Главная » Теология » РЕЦЕПТ.

РЕЦЕПТ.

05.12.2015 16:03

       1 килограмм щавеля, 200 грамм зелени чеснока, 100 грамм зелени петрушки, 400 миллилитров воды, 50 грамм соли.

       Подготовленную зелень перебрать промыть измельчить выложить в эмалированную кастрюлю добавить соль воду вскипятить и варить 4 - 5 минут. Горячую массу сразу же разлить в стерилизованные банки и закатать крышки.

      СУПОВАЯ ЗАПРАВКА.

 Д. В. С.

Комментарии

Елизовета 05.12.2015, 16:37
Благодарю за рецепт просто супер сегодня попробую сделать
ответить
Лена. 06.12.2015, 02:02
В голодные годы сгодится.)))
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения