Главная » История » НОВАЯ РУССКАЯ ИДЕЯ.

НОВАЯ РУССКАЯ ИДЕЯ.

16.10.2021 21:58

       Россия - богохранимая страна. Поэтому, не смотря на все проблемы в России и в мире, Великое будущее России предопределено рядом пророчеств. В которых сказано и обо мне. Но эти пророчества мы должны исполнять сами. То есть, мы ни в коем случае не должны бездействовать. В самой, что ни на есть, священной борьбе с сатанизмом. На основании этих пророчеств и будет создана Великая и Святая Русь, в которую будет интегрировано всё самое лучшее, что создано человечеством. Где будут устранены все противоречия между социализмом и капитализмом. Где каждый из вас будет тем, кем захочет быть в рамках Идеальной Идеологии, носителем которой я и являюсь лишь по великой милости Бога ко всем нам. Без Идеологии никогда не существовало, да и не может существовать ни одно государство. Поэтому только Идеальная Идеология может обеспечить идеологическое многообразие в пользу всех народов и народностей России, кроме откровенных человеконенавистников, сатанистов, преступников против человека, человечества и Бога. То есть - обеспечить все те права и свободы, о которых говорится в действующей конституции. И в первую очередь - право на жизнь. Думаю, вам всем известно, что в России всегда, во все времена существовал принцип, обусловленный нашими генами: друзьям - всё, остальным закон. На этом принципе всегда строилась власть.

       Даже сегодня, в наши непростые времена. Предлагаю дружить. И жить по Воле Божией. Ради мира во всём мире, и делая благие и богоугодные дела. Направив все свои силы и ресурсы на уничтожение первопричины всех существующих проблем на земле. Которая во все времена была одна - сатанизм чернокнижников. Что ожидает моих соратников в будущем (при отказе от убивающей душу все различной телесной и духовной скверны) - сказано в этих же пророчествах. Хочу спросить:

       «Есть ли что более благое, благородней и богоугодной, чем уничтожение на земле мерзости сатанизма?».

       Ответьте честно, даже не пред Богом, а лишь пред самим собой. Хотя, уверяю, каждым из вас ответ будет дан и пред Богом. Ответ будет дан за всё. О чём многие даже и не подозревают, отшучиваясь и словоблудя об аде и «благих намерениях». Всевышний и Всемудрый Бог (Отец Небесный в православной традиции, Аллах в мусульманской, для большинства просто Высший Вселенский Разум) призывает вас всех к уничтожению мерзости сатанизма в нашей жизни – «и последние станут первыми», так сказано в православии. Настолько важно быть первыми в последние времена в борьбе добра и зла на земле. Всех вас я приглашаю стать соратниками и соработниками в самом, что ни на есть благом и богоугодном деле - в уничтожении сатанизма так называемого нового мирового порядка и в построении на земле мира без войн и насилий, для чего и должен быть уничтожен сатанизм чернокнижников на земле. Именно такова Воля Бога. Или новая Русская Идея, или наше уничтожение. Или-или, других вариантов просто нет. Чада Божие!

       Всё, что я пишу - квинтэссенция (главное и основное) накопленного всем человечеством опыта, который можно осмыслить и обобщить, лишь научившись Богообщению и осознаваемому Единению с Богом. Прежде поняв кто и что такое Бог не только в нашей обыденной жизни, но и в умах всех религиозных и нерелигиозных людей. Я ищу соратников в очень даже непростом деле по переустройству мира. Который должен быть без войн и насилий. И стать им может каждый из вас. У меня нет скайпа, вайбера, винампа и прочих «удобств» IT-технологий, которые лишь способствуют словоблудию, в которое нас вогнали наши действительные и настоящие враги. Общение возможно только по электронной почте (е-майл), и лишь в случае, если вы осознаёте (понимаете) опасность сатанизма для человечества.

       Когда пишите письма, прошу, указывайте тему письма и свои Имена! Также, прошу понять, я не смогу всем до единого ответить. Но всегда отвечу всем, кто за Великую и Святую Русь, и готов помочь её возрождению. Наша тысячелетняя Русь сегодня, как никогда, в опасности именно из-за безликого, и не замечаемого абсолютным большинством сатанизма! Хотя символ сатанизма - 666 «без чего нельзя не продать, не купить» присутствует уже давно в вашей повседневной жизни. 

С Любовью к Иисусу и Отцу, во Святой Троице споклоняемым, Георгий.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения