Главная » История » ХРИСТИАНСТВО – 9.

ХРИСТИАНСТВО – 9.

20.06.2015 01:21

       Сам Господь в Святом Евангелии и Апокалипсисе открыл нам признаки приближения второго пришествия, которые сбываются на наших глазах. ЕСЛИ ДАЖЕ ЛОГИЧЕСКИ РАССУЖДАТЬ, ПРИНИМАТЬ ИНН ИЛИ НЕТ, ТО НЕ ГОРАЗДО ЛИ БЕЗОПАСНЕЕ ОШИБИТЬСЯ В СТОРОНУ ОСТОРОЖНОСТИ, ЧЕМ В СТОРОНУ БЕСПЕЧНОСТИ? И ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ОШИБКА В СТОРОНУ БЕСПЕЧНОСТИ СТАНЕТ НЕПОПРАВИМОЙ? Оставим в покое тему личных идентификационных номеров и пойдём дальше.

       Опять слова Лаврентия Черниговского попадают в цель:

       «И вот за это беззаконие земля перестанет родить, от бездождия всё потрескается, даст такие щели, что человек может упасть в них. А весь слабый народ пойдёт за Сатаной, и когда земля не даст урожая, придут к нему с просьбой, а он ответит: «Земля не родит хлеба. Я нечего не могу сделать». Воды также не будет, все реки и озёра высохнут. Это бедствие будет длиться три с половиной года. Но ради избранников Своих Господь сократит те дни.

       В те дни ещё будут сильные борцы, столпы православия, которые будут под сильным воздействием сердечной Иисусовой молитвы. И Господь будет покрывать их Своей всемогущей благодатью, и они не будут видеть тех ложных знамений, которые будут приготовлены для всех людей».

       Как мы видим, пророчества начали сбываться. Каждое лето выдаётся всё более жарким и засушливым. Гибнет до 60 % урожая, кормовые культуры не удаётся вырастить в полном объёме и как следствие, много скота пойдёт под нож. Цены на продукты питания «взлетели» и некоторые стали не доступны, для простых людей. Ожидается большой рост стоимости на молочные и мясные продукты. Обмелели крупные водохранилища, озёра и реки, в итоге, во многих регионах России, да что там, в России – в мире, наступили перебои с питьевой водой. От аномальной жары в разных областях гибнет рыба.

     МАССОВАЯ ГИБЕЛЬ РЫБЫ.

       Из-за засухи высохла земля, появились огромные трещины. Президент вещает в СМИ о наступлении тяжёлых времён и обязуется при этом, накормить всех страждущих. Он обещает остановить рост цен на продукты питания, но результат нулевой. Важно отметить, что действие аномальных природных явлений, согласно пророчествам старца, продлятся до самого появления единого мирового правителя. Данные слова на редкость точны в исполнении случившегося.

       Под защитой Бога останутся те люди, кто искренне верит Ему и просит милости спасти. Они смогут, отличить истину ото лжи, отделить ложные слова и знамения, от правды. Избранные увидят лукавство чиновников, направленное ради одной цели – мирового господства и нещадной эксплуатации народов России.

       Следующие слова старца предупреждают о гонениях, которым  подвергнутся христиане, не захотевшие принять власть и особую метку Сатаны:

       «Христиан будут умерщвлять или ссылать в пустынные места. Но Господь будет помогать, и питать Своих последователей. Евреев также будут сгонять в одно место. Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печать антихриста. Они будут выжидать, присматриваться к его действиям. Они знают, что их предки не признали Христа за Мессию, но и здесь, так Бог даст, что глаза их откроются и они не примут печати Сатаны, а признают Христа, и будут царствовать с Христом».

       Здесь мы видим духовное перерождение иудеев, отказавшихся от современной электронной метки. Они признают Христа и пойдут за ним, отвернувшись от преступных замыслов сионистов. Под благочестивыми предлогами, обещаниями о «золотой» жизни, ведётся прельщение и переселение евреев на землю обетованную. Отрицать пророчество не имеет смысла.

       Православных христиан ждут испытания. Людей, отказавшихся от ИНН и чипа, будут ссылать в новообразованные гетто, аналог концентрационных лагерей, где будут действовать законы мирового правительства. Самых непокорных станут умерщвлять.

       Дальнейшие высказывания старца, говорят о приближении III Мировой войны:

       «Будет война, и где она пройдёт, там людей не будет. А перед этим, Господь слабым людям пошлёт небольшие болезни, и они умрут. А при Антихристе смерти не будет.

       И война III Всемирная уже будет идти не для покаяния, а для истребления. Если верующие и омоются кровью, то причтутся к числу мучеников, а если не верующие, то пойдут в ад. И пока не восполнится число отпавших Ангелов, Господь не придёт судить.

       Но в последнее время, Господь и живых, записанных в книгу Жизни, причислит к числу Ангелов недостающего счёта «отпавших».

       А вот вы и выбирайте одно из двух – или земное, или небесное».

       То, что приближение III Мировой войны уже не за горами, мы видим в характерных чертах нашего времени. Внезапно повысилась  смертность хороших, но слабых в вере людей, умирают невинные дети, поражённые   различными недугами. Свирепствуют неизлечимые болезни. Мы начали задавать себе вопрос:

       «Почему гибнут добрые люди? Почему Господь забирает к себе одухотворённых и оставляет жить откровенных подонков и негодяев?».

       Ответ в словах старца. Время царствования Сатаны приближается. Учёные всего мира ищут рецепт вечной жизни, который будет доступен «избранным» и далеко не лучшим, а лишь богатым. Всем известно, что в наше время, с помощью специальных медицинских процедур и новых разработанных лекарств, можно удлинить жизнь до 200 лет, было бы достаточно денег. Граница вечности приближается к человечеству с гигантской скоростью, а соответственно близится день воцарения Антихриста на земле. Многим людям предлагается сделать выбор, по какой дороге и с кем идти. Служить двум господам одновременно не получится.

       Что имел в виду старец, когда говорил, что многие живые, ещё при жизни будут причислены к Ангелам Божьим? Тут, скорее всего, прослеживается намёк о появление первых людей с феноменальными способностями, умеющих творить чудеса. Предназначение избранных  состоит в том, чтобы помочь человечеству уцелеть, а спасённых направить на истинный путь развития цивилизации.

       Кто же они? Сделаю смелое предположение, что это новая раса индиго, идущая на смену современного человечества. Не исключено, что в критических ситуациях, у некоторых людей заработает 90 % мозга, находящегося сейчас  в «спящем» состоянии. Они откроют в себя способности к гипнозу, телепатии, телекинезу, телепортации, левитации и так далее.

       На этом пророчества старца Лаврентия Черниговского обрываются или скрыты от посторонних глаз. Остаётся лишь подвести итоги. Как мы видим, в его словах, нет точных дат о наступлении «Конца Света». Он не говорит о глобальных климатических изменениях, о влиянии на нашу планету других звёзд. Нам предложен собирательный образ Антихриста, который вобрал в себя все изменения мира: III Мировую войну, голод, болезни, всевозможные несчастья и бедствия. Его слова не расходятся с реалиями нашей жизни сегодня, и как следствие этого, будут верны в недалёком будущем. Человеческому роду предстоит пройти тяжелейшие испытания, в которых уцелеют не многие и лишь избранным будет уготовлено спокойствие. Но вот главный вопрос: «А когда это случится?».

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения