Главная » Футурология и конспирология » НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 3.

НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 3.

19.12.2015 21:05

       С конца 2011 по 2012 годы появились непонятные звуки, исходящие из-под земли. Они были слышны в Азербайджане, Британии, Канаде, России, Украине, Белоруссии и других странах. Ученые не могут объяснить странный гул, раздающийся из «преисподней». Пока они не спешат с комментариями, но люди стали поговаривать, что сбываются пророчества о конце Света. Эзотерик, исследователь и писатель Искандер Тагиев прокомментировал аномальные звуки, звучащие в разных частях столицы Азербайджана:

       «Природу происхождения непонятных звуков, сначала года зафиксированных во многих населённых пунктов нашего мира, нельзя рассматривать в отдельности от тех процессов, которые происходят на Земле и в космосе в последние 30 – 40 лет. Изменение климата, изменение потенциала к уменьшению и сдвиг электромагнитного поля Земли по полюсам, значительные изменения геофизических параметров (вплоть до изменения формы ядра планеты), провалы и образования глубоких пустот на теле планеты, круги на полях, увеличение сейсмоактивности и вулканической деятельности, и многие другие непонятные для учёных и простых землян явления, указывают что мы - Человечество, стоим на пороге значительных изменений.

       И, конечно же, эти изменения были бы невозможны без изменений на Солнце – источнике, дающим жизнь всем формам жизни, в пределах нашей солнечной системы начиная с атомов и заканчивая биологическими и космическими формами жизни (планеты, луна, кометы и другое), в пределах солнечной системы.

       Если вы зададите на поисковиках «изменения на Солнце», то получите огромную информацию о тех значительных изменениях нашего светила, дарующего жизнь, в том числе и нашей планете. Ещё несколько лет назад, сотрудники NASA записали гул из космоса, шум орбиты и электромагнитного поля Земли. Причём, как указывают учёные, гула в космосе не может существовать, так как это нарушает физические законы (в вакууме звук не распространяется). Теперь вот ещё и гул на Земле.

       Для того чтобы объяснить эти процессы, необходимо обратиться к сообщениям эзотериков и современных ченелеров, в которых сообщается о квантовом скачке, переходе на новый уровень сознания и Вознесении Человечества. Вознесение Человечества и события, предваряющие непосредственный переход на эфирный глобус Земли (четвёртое измерение), невозможны без трансформации человечества. Но так как Вознесение Человечества является частью программы планетарного Вознесения, а планетарное вознесение является частью программы вознесения Солнечного Логоса (оживотворяющего все формы жизни в своей материальной оболочке – солнечной системе), и далее вознесение Солнечного Логоса является частью программ Вознесения созвездия Плеяд, галактики млечный Путь, и так до самой Вселенной, мы должны понимать, что мы находимся на пороге Вознесения Вселенной.

       Более подробно это эзотерическая информация исследована нами в изданной в Москве в конце 2011 года книге – «2012 – не гибель, а Трансформация Человечества» (издательство «Маска»). В соответствии с этой программой, мы (человечество и планета) должны пройти через энергетические воздействия, которые способствуют изменениям нашего Сознания и Физических Тел. С 1987 года на Землю подана новая энергия с Солнца. Источником этой энергии для солнца является центральное солнце созвездия Плеяд – звезда Альцион, к которому наше солнце имеет непосредственное отношение.

       Как впервые сообщила Е. П. Блаватская, наше Солнце является восьмой священной звездой этого созвездия и делает один оборот вокруг Альционы за 25 920 лет. И этот цикл связан с жизнью одной цивилизации на Земле. Эта тайна была сокрыта посвящёнными под циклом Зодиака – Земной прецессии равноденствий, известной у древних египтян и шумеров как Великий год, Солнечный Год, а у теософов под названием – Родственная Раса».

       Кто хочет услышать этот зловещий металлический гул, идущий из самой бездны земли и нагоняющий безраздельный страх, зайдите по ссылке и слушайте. Время «собирать камни» приближается.

       Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10050521/

     В начале 2001 года был опубликован третий отчет, подготовленный Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК). В докладе содержатся научно обоснованные факты глобального потепления, дана объективная картина наблюдаемых изменений климатической системы и процессов, их вызывающих. Рассмотрим фотографии, опубликованные комиссией. Вот как будет выглядеть территория на планете через каких-то 20 – 50 лет, согласно данным учёных. Именно к такому выводу пришли российские аналитики на основании наблюдений за тем, как изменения климата влияет на скорость таяния льда в Арктике. Все цвета синего и голубого оттенка на карте, означают большую вероятность, что местность будет затоплена водой. Рассмотрим же и мы подробно данные карты, выставленные на всеобщее рассмотрение. Начнём с территории зарубежных стран.

        ЦУНАМИ В ЧИЛИ.

       Финляндия.

       ФИНЛЯНДИЯ.

       Как мы видим по карте, основная часть территории Финляндии окажется под водой. 70 % страны уйдёт на дно морское. Подвергнутся затоплению большие города, в том числе и столица – Хельсинки. Балтийское море скажет своё веское слово. Над водой останется лишь гора Халти, чья вершина достигает высоты 1 328 метров над уровнем моря. Скорее всего, жителям местности придётся спасаться именно там, но успеют ли они все добраться до неё? Мало того, через некоторое время ребром встанет вопрос, как жить и чем питаться. Проще перечислить города, которые будут не тронуты водой, чем те, которые попадут под власть стихии. Останутся в покое такие населённые пункты, в которых есть шанс уцелеть:

       - Муонио,

       - Куусамо,

       - Тайвалкоски,

       - и на этом всё.

       Другие города и посёлки превратятся в прибрежные населённые пункты, чья вероятность уцелеть равняется 50 %. Это такие, как:

       - Акасьокисуу,

       - Инари,

       - Ивало,

       - Соданкюля,

       - Мартти,

       - Келлосельска,

       - Суомуссалми,

       - Хюрюнсалми,

       - Контиомяки,

       - и на этом всё.

       А теперь представьте на секунду, какие нравы станут царить в спокойной Финляндии, когда начнется столпотворение. Битва за выживание развернётся во всей красе. И кто победит? Кто выживет? Самые отъявленные отбросы общества, которые за счёт других будут делать всё ради своего выживания. Добрые и порядочные сгинут в первые недели испытаний.

       Польша.

        ПОЛЬША.

       Польшу постигнет участь Финляндии и там также окажется под водой около 70 % территории. Балтийское море порезвится вдоволь. В отличие от Хельсинки, столица Варшава уцелеет. Будет затоплен только пригород по всему периметру города. Судеты, Бескиды и Малопольская возвышенность даст шанс выживания полякам. Вот какие города сумеют временно приютить уцелевший народ:

       - Згожелец,

       - Валбжих,

       - Клодзко,

       - Рыбник,

       - Забже,

       - Руда-Слёнска,

       - Бытом,

       - Катовице,

       - Бельско-Бяла,

       - Ченстохова,

       - Закопане,

       - и ещё с десяток городов.

       Так что в отличие от финнов, поляки имеют более высокую вероятность выживания, особенно потому, что там находится гора Рысы с высотой 2 499 метров над уровнем моря. Проблемы выживших ровно такие же, как и у Финляндии: питание, крыша над головой и безопасность. Велик шанс выживания у тех людей, у которых есть огнестрельное оружие. Можно и себя защитить и чем-то у других поживиться. Многие польские города станут прибрежными:

       - Лодзь,

       - Пётркув-Трыбунальски,

       - Краков,

       - Ярослав,

       - Пшемысль,

       - Санок,

       - Хелм,

       - Люблин,

       - и на этом почти всё.

       Вероятность выживание в вышеперечисленных городах ровняется 50 %. Ну хоть здесь есть какой-то шанс уцелеть.     

       Румыния.

    РУМЫНИЯ.

       В отличие от Польши и Финляндии, у Румынии дела обстоят намного лучше. Скроется под водой всего каких-то 30 % территории, остальное будет в безопасности. А раз так, то и дела там станут происходить более спокойно. Беженцев хладнокровно примут семьи, проживающие в не затопленных районах. Велика вероятность того, что у страны появится другая проблема – это вынужденные переселенцы из других государств. Сумеет ли власть в Румынии дать им достойный отпор, или толпа обезумевших людей снесёт любой заслон? Трансильвания, Восточные Карпаты и Южные Карпаты будут девственно чисты. Они образуют некий уголок безопасности, вокруг которого станут плескаться воды мирового океана. Столица Бухарест подвергнется участи Варшавы, центральная часть города останется над водой, а весь периметр пригорода уйдёт на дно морское. Более 50 % населённых пунктов должно уцелеть. Уйдут под воду такие города, как:

       - Тимишоара,

       - Крайова,

       - Каракал,

       - Александрия,

       - Констанца,

       - Тулча,

       - Яссы,

       - и многие другие.

       Населённые пункты в Карпатах, практически все останутся, не тронуты, так как там находится гора Молдовяну с вершиной в 2 544 метра над уровнем моря. Жизнь будет протекать без изменений у тех людей, кто проживает в городах:

       - Клуж-Напока,

       - Брашов,

       - Тыргу-Муреш,

       - Деж,

       - Бистрица,

       - Дева,

       - Сучава,

       - и многие другие населённые пункты, находящиеся в высокогорных районах Румынии.

       Статус прибрежных городов, с вытекающими последствиями приобретут следующие населённые пункты:

       - Тырговиште,

       - Плоешти,

       - Пьятра-Нямц,

       - Бухарест,

       - Бузэу,

       - Рымнику-Сэрат,

       - Рымнику-Вылча,

       - и на этом всё.

       В принципе, Румыния сумеет сохранить  статус государства в данном хаосе, если его не снесут вынужденные переселенцы. 

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

В. А. Сивоконь.

Комментарии

Александр 28.12.2015, 23:45
Все правильно! Солнце перешло на 6 й уровень ядерных реакций и на землю начали поступать более высокоэнергетичные кванты. http://www.youtube.com/watch?v=hoY3IurBWmo
ответить
Валерий 29.12.2015, 01:17
Мы подходим к опасной черте. Все верно, Александр. Причем не только природная катастрофа, но и общественной формации также является опасностью.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения