Главная » Казаки » ГРИБЫ В ЛАВАШЕ.

ГРИБЫ В ЛАВАШЕ.

25.05.2015 02:25

Для закуски нам понадобится:

 

       - лаваш,

       - грибы (шампиньоны) - 0,5кг,

       - лук репчатый,

       - майонез,

       - яйцо.


Способ приготовления:


       1слой - берем лаваш, раскладываем его, столовой ложкой намазываем на него майонез. Затем, обжариваем грибы и лук. Потом раскладываем ровным слоем.

       2 слой – намазываем всё майонезом и посыпаем зеленью (я использую укроп).

       3 слой - яйцо (потереть на терке) и вновь добавляем майонез.

       Затем, сворачиваем рулетом, кладем в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час. После, можно порезать на роллы, украсить зеленью и завидуйте.
       Приятного аппетита!!!

 

Умница.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения