловской области в 1956 году. После окончания Ленинградской лесотехнической академии в 1978 году по специальности Инженер-механик один год проработал стажером-исследователем и закончил целевую аспирантуру Ленинградской лесотехнической академии и в 1982 году успешно защитил кандидатскую диссертацию, получив диплом кандидата технических наук. Хотелось бы от себя добавить, защита диссертации пришлась на советские годы, что подчёркивает качество образования, так как мы прекрасно знаем, каким образом проходит данная процедура в современной России и какие знания даются сейчас. На период защиты кандидатской диссертации оформил 25 Патентов на свои изобретения, в различных отраслях технической деятельности. Два года подряд 1980 и 1981 был лучшим молодым изобретателем города Ленинграда.

Далее, работал в Уральском лесотехническом институте Заместителем Декана леса-механического факультета и Заведующим кафедрой «Машины и оборудование лесопромышленного производства». В 1983 и 1984 годах был лучшим молодым изобретателем Урала.

В 1990-1993 оду закончил целевую докторантуру Ленинградской лесотехнической академии и начал внедрение собственных изобретений. В настоящее время автор более 150 Патентов. В 2009 году, за большее количество внедренных в промышленность Патентов, награжден званием «Заслуженный Изобретатель России». На сегодняшний день у него есть Патенты по нефтесорбентам, переработке отходов древесины в древесный уголь и не имеющие мировых аналогов, технологии деревянного домостроения, включая экологически чистые способы как сделать дерево не горючим материалом. С 2018 года является членом научно-исследовательской группы «Прометей», которая до определённого момента, совместно с ним финансировала испытания его изобретений, связанных с долголетием и омоложением кожи и клеток организма. По понятным причинам, временно всё приостановлено, так как России, к сожалению, не требуются подобные разработки.

Всю свою жизнь Виктор Сергеевич интересовался знаниями о мироздание и роли человека в природе. Всё задумано Творцом безупречно, необходимо лишь желание людей жить в гармонии с самим собой и окружающим нас миром. Русский учёный стал известен своими уникальными изобретениями по безмедикаментозному улучшению здоровья людей и долголетию, чем перешёл дорогу фармацевтическим компаниям. Труды Виктора Сергеевича Кралина пересекаются с работами доктора биологических наук Петра Петровича Гаряева.

Своими последними изобретениями Виктор Сергеевич Кралин сумел выделить лечебный (косметологический) концентрат из древесины, лекарственных растений, кустарников, трав и грибов, что ставит на нет дальнейшее существование трансконтинентальных корпораций и нового мирового порядка. Они становятся просто не нужны в повседневной жизни человеческого вида. По последним опытам, произведённым в лаборатории научно-исследовательской группы «Прометей» изыскания Виктора Сергеевича Кралина являются безопасными для здоровья и хорошо работающими исключительно природными средствами для здоровья людей. Благодаря его изобретению, мы научились получать от Природы целебные свойства лекарственных растений по эффекту омоложения кожи и клеток организма, удалению морщин на коже лица, рук и шеи, сведя на нет все усилия трансконтинентальных корпораций, занимающихся пластическими операциями и уродующими людей. Данный эффект был обнаружен совершенно случайно при сушке свежеспиленных деревьев и использовании резонансных инфра-частот генератора в диапазоне 0,1-20 Герц. Вышеуказанный диапазон инфра-частот напоминает хорошо известные волны, обнаруженные известным немецким физиком Шуманом, которые он открыл в середине 1950 годов. Резонансные инфра-частоты, которые мы используем, при получении водной фракции той или иной свежеспиленной породы древесины, приводят к уменьшению коэффициента поверхностного натяжения жидкости (воды) и при ее испарении при температуре в диапазоне 36-38 градусов по Цельсию.

При этих условия вода содержит вещества, которые дерево (лекарственные растения) выделяет (вырабатывает) в виде чрезвычайно малых доз для борьбы с бактериями, вирусами, спорами грибов и другими фитофторными болезнями деревьев. Выделенная водная фракция содержит дозы Дигидрокверцетина, Мелотанина, а также других веществ растительного происхождения в чистом виде, а как известно данные вещества способны бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями и онкологией. В областной клинической больнице № 1 города Екатеринбурга, куда мы передали на испытания водную фракцию выделенную из свежеспиленной лиственницы в 2010 году, исключительно для оценки положительного лимпотического результата на коже лица, рук и шеи был обнаружен интересный эффект, при внутреннем приеме у трех женщин в возрасте 56-58 лет, предупреждённых о категорическом запрете употребления данной жидкости во внутрь, у которых уже отсутствовали детородные функции неожиданно вернулись месячные циклы, что указывает на омоложение организма и восстановлению клеток. На сегодняшний день доктор технических наук Виктор Сергеевич Кралин сотрудничает с научно-исследовательской группой «Прометей» и с независимой Ассоциацией исследователей США «Центром Развития, Здоровья и Долголетия Аруба» под руководством Диомида Башкинова, нашего соотечественника, выехавшего на Запад.

Руководитель научно-исследовательской группы «Прометей» Валерий Сивоконь.