Главная » История » НАКАЗ. ЧАСТЬ 30.

НАКАЗ. ЧАСТЬ 30.

26.01.2022 19:46

       1990-1991 годы. Из книги Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой «Высший разум открывает тайны». Религия.

       Контактер Марина Молодцова, В. Панкратов, А. И. Стрельников, М. Фадеев, Володя Чичилин, А. Дмитриев, С. Г. Лапин и Л. Л. Стрельникова:

       «- Что такое религия?

       - Религия - это способ верования. Можно верить в Бога и без религии. В подсознании человека существует вера в Бога, и в соответствии с ней он живет и поступает. Но большинство людей устроены таким образом, что без религии не способны стать на истинный путь, начинают нарушать общечеловеческие нормы, не знают, где хорошо, где плохо. Таким людям нужна религия.

       - Почему на Земле существуют разные религии?

       - Это Наша Система внедряет их. Нет разделения религий. Это эксперимент, проверка той или иной веры.

       - Религии у людей разные, но Бог для всех один?

       - Да.

       - Почему религия проповедует страх к Богу?

       - Страх - это неправильно. Здесь подразумевается не страх к Богу, а уважение.

       - Главное направление религии - это личное спасение?

       - Главная задача каждой религии - это научить человека слушать Великих людей - Будду, Христа, Магомета и других. Выполнение их Задач.

       - Какая религия для нас является Абсолютом?

       - Абсолюта у религии нет. Существует направленность, для вас - это христианство.

       - Почему русские выбрали православие?

       - Это не они выбрали. Им было дано. Некоторым людям был дан Свыше импульс, который имел большой энергетический уровень, и они в соответствии с этим импульсом выполняли те указания, которые давались Свыше.

       - Оправданы ли жертвы при распространении религии на Земле, в частности - христианства, когда были крестоносцы?

       - Нет, не оправданы, так как в основе каждой религии лежит человеколюбие, милосердие, благородство души. Все остальное - вне религии. То, что человек вносит в нее от себя - это ваше бедствие, это ваш грех.

       - Некоторые люди, атеисты, отвергают религию, но обладают высокой энергетикой. Чем объяснить их высокий энергетический уровень?

       - Не надо обвинять людей, отвергающих религию, поскольку та религия, которая сейчас существует на Земле, имеет несколько направлений, несколько течений. Она разная. А такого быть не должно, потому что Вера у людей должна быть одна. И она должна быть истинной. А у неверующих, но порядочных людей Вера существует внутри, и такая, какая нужна им самим для поддержания их праведного бытия. И эту Веру они утверждают своими поступками и делами, принципами, поэтому у них такая высокая энергетика. А многие люди, которые, кажется, искренне верят в Бога и внешне выглядят хорошими, на самом деле оказываются не такими, потому что, когда выпадает ситуация, испытывающая их, они очень часто продают себя, продают Дьяволу, то есть поддаются на всякие соблазны, входят в сделку с совестью. Для них в момент испытаний, а это всегда сложные ситуации, дороже не их Вера и принципы, а материальное благополучие. А истинная Вера, внутренняя, подтверждается делами, а не внешним показным проявлением. Вера в Бога подтверждается поступками.

       - Значит, высокая мораль и нравственность обеспечивают человеку высокую энергетику?

       - Можно не ходить в церковь, но иметь настоящую Веру и быть порядочным человеком.

       - Чем вызвано в настоящее время распространение кришнаитства?

       - У вас в стране не наблюдается распространение.

       - Сознание Кришны является ли порождением восточных рас?

       - Кришнаитство является религией восточных рас. Но у всех религий - единое направление».

       Бог.

       Контактер Володя Чичилин, А. Дмитриев, М. Фадеев, С. Г. Лапин, Аркадий Чичилин, Л. Л. Стрельникова, Марина Молодцова и А. И. Стрельников:

       «- Можно ли вернуть человеку Веру в Бога?

       - Возвращать не надо. Без Веры можно жить правильно, но Вера придет к человеку сама.

       - Что такое Вера на вашем, Высшем уровне?

       - Если Вера подкреплена действием во благо людей, во благо мира, то это истинная Вера, и она называется Высшей. Высшая Вера доступна только тем, которые знают, во что они верят и, безусловно, это есть вера в Бога, а не просто вера сама по себе.

       - Объясните нам понятие «Бог» и, если можно, как происходит явление Бога на Землю?

       - Бог - это та Высшая Сила, в которую вы верите, которая управляет сознанием. Бог не материален. Это ваша Вера. Без Веры человек не может существовать.

       - Почему явление Бога на Землю происходит с интервалом в две тысячи лет?

       - Время не играет роли. Только когда Земля посылает сигнал о такой необходимости, тогда посылается Свыше Бог.

       - Каким образом происходит явление божеств на Землю?

       - Это явление Высшего Разума. С Земли сначала, из ее ядра, начинают поступать сигналы в Космос о том, что человечеству необходимо явление Бога. Обычно на Земле в этот период начинаются беспорядки, хаос, моральное падение. И эти сигналы сначала поступают в ядро Земли, где обрабатываются, а потом отправляется сигнал в Космос.

       - А в других мирах как это происходит?

       - Явление Бога является крайне необходимым на Земле, без него человечество дальше развиваться не может. На других планетах это осуществляется в несколько других планах. На Земле Божественная энергия была вложена в обычного человека - Христа, с помощью которой он творил чудеса. Энергия была заложена с самого рождения.

       - Выбор тела человека был специальный?

       - Душа была отобрана специально и выбрана была Свыше с того плана, где прошла последние самые сложные испытания.

       - А остальные души, чем занимаются на том плане?

       - Ждут своего часа.

       - А на других планетах?

       - На других планетах Бог приходит в виде жителей этих планет.

       - Бог - это любовь или страдание?

       - И то, и другое.

       - Что дает любовь к Богу самому человеку?

       - Любовь к Богу - это очень хорошее и прекрасное чувство. Любовь к Богу дает энергетику и переход к Нам. И иногда она дает материальные блага, но это бывает редко.

       - А что дает человеческая любовь самому Богу?

       - Она дает Богу вашу энергетику и понимание. Он бывает очень рад, когда его понимают и хотят Ему верить.

       - Что такое - деятельная любовь к Богу?

       - Это любовь к Богу, проявляющаяся через конкретные действия, поступки, дела, творчество.

       - Что означает белый и золотой цвет в ауре?

       - Светящийся или золотой - это цвета чистого Духа Святого. Кроме того, белый цвет - это стремление к Высшему, но еще не достигнутому.

       - Где в спектре располагается белый цвет?

       - Рядом с желтым.

       - В чем различие Бога и Высшего Разума?

       - Ни в чем. Мы верим в Высший Разум. Для вас - Бог, для нас - Высший Разум. Это те Вершины, к которым стремится каждый из нас.

       - Верующие постоянно воздают славу Богу. Для кого это нужно: для людей или для Бога?

       - В каждом человеке есть Бог. Они взаимосвязаны. Верует человек или нет, он, так или иначе, связан с Богом. И дело каждого человека - веровать в Бога, пока не пришел день Страшного суда.

       - Можно ли сказать, что весь окружающий мир - это материализованные мыслеобразы Бога?

       - Это именно так и есть. Мы и вы - это задумки Божественного начала, задумка Высшего Разума, это материальное проявление Его мыслей.

       - Задача человека - сразу прийти к Богу?

       - Сразу человек не сможет. Задача его - в совершенствовании души».

       Христос.

       Контактер Марина Молодцова, В. Панкратов, Анна Чичилина, Л. Л. Стрельникова, М. Фадеев, Володя Чичилин, В. Н. Громов и А. Дмитриев:

       «- Когда родился Христос, в созвездии Орион появилась новая звезда. Это был взрыв Сверхновой звезды?

       - Да, существовала такая звезда. Она была задумана программой заранее и образовалась в результате взрыва.

       - Она летела?

       - Она летела в результате взрыва и своим светом вела к месту рождения Христа.

       - У человека существуют центры высшего сознания, которые раскрываются после тридцати лет. Говорят, что и у Христа они раскрылись после тридцати лет. Что это за центры?

       - Человек рожден с запрограммированной целью. Если он рожден, как говорите вы, с сознанием, то уже запрограммировано, к какому приблизительно возрасту это сознание включится, и запрограммирована дорога, определяющая, с какого возраста и по какой он будет входить в это сознание. Например, с десяти лет он может мыслить не очень ординарно по сравнению с другими детьми и поступать не так, как все. Если вы приводите пример Христа, то Он не к тридцати годам обрел свое сознание, а уже с двенадцати лет начал говорить не как все, чем и поражал многих своих современников. В тридцать лет Он начал истинно творить, Он начал полное подключение. Для Него не существовало мирской жизни. Он выполнял свою цель, свою программу, мы имеем право теперь это сказать. Он знал, зачем здесь, на Земле, Он понимал цель своего прихода и многогранность этой цели.

       Христос знал, каким сферам служит и что принесет своей деятельностью, и кому принесет, а не только людям. Он прекрасно чувствовал Землю своим сознанием, которое открылось у него не к тридцати годам, а раньше. И если вы говорите, что у человека имеются центры сознания, то можно сказать, что у каждого оно включаются по-разному, смотря как человек сконструирован. У одного они могут вообще не включиться, у другого включатся к пяти годам, у третьего - к десяти, у четвертого - к тридцати четырем. Но и при подключении все равно степень осознания идет у всех разная и зависит от уровня его подключения, от кода его тела, от кода его мысли, от стыкующихся с ним программ, о которых вы все время забываете. Вы помните, - когда вы живете вместе, каждый влияет друг на друга.

       - От души Христа идет ослепительное белое сияние чистой энергии. Эта чистая энергия набирается только праведной жизнью или точным выполнением заданной программы?

       - Здесь действует своя система, но больше отдается программе.

       - Вы говорите, что душа Христа находилась одновременно и в Аду, то есть на низших планах, и в небесах, и около тела. Не свидетельствует ли это о вездесущности любой души? А сгустки ее, или наибольшая концентрация, находится в живом теле и в Космосе для руководства ею?

       - Вы правильно думаете.

       - Когда умер Христос, небо было темным. Это было затмение или что-то другое?

       - Это не затмение, и это не было плодом воображения. На Землю спустилась очень чистая энергия. Она осветила Землю. На людях это явление отразилось как затмение сознания в духовном плане. Когда Христа распяли, он родился вновь, но на другом плане.

       - Когда Христос находился в пустыне и сорок дней голодал, ел ли он вообще что-нибудь?

       - Нет. Когда Иисус голодал сорок дней в пустыне, Он жил за счет той энергетики, которая посылалась Ему с небес. Человек, потребляя пищу, тоже получает через нее энергию, но такую, которая иногда вредит ему, потому что еда сейчас стала непригодной по качеству.

       - Он голодал на горе из-за того, что там поступает чище энергия, чем внизу?

       - Каждая деталь имеет огромное значение. Сама возвышенность, даже по логике, ближе к небу, к Космосу, энергия, действительно, там чище.

       - Имеет ли какое-нибудь значение запах? Пещера, в которой Иисус находился, была наполнена благовониями.

       - Да, запах имеет большое значение. В древности люди по запаху определяли очень многое. По запаху человека, например, тоже можно рассказать многое о нем самом.

       - Запах несет какую-нибудь энергетику?

       - Разные запахи несут разную энергетику.

       - Бывал ли Христос на всех планетах Солнечной системы?

       - Он был везде, то есть Его Сущность присутствовала везде.

       - А в самом материальном теле он бывал на других планетах?

       - Воплощался он только на Земле с определенной миссией.

       - Почему сам Иисус не оформил свои учения в виде рукописи?

       - У каждого имеется своя задача. Не вам решать ее.

       - Как лечил Христос?

       - Лечить можно мыслью.

       - Кришна - это кто: тоже чья-то душа или это душа того же Христа?

       - Это разные души.

       - Христос говорил:

       «Я из Высших, вы - из низших».

       По какому принципу Он делил людей?

       - Низшие могут стать Высшими, но при этом Высшие станут еще выше. Их трудно догнать по развитию. Христос же имел в виду уровень развития.

       - Скажите, в каком городе объявится Христос, как скоро и в течение какого десятилетия? С чем он к нам придет?

       - Извините, но на первую часть вопроса мы не имеем права пока отвечать. Сроки определяются не нами и не нами сообщаются. Но хотим сказать, что Второе Пришествие Иисуса будет очень неожиданным для человечества и не таким знаменательным, каким было первое Его пришествие, потому что сознание людей изменилось во многом, и те события, которые будут происходить во время второго пребывания Христа на Земле, на кого-то подействуют больше, на кого-то меньше, а кто-то вообще не придаст этому никакого значения. Восприятие будет зависеть от сознания каждого.

       - Христос принесет миру новую информацию. Какого рода она будет?

       - В период первого пришествия Христа сознание было другим, чем в данный момент. И поэтому информация, которая будет идти во втором Пришествии, тоже будет отличаться от первоначальной. Сходство же информации будет в том, что она начнет воздействовать на сознание людей, подсказывая - как жить на данный момент, как воспитывать душу и как сделать так, чтобы человечество процветало, а не гнило. А еще информация будет о том, как стать ближе к Космосу, осознать, что каждый человек является частичкой Космоса.

       - Вместе со вторым приходом Христа на Земле появится и новая религия. В чем будет заключаться суть этой религии: в воссоединении всех или это будет нечто другое?

       - До этого вера была, но не было единоверия. Новая религия будет проповедовать единоверие. Все люди воссоединятся и уничтожат все то зло, которое было причинено Земле. Это идеальный исход, но его может и не быть, поскольку Земля вышла из основной программы.

       - Значит, гибель Земли более реальна, чем воссоединение религий?

       - Реально и то, и другое. Все будет зависеть от того, насколько уклонится еще человечество от той программы, которая была задана, то есть человечеству свойственен выбор в какой-то степени. Только из-за того, что ему дан выбор, совершаются ошибки. Но по-другому быть не может. В этом суть программы.

       - Что нужно делать, чтобы встретить достойно Христа?

       - Ваша задача - не причинить никому зла. Самое главное - встретить Господа вашего с чистой душой, с чистой совестью. Это не означает, что вы должны каждый день очищать себя какими-то методами, а это значит, что вы не должны загрязнять душу плохими поступками. Надо поддерживать духовную чистоту, поддерживать в своем сердце любовь ко всем людям. Делайте как можно больше добрых, милосердных дел. Никому не навредите. Думайте, прежде всего, о других, а потом уже о себе. А поле ваших действий очень обширное. Вы можете помогать как своим родственникам, так и совершенно незнакомым людям, которые нуждаются в помощи. Да поможет вам Бог».

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Владимир Чичилин и Евгений Шатица.

Комментарии

Хирург 27.01.2022, 15:06
Вот точно вы на связь с инфернальным миром вышли, а это опасно.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения