Главная » Публицистика » ВСЕКАЗАЧИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР И КОМАНДА ГРУДИНИНА.

ВСЕКАЗАЧИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР И КОМАНДА ГРУДИНИНА.

17.06.2018 14:12

       К нам в редакцию пришло интересное обращение по ситуации выборов в России. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мнение редакция Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» может не совпадать с мнением автора. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно. Итак, ниже публикуем материал в авторской форме, немного подправив некоторые щекотливые моменты.  

       Уважаемые братья казаки! Нижеследующую информацию я помещаю лишь для того, чтобы вы были в курсе. И не более того. Ранее в «Головном Активе Всеказачьего Общественного Центра» я уже сообщал о том, что на меня выходил представитель «кандидата в президенты» П. Н. Грудинина Анатолий Греков с предложением Всеказачьему Общественному Центру поддержать его шефа. Однако когда я в ответ сообщил, что ВОЦ уже принял решение не участвовать в псевдовыборах, поскольку никто из выдвигающихся кандидатов не соизволил поддержать Главную Цель Казачьего Народа. В то же время я предложил Грекову довести до Грудинина, что ещё есть вероятность пересмотра нашего решения, если его кандидат заявит публично, что он выступает за то, что казаки – это самобытный народ, имеющий полное право на своё национально-государственное образование с традиционным самоуправлением. Но А. Греков ушёл от какого-либо ответа. Однако 27 января он вновь вышел на связь со мною. И опять же ни словом не упоминая о высказанном мною пожелании озвучить Грудининым Главную Цель Казачьего Народа и выразить свою поддержку ей. Привожу нашу переписку.

       А. Греков:

       «Это излюбленный приём оккупантов - создать и созвать на народные деньги для решения важнейших вопросов чисто холуйские организации, «массовость» которых определяется лишь объёмом денежных вливаний и рекламой в продажных СМИ. И эта показуха в любом жизненно важном вопросе. А попутно с промыванием мозгов через СМИ и замалчиванием любой народной инициативы идёт тайное психологическое воздействие на население (легче всего это делать в скученных городах, куда экономическими мерами вынуждают переселяться из села), вызывающее депрессию, страх перед полностью «ожидовленной» государственной системой подавления, разобщенность (видно даже по казачеству) и неуверенность в собственных силах. На мой взгляд, сейчас сложилась вопреки планам госдепа и кремляди, подчинённых фининтерну, неожиданная и благоприятная для русского народа, и казачества в том числе (не надо и здесь, на радость врагам, размежевываться), ситуация. Несмотря на сопротивление «сионизированного» аппарата КПРФ, Зюганова убедили (команда ПДС НПСР во главе с Болдыревым) выставить единого кандидата - не коммуниста. Грудинин обязался идти в президенты со своей командой и жёсткой антилиберальной программой. Клевета на него будет только нарастать. Преодолеть хулу и замалчивание в прокремлёвских СМИ (а других нет, кроме ультралиберальной помойки) остаётся только через интернет и живыми встречами с избирателями. Шанс скинуть Путина у нас появился уникальный и, похоже, последний, другого мирного не будет - преодолеть подкуп и подтасовки на избирательных участках жёстким контролем и, главное, преодолеть апатию и неверие в свои силы у простых людей, пробуждая в них здравый смысл. Объективно победить на выборах возможно, хотя и очень трудно. Если большинство этого не поймёт и не поднимется, то ещё за один срок Путин добьёт остатки сопротивления и превратит всех выживших, а таких будет немного, в полностью подконтрольное быдло. А сорвать выборы неявкой - утопия. Не умеющая мыслить толпа всё равно её обеспечит. Уж в этом-то случае почти 100 % явившихся проголосует за последовательного сторонника либеральных реформ.

С уважением, А. Греков».

       А. Дзиковицкий:

       «Неужели есть сомнения, что будет переназначен Путин?

С уважением, А. Дзиковицкий».

       А. Греков:

       «А неужели вы уверены, что при «преступнике» Путине вам будет легче добиться признания и уважения казачьего народа? Да если проиграть эту выборную кампанию, эти «упыри» за шесть лет просто истребят 50 % населения, именно «белого населения», которое пока ещё способно сопротивляться. Скинуть этот режим очень трудно (тем более что даже казаки со своими традициями потеряли боевой дух). Но надо, просто необходимо, «… чтобы не было мучительно больно…» за своё бездействие».

       А. Дзиковицкий:

       «Извините, но Вы говорите откровенную глупость. Путин будет в любом случае переназначен, и ни для кого из здравомыслящих людей в этом нет никаких сомнений. Все остальные участники - просто преследуют какие-то свои цели. И потому гораздо больнее будет не бездействие, а участие в лохотроне».

       А. Греков:

       «В том-то и штука, что единственный позитивный для нас выход – переломить лохотрон. Шанс невелик, если, не поняв ситуации, народ останется апатичным, и по-прежнему будет надеяться на чудо. Все остальные варианты губительны. Сидеть и даже не пытаться реализовать этот мизерный шанс вряд ли разумно».

       А. Дзиковицкий:

       «Всё, уважаемый Анатолий, не надо меня агитировать. Я готов с Вами спорить на любой заклад, что Путин будет переназначен и потому совершенно не намерен участвовать в этих «выборах». Для нас был бы хоть какой-то смысл тратить на лохотрон время, если бы Ваш патрон хотя бы публично озвучил Главную Цель Казачьего Народа и заявил о своей поддержке её. Тогда мы хоть что-то имели бы для нас положительное от участия. В виде продвижения казачьей идеи. Но Грудинину начхать на наши интересы. Соответственно, и нам его интересы безразличны: то ли он хочет капитализировать своё участие в «выборах» в развитие своего ЗАО «Совхоз имени Ленина», то ли ещё какие-то иные планы и замыслы. Извините, но я больше не буду отвечать на Ваши «доводы», поскольку просто бессмысленно тратить время.

Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения