ОТДЫХ В КРЫМУ. АЛУШТА. 

    200 РУБЛЕЙ В СУТКИ. 

  ТЕЛЕФОН: +7–978–740–05-06 

Главная » Культура » «ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ» РЕЖИМ - 15.

«ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ» РЕЖИМ - 15.

22.09.2015 01:40

       Феномен Степашина.

       Степашин был никому не известным преподавателем Ленинградского Высшего Военно-Политического Училища. В 1990 году были выборы на Съезд народных депутатов России. У нас в Ленинграде партийной номенклатуре ничего не светило на этих выборах, победа демократов была гарантирована. Еще на выборах в Ленсовет можно было подобрать мелкий округ, населенный отставными чекистами и тому подобной публикой. Но на Съезд избиралось всего с десяток депутатов, округа были большие – никаких шансов у номенклатуры! И все же один не демократ в Верховный Совет России попал – и это был Сергей Степашин. Мы сейчас оставляем в стороне вопрос о том, что за «демократы» тогда были избраны в Ленинграде. Но Степашин даже на словах демократом не был, а был вполне ортодоксальным коммунистом, «умеренным реформатором».

       Прошел он на вполне детской уловке – боролся за депутатское кресло с самим начальником КГБ Ленинграда Курковым! Естественно, Курков никак не мог победить – тогда был еще не 2000 год, чекистов считали в народе чем-то вроде упырей или вурдалаков. Обязательным участие в этих выборах считалось лишь для партийного начальства, так что если генерал Курков пошел на этот позор, значит, был у него определенный расчет – протолкнуть в Верховный Совет своего человека! Нет никаких сомнений, что Степашин был «внештатным сотрудником» ленинградского КГБ, то есть фактически агентом «европейской мафии» разведки. Поэтому он и поднялся так быстро на кремлевские вершины. В Верховном Совете Степашин не затерялся в толпе, его выбрали председателем Комитета по обороне. А после августовского путча 1991 года Степашин возглавил Комиссию по расследованию деятельности КГБ. Получается, что расследовать преступления путчистов «азиатская мафия», которая тогда пришла к власти, зачем-то доверила представителю проигравшей «европейской мафии». Что нуждается в объяснении.

       Единство и вражда двух мафий.

       Подробности в таких делах известны только самим чекистам. Но некоторые общие выводы можно сделать и наблюдая со стороны.

       1. Обе мафии понимают, что они сидят в «одной лодке» – и стараются не слишком ее раскачивать. Между ними идет непрерывная борьба за место у кормушки, но в этой борьбе есть определенные правила, которые не нарушают.

       2. Бросается в глаза такая вещь: с начала 90-х годов в России было перестреляно множество политиков, «бизнесменов» и прочих бандитов. Даже Березовского чуть было не взорвали! Но офицеров КГБ среди убитых практически нет. Видимо, между двумя мафиями есть определенное соглашение на этот счет. Что вполне логично – зачем и деньги, если тебя могут грохнуть в любой момент. На разного рода олигархов и агентов это соглашение не распространяется, их можно глушить в любых количествах. А те несколько чекистов, которых все же убрали, видимо были убиты своими же, за нелояльность и воровство (у собственной мафии).

       3. Обе мафии взаимно разоблачают друг друга во всех СМИ. По этим разоблачениям при желании можно проследить путь чуть ли не каждого украденного миллиарда. Кто как украл – и даже номер личного счета в Швейцарии назовут, куда попали деньги из госбюджета! Но среди этих подробностей про похождения «питерских» и «семейных» почему-то никогда не встречаются два слова, которые выражают суть происходящего: ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА. Как-то избегают делать такие обобщения.

       4. Параллельно с враждой двух мафий, на всех этапах между ними всегда было определенное сотрудничество. То есть при всей враждебности «азиаты» не могут обойтись без «европейцев» – и наоборот! Поэтому после каждого раунда борьбы они заключают новое соглашение о разделе сфер влияния. Стараются избегать «беспредела», поскольку тотальное взаимное уничтожение не нужно обеим сторонам.

       Поэтому Степашину и доверили пост председателя Комиссии по расследованию. Он справился со своей миссией блестяще – никто ничего не узнал про преступления КГБ! Общественности в отчете этой комиссии рассказали только о том, что все и так знали: о том, что все мировое коммунистическое движение содержалось на наши деньги и что все попы были стукачами КГБ. Можно привести еще ряд примеров таких тайных соглашений между мафиями. Например, наверняка было заключено еще в 2000 году соглашение о том, что пост президента будет теперь у «европейцев», а пост премьера – у «азиатов». Недавно вместо Касьянова назначили премьер-министром Фрадкова. Никто из аналитиков не сомневается, что Фрадков – офицер разведки. Но никто не обратил внимания на то, что шпионил он не в Германии или Англии, а в Индии. А это один из центров, где формировалась «азиатская мафия» разведки. Так что получается, что шило поменяли на мыло – вместо одного «семейного», как их называют в прессе, назначили другого. Если и есть какой-то смысл в этой перестановке, так только в том, что вместо агента «азиаты» поставили кадрового разведчика. Видимо считают, что так будет надежнее.

       Вернемся к Степашину. Он пошел резко в гору по чекистской дорожке: в ноябре 1991 года Степашина назначили начальником КГБ Петербурга, в марте 1994 стал директором ФСК. Так теперь стало называться Министерство Безопасности. И это было не просто переименование – была устроена тотальная зачистка всего центрального аппарата. Погром был почище, чем при Бакатине: всем чекистам объявили, что они уволены – и будут приниматься обратно в индивидуальном порядке! Только теперь уже «европейцы» разгоняли «азиатов». Эти события имели простой смысл: «азиатская мафия» сильно ослабела из-за внутренних распрей – и была вынуждена уступить контрразведку «европейцам» (внешняя разведка оставалась в руках «азиатов» до 2000 года). В тот раз закрепить эту победу надолго «европейцам» не удалось. Скоро они себе сломают шею на чеченской войне, которую развязали, несмотря на сопротивление «азиатов». После Буденовска, в июне 1995 года Степашину пришлось уступить место директора Н. Ковалеву, которого считают «человеком Лужкова». То есть контрразведку, опять возглавил представитель «азиатской мафии». И опять была очередная зачистка! И так далее. На этом пока поставим точку.

       Истоки нашего «демократического режима. Часть – 7.

       Давно пора поговорить о шпионских мафиях на более конкретных примерах. Начнем с «европейской мафии», как более актуальной. Предлагается список из 42 кратких биографий с комментариями. Этот список охватывает едва ли десятую часть всех «европейцев». Но задача «вывести всех на чистую воду» нами не ставилась, сейчас важнее понять общую картину – кто захватил власть над страной.

       «Европейская мафия» внешней разведки.

       АБРАМОВ Владимир Сергеевич.

       Полковник разведки. Шпионил в Норвегии (1964 – 1968 годах). Где был после, неизвестно. В 1991 году вышел в отставку и занялся бизнесом. Создал СП «Русская Америка», затем «Международную Металлургическую Корпорацию». Но, похоже, что этот бизнес у него не пошел. «Азиатская мафия» тогда была у власти и не давала «европейцам» развернуться. В Интернете есть документ Государственного Таможенного Комитета от 27.05.1994 года: предписание всем таможням – задерживать все грузы, следующие в адрес СП «Русская Америка». Абрамову пришлось бросить все это дело и заняться охранной деятельностью. С 1996 года он генеральный директор ЧОП и заместитель директор Школы Коммерческой Безопасности. Увлекся «охранной наукой», опубликовал более 80 работ на эту тему.

       БАТЧИКОВ Сергей Анатольевич.

       Занимался шпионажем в странах Латинской Америки (он единственный из этого региона в списке). Ему удалось попасть в «европейскую мафию» вероятно потому, что другой «латиноамериканец», генерал Леонов забрал его к себе в Информационно-аналитическое Управление КГБ. Там у Батчикова появился шанс попасться на глаза руководителям внешней разведки из «европейской мафии». После «победы демократии» Батчиков занимал посты вице-президента компании «Интерроса» и вице-президента «ОНЭКСИМ-БАНКА». То есть он работал в структурах Потанина. Всем известно, что свое колоссальное состояние Потанин создал на базе финансовых структур Министерства внешнеэкономических связей СССР. Что было невозможно без активного содействия внешней разведки. Но никто не обратил внимания, что в правлении вышеназванных компаний полно людей, которые работали по линии внешней торговли в Европе. Так что империя Потанина, несомненно, относится к «европейской мафии», поэтому сейчас его бизнес процветает. Что касается Батчикова, то его личное состояние оценивают в 2 миллиона долларов. Сумма скромная, но не следует забывать, что шпионил Батчиков не в Европе. Батчиков больше известен не своей финансовой деятельностью, а участием в политике. По своей работе в Министерстве внешнеэкономического сотрудничества России он познакомился с Глазьевым, который возглавлял тогда это министерство. Благодаря чему стал заместителем председателя глазьевского Конгресса Русских Общин. В августе 2003 года Батчиков ушел от Глазьева в КПРФ, стал спонсором этой организации.

       БЕЛАВЕНЦЕВ Олег Евгеньевич.

       Вице-адмирал. Был выслан за шпионаж из Англии в 1985 году. Смущает его морское звание – у разведчиков из КГБ оно встречается редко. Возможно, Белавенцев из военной разведки ГРУ. Но одно другому в данном случае не мешает – Белавенцев мог работать на обе эти разведки. Сотрудникам ГРУ было запрещено вербовать своих коллег из КГБ. Но для КГБ такого запрета в отношении ГРУ не было! В январе 1998 года Белавенцева назначили на пост первого заместителя генерального директора ФГУП «Росвооружение», который он занимал до мая 1999 года (никому не удавалось занимать такие посты слишком долго). Экспорт оружия – это миллиарды долларов в год.
Так что в любом случае Белавенцев работал на «мафию». А был он полноправным членом «мафии» или только агентом – это его личная проблема.

       БЕЛЬЯНИНОВ Андрей Юрьевич.

       1957 года рождения. В 1978 году окончил Московский Институт Народного Хозяйства, после чего ушел служить в разведку. Работал в ГДР, где якобы познакомился с Путиным. В 1991 году уволился из КГБ, занялся бизнесом. Сначала основал «РЭА-БАНК» на базе института, где учился. Потом «Новикомбанк», на базе внешней разведки (возглавил этот банк в 1995 году). Настоящий бизнес, то есть торговля оружием, начался у «европейской мафии» в конце 90-х годов. В декабре 1999 года Бельянинов стал заместителем генерального директора ФГУП «Промэкспорт» (генеральный директор – Чемезов, другой шпион из ГДР). В ноябре 2000 года Бельянинов стал гендиректором объединенной корпорации «Рособоронэкспорт» – теперь весь экспорт оружия находится под его контролем (Чемезова назначили его заместителем). Но свой «Новикомбанк» Бельянинов тоже не бросил, остался членом Совета директоров банка.

       БОБРОВСКИЙ Николай Леонидович.

       1952 года рождения. Полковник разведки. Был однокурсником Путина в разведшколе, тоже работал на германском направлении. Когда Путин возглавил Главное Контрольное Управление, то взял Бобровского к себе. В 1999 году Бобровского назначили заместителем начальника Секретариата Правительства, весной 2000 года – заместителем начальника Управления Кадров Администрации Президента. С апреля 2001 года – заместитель министра налогов. В июле 2001 года Бобровский стал начальником Криминальной милиции, заместителем министра внутренних дел. В июне 2002 года блестящая карьера Бобровского оборвалось – его уволили. Будто бы Бобровский был сторонником «Сибнефти» в борьбе за «Славнефть» (а надо было наоборот). Его сослуживцы говорят грубо, что Бобровский стал хапать совсем уж без меры, увлекся.

       БОГДАНОВ Михаил Юрьевич.

       Окончил, филологический факультет ЛГУ. Потом «стажировался» в Англии и в США. Числится в списке выгнанных за шпионаж из Англии в 1985 году. С начала 90-х годов занимается бизнесом по подбору персонала, директор московской фирмы «БЛМ - Консорт». Конечно, такого рода деятельность - это все же не торговля нефтью или оружием. Но Богданов имеет возможность устроить нужного человека практически в любую московскую фирму. Поэтому вряд ли мафия оставила этот посреднический бизнес без внимания. Богданов как-то сказал в одном интервью, что его друг одновременно с ним стал заниматься аналогичным делом в Петербурге (фамилию не назвал).

       БОГОМОЛОВ Валерий Николаевич.

       1951 года рождения. Официально шпионом не был, он как бы «чистый дипломат». Но учитывая, что в марте 2003 года Богомолова избрали на должность Секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия», можно усомниться в его «чистоте» и невинности. Начав свою карьеру учителем в Вологодской области, Богомолов сумел добиться многого. Он, правда, не Генеральный Секретарь ЦК КПСС, но все же. Путь его к вершинам власти шел через Берлин, где Богомолов служил в посольстве в 1988 – 1992 годы. В 1996 году отправился в Венгрию, на этот раз корреспондентом газеты «Трибуна». Как сказано в идиотской листовке единороссов, тогда «в укреплении нуждалась российская международная журналистика». Мы пропускаем всякие подробности, где Богомолов служил в России «советником» или «сотрудником» – для шпиона все это только его прикрытие.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Олег Греченевский.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения