Главная » Казаки » ГОВОРЯТ, КАЗАКИ. ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ВЕЛИКОРОССКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА.

ГОВОРЯТ, КАЗАКИ. ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ВЕЛИКОРОССКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА.

04.02.2020 17:29

       К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

       «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

       Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

«И Дон седой, и ширь степей,

Что к древней Воле потянулись,

В крови убитых сыновей,

От пули русской захлебнулись».

П. С. Поляков. «А как же с Русью жили мы».

       Честно скажу, к неприятию великоросскими державниками-имперцами идей казачьей самобытности и стремления казаков иметь свою автономию я уже давно привык и в последние годы не особо обращал внимание на их казакофобское шипение, временами доносившееся до меня. Но вот осенью 2019 года в уже привычный «белый шум» имперцев добавился голос одного из известных в русско-националистической среде деятелей - А. С. Турика. И этим он сразу оживил все имперские фантомные боли и галлюцинации своих собратьев по «единой и неделимой». И хотя полнолуния сейчас, кажется, не наблюдается, но зато известно другое: что всякие обострения становятся особо заметны именно в переходные периоды от зимы к лету и от лета к зиме. Возможно, мы сейчас наблюдаем именно такой естественный природный микрокатаклизм. Александр Турик, прочитав мой ответ на его претензии в адрес Казачьего Народа, который он мечтает поставить под ружьё и направить на борьбу за великорусские имперские интересы, буквально вывернулся наизнанку в неудержимом словесном поносе, в момент стряхнувшим с него имидж интеллигентного русского националиста. Турик наглядно показал свою антиказачью внутреннюю изнанку, своё истинное отношение к казакам, как народу:

       «Александр, эти твои речи - это речи смертельного врага казачества, русского народа, исторической России и Христа. Я тебе ничего не буду доказывать, ты и сам понимаешь, что ты враг. А я, как потомок казаков и русский патриот, без всякого сожаления пущу тебе пулю тебе в твой поганый рот, как это делали наши славные предки Краснов, Семёнов, Дутов, Калмыков, Красильников, Анненков. Я не шучу. Вы, шайка негодяев и изменников, не имеете никакого авторитета среди 99 % казачества, поэтому и ваш конец будет концом всякого рода подтёлковых и мироновых. Наш атаман ИКВ Н. М. Меринов завещал нам - всем сепаратистам и врагам Империи стрелять в их поганый рот без всяких разговоров, что мы делали и будем делать всегда».

       Вот так на самом деле к Казачьему Народу относятся так называемые «русские казаки», расказачившиеся сами (если и вправду они имели казачьих предков) и мечтающие о подобном же расказачивании всех других казаков. Им совершенно наплевать на национальные казачьи интересы, и они готовы к истреблению последних остатков народа, последних потомков некогда славного и сильного казачьего племени в интересах большой и самодержавной Империи великороссов. И при этом они ещё апеллируют к именам славных казачьих вождей, которые как раз и воевали против Империи. Правда, уже не царской, а большевистской, но всё равно Империи. И на сей раз глас имперца, мечтающего «без сожаления пустить пулю в мой поганый рот», не остался гласом вопиющего в пустыни. Правда, единомышленник А. Турика из Калуги по имени Сошенко Андрей не стал выдавать себя, подобно Турику, за «потомка казаков и русского патриота». Сошенко просто написал, прозрачно намекая на уголовную статью российского Уголовного кодекса:

       «Уважаемый Александр Дзиковицкий! Я давно не читаю то, что Вы шлёте. Когда-то писал, что идеи, которые подводятся под «казачий народ» и так далее - просто вредны! Это - сепаратизм, самое малое. Александр Турик (выведем за скобки его эмоции про «расстрел» и так далее) ведь полностью прав! Он же недавно Вам писал в других, мягких и объясняющих, выражениях. Но толку, судя по всему, нет. Александр Дзиковицкий - облагоразумтесь!».

       Этому державному увещевателю и единомышленнику «потомка казаков и русского патриота» пришлось ответить следующим образом:

       «Уважаемый Андрей Сошенко! Раз Вы изволите называть казачьи национальные устремления сепаратизмом, то позвольте, я тоже отвечу на Ваши претензии и обвинения в адрес казаков, не желающих быть гражданами второго сорта в боготворимой Вами империи тем определением, какового Вы лично и все Ваши соратники заслуживаете на все 100 %. Ваши идеи, Ваша позиция - это самый настоящий, образца XIX - начала XX века империализм! Дело остаётся совсем за малым, чтобы стать неотличимыми от тех, прежних поборников империй: надо ещё заявить, как это делали британские колонизаторы, создавшие огромнейшую колониальную империю, что вы принесли свет цивилизации, культуру и просвещение в ранее отсталые племена казачьих аборигенов, этих недоразвитых «белых негров». А раз Вы «давно не читаете» то, что я шлю, это избавляет меня от необходимости объяснять Вам что-то. Всего хорошего, передавайте привет Вашему императору!».

Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения