Главная » История » ХРИСТИАНСТВО – 14.

ХРИСТИАНСТВО – 14.

25.06.2015 00:58

       Как мы видим, за столь откровенную критику в адрес «правительства и  президента», будут схвачены два пророка (современная «оппозиция»), а в дальнейшем уничтожены. Смотри http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10042575/ Как это будет выглядеть в наше время? За организацию несанкционированных шествий и митингов с критикой властей, обличающих саму сущность нашей жизни, ОМОНом или какими-либо другими спецподразделениями, будут арестованы ветхозаветные пророки. Влепят им, по самую не балуй, статью об экстремизме, терроризме или разжигание религиозной и национальной неприязни. Под общую истерию безграмотной толпы, они будут преданы анафеме со всех возможных источников СМИ и телевидения. Их объявят сумасшедшими, как это всегда делается в нашем мире, и «распнут», удавят как котят, в какой-либо тюремной камере или отправят на долечивание в психиатрическую клинику имени Кащенко, а там пару уколов… и вперёд… навстречу к Создателю. Нет человека, нет проблем. Случайная смерть в этом случае им гарантирована.

       Затем полицаи, проводившие задержания и уничтожение, начнут каяться, пойдут в церковь (хотя в неё ходить уже нельзя) отмаливать грехи и читать молитвы, говоря всем вокруг:

       «А мы здесь не причём! Мы выполняли приказ! Нечего личного. Мы служители закона! Закон выше всего! Боже спаси нас и прости грехи наши».

       В общем, всё в этом духе. Закон в современном государстве, стоит выше Бога. Им даже не понять свои умом, что стоило только одному солдату или Понтию Пилату, отказаться распять Иисуса Христа, проявить отвагу, смелость души, милосердие и верность Божьим заповедям, то Сын Божий остался бы живым. Личную трусость, безграмотность, малодушие, бездушность, отсутствие понятия справедливости, они оправдывают законом. Хорошо устроились ребята.

       В наше время вовсю процветает продажа людей, в особенности на  Кавказе. Человека берут в рабство, угнетают, мучают, издеваются и пользуют, как скотину. Большой выгодой отличается торговля детьми. Многих людей пускают на органы. В общем, и здесь старец не ошибся.

       Нил Мироточивый открывает подробности предшествующие появлению  Антихриста. Здесь мы видим всемирную анархию и рукотворный мировой хаос, огромный рост степени развращённости различных поколений. Появление ветхозаветных пророков, стоит воспринимать не буквально, а эпически, как перерождение их душ в новые тела, перерождение сознания, личности и собственного «Я». Должны появиться на земле два человека, которые попытаются остановить и предупредить творящуюся вакханалию.

       Дальнейшие слова старца повествуют о том, когда и при каких обстоятельствах наконец-то нормализуется жизнь у людей:

       «И вот на Антихриста, радующегося при виде человеческого зла, найдёт внезапно свыше «меч обоюдоострый», которым он будет поражён и исторгнется нечистый дух его из прескверного его тела.

       Со смертью Антихриста настанет конец убийству в людях: Каин положил начало убийству, Антихрист же сделает конец, то есть на нём оно и кончится. Все дела, сделанные в жизни, будут разобраны, добрые – отдельно от злых».

       После смерти ненавистного мирового правителя, наступит долгожданная справедливость, которой так не хватает сейчас. Люди поймут свои ошибки и пороки, которые совершали на протяжении жизни. У них откроются глаза на весь не совершенный мир. Возможно мирового лидера, уничтожит некто из его окружения, внезапно озарённый чем-то светлым и чистым, в этот момент человек поймёт, что так дальше жить нельзя. На этом пророчества Нила Мироточивого прерываются. Он нам оставил шанс на счастливый конец в будущем, рассказывая о трудностях пути, по которому мы пойдём дальше.

       Многие священнослужители утверждали, что трудности и бедствия, выпавшие на долю России, есть прямое следствие тяжёлых грехов и возрождение её возможно лишь после очищения от них. Они говорили, что в грехе цареубийства повинны не одни лишь физические исполнители, а весь народ, ликовавший по случаю свержения монарха и допустивший его уничтожение, арест и ссылку, оставив беззащитным в руках преступников, что уже само собой предопределяло конец. Однако до сих пор нет настоящего покаяния. Явно не осуждены за содеянные преступления многие активные участники революции. Некоторые продолжают и теперь утверждать, что тогда нельзя было поступить иначе.

       Я готов согласиться с данным утверждением, но, с поправками, при которых многие вопросы остаются без ответа. В других странах также «мочили» монархов и порой кровожаднее, чем в России, но живут народы там, намного лучше нас! Нет, что-то вы лукавите и не договариваете. Разве народ потребовал от государя отречения в царском поезде? Нет! Люди требовали элементарной справедливости, хлеба и достойной зарплаты. Царя предали собственные подданные «голубых» кровей: великосветские князья, генералы и прочие чиновники. Народа здесь нет и в помине! А кто возглавлял и руководил революцией? Разве русские безграмотные люди? Нет.

       Евреи, мировой сионизм, международные банкиры и дворяне стояли у истоков бунта и хаоса, непосредственно управляя ситуацией. А кто был в расстрельной команде? Опять же они. Как-то трусливо и избирательно чиновники от Церкви, называют виновных, обобщая грех. Ни один из священнослужителей, даже не попытался предать анафеме фамилии семей сильных мира сего, ни один из них не пытался воззвать русский народ к защите царя во имя Бога! Зато попы предали анафеме безобидного Л. Н. Толстого. Вот в чём лукавство по данному вопросу.

       Вы безжалостны к слабым и снисходительны к сильным. Вы не хотите связываться с «толстыми кошельками», желая у них чем-то поживиться, а распять можно и беззащитного, особенно заставить каяться в тех грехах, которые он не совершал. Такому лицемерию может позавидовать самый ярко выраженный Тартюф. А разве не царь или не с его молчаливого согласия, расстреливали безоружных рабочих, которые шли и просили хлеба, достойную и своевременную зарплату, неся в своих руках иконы и портреты царственных особ? А ведь шли просить, но не требовать! В ответ выстрелы и убитые.

       Глас народа – глас Божий. Равно как и сейчас народ выходит с просьбами к чиновникам, а на встречу безоружным выдвигаются кордоны ОМОНа. А смогла ли самодержавная Россия противостоять агрессии Германии, возглавляемой Гитлером? Нет. В этой войне аграрному государству было не выстоять. Мы попали бы под пяту фашисткой власти. Революция была необходимая историческая действительность. Только И. В. Сталин своей жестокой рукой смог создать новую великую промышленную страну, способную противостоять западной экспансии.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения