Главная » Публицистика » СЕКРЕТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ.

СЕКРЕТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ.

27.10.2016 11:56

       Рассказ наш, безусловно, из жизни реформ и тарифов Украины, и все есть правда. Измена на самом верху! Тем более автор сигнализировал об агентах КГБ СССР, засевших в вождях Украины! Или в их головах? Или они косят под дураков? Клоуны из Верховной Рады Украины состряпали документ, который наиболее полно характеризует умственное развитие подписантов, которые пошли на поводке с намордником у коммунистов. И раньше Рада Украины не блестела умом, имея соответствующие справки, но тут переплюнули они, братцы, сами себя. Они, депутаты со справками, сооружая декларацию поначалу второй мировой войны, имели в виду, наверное «секретные протоколы» к пакту, болезные, а не сам пакт, который скорее является договором о кредите, чем оскорблением Рады под управлением галичан. Поэтому. Про протоколы, секретные, или «дополнения секретные», короче о фальшивке состряпанной запрещёнными в Украине коммунистами СССР под руководством запрещённого в Украине КГБ СССР, для грабежа богатств СССР, - наш этюд. Ведь негоже братья украинцы идти на поводу ЦК КПСС и КГБ СССР! И тем более нельзя братцы, верить ни одному слову фальшивкам коммунистов! Кто верит в секреты Молотова-Риббентропа тот агент Коминтерна, ЦК КПСС, КГБ и 4-го интернационала! И вообще ленинец, и против реформ и тарифов. Слушайте сюда.

       Для того чтобы развалить СССР и спереть все богатства страны себе на карман, кучка коммунистов и агентов КГБ придумала и запустила в мир дезинформацию – «Секретные протоколы к пакту Молотова-Риббентропа». Вот по тексту пройдёмся и подумаем головой. Весь текст анализировать нет смысла, он весь идиотский, и для дураков, поэтому сначала пару пунктов вам поясним, а дальше сами. Итак. Обличающие документы. Предоставленные в 1989 году, коммунистами, найденные ими в архиве МИД СССР, в пакете № 34. Как объясняют изготовители фальшивки, в закрытым пакете. Это большой пакет с соответствующим номером (проставлялся от руки). Он опечатывался или заклеивался в Общем отделе тремя или пятью печатями и обозначался буквой «К» («конфиденциально»). Три или пять печатей? А почему не 9,99? И насчёт буквы «К» сильно! А почему не череп с костями? Сама бумажка. Акт, составленный в апреле 1946 года работниками секретариата Молотова - Д. Смирновым и Б. Подцеробом. Акт фиксировал наличие восьми документов, и двух карт (игральных?), в том числе подлинных секретных протоколов от 23 августа и 28 сентября 1939 года.

 АКТ.

       «Мы, нижеподписавшиеся, заместитель заведующего секретариатом товарищ Молотова В. М. товарищ Смирнов Д. В. и старший помощник Министра иностранных дел СССР товарищ Подцероб Б. Ф. сего числа первый сдал, второй принял следующие документы Особого архива Министерства иностранных дел СССР:

       1. Подлинный Секретный дополнительный протокол от 23 августа 1939 года (на русском и немецком языках). Плюс 3 экземпляра копии этого протокола.

       2. Подлинное разъяснение к «Секретному дополнительному протоколу» от 23 августа 1939 года» (на русском и немецком языках). Плюс 2 экземпляра копии разъяснения.

       3. Подлинный Доверительный протокол от 28 сентября 1939 года (на русском и немецком языках). Плюс 2 экземпляра копии этого протокола.

       4. Подлинный Секретный дополнительный протокол от 28 сентября 1939 года («О польской агитации») (на русском и немецком языках). Плюс 2 экземпляра копии этого протокола.

       5. Подлинный Секретный дополнительный протокол от 28 сентября 1939 года (о Литве) (на русском и немецком языках). Плюс 3 экземпляра копии этого протокола.

       6. Подлинный Секретный протокол от 10 января 1941 года (о части территории Литвы) (на русском и немецком языках)».

       Ну и так далее. Мы понимаем, что сегодняшние депутаты Рады с горшка прямо в подпольную борьбу против СССР включились, а потом в депутаты. Поэтому вместо мозгов у них кошелёк. Но тех, кто хоть приблизительно понимает и соображает в секретном делопроизводстве, настораживает долбёжка словом «подлинное». А «Доверительный»? «Подлинный секретный дополнительный протокол». Сам текст этой записки сфабрикован настолько тупо, что сразу выдает фальсификацию. Вопрос: а что есть-таки не подлинное, что? Это не доверительное? В делопроизводстве это единственный случай в мире. Вообще не существуют понятия «подлинник», «фальшивка» или «фотокопия». Выше имеем текст Советско-германского договора о ненападении:

       «Составлен в двух оригиналах, на немецком и русском языках, в Москве, 23 августа 1939 года».

       Можете полюбоваться на все международные договоры о ненападении с Германией. Там примерно та же кинокартина маслом. И «подлинность». Её устанавливают искусствоведы по произведениям искусства, или криминалисты по долларам. У них работа такая. Не дипломатическая. И слово «копия». Кому? Зачем? Во-первых! Во-вторых, не будет. Любой секретный документ печатается в определенном количестве экземпляров на пишущей машинке, где оригинал первый лист, а остальные называются экземплярами. Так и пишется:

       «Отпечатано в двух экземплярах».

       И зачем копии секретных документов? На кой бес? Секретные документы изготавливаются для конкретной работы, для определенного должностного лица. В данном случае для Сталина и Молотова. Ведь вопрос заключения внешнеполитических секретных договоренностей находится в компетенции первого лица государства и министра иностранных дел. Следовательно, кроме Молотова и Сталина эти копии никому не были нужны, а они вполне могли воспользоваться оригиналами. Всё это записывается в журнал и выдаётся под расписку лицу, для которого телега печаталась. Секретная документация хранится с приложением особого акта приемки. А где журнал учета секретной документации? Акт есть, а журнал приёмки на учет где? Эти журналы являются документами строгой отчетности и хранятся вечно, и вот акт имеем, а вот важнейший реестр, журнал, единственный документ, который мог свидетельствовать реальность пребывания этого документа в архивах МИДа или правительства не найден, братцы. На документе делают пометку:

       «Экземпляр № …, и вернуть такого-то числа, или там, по возвращении съесть».

       Лента машинки уничтожалась комиссией. За утерю секретного документа тюрьма! За утерю журнала учёта секретных документов каторга. И сколько человек пошло по этапу с 1946 года по 1989-й? Именно столько времени документы были утеряны в МИДЕ! Заверенные (ещё один идиотизм) копии наш ли в архиве МИДа. Как это нашли, под подкладку завалились? Это как мещанин рубль нашел, провалившийся из пиджака в исподнее? Копии говорите? Секретные документы на то и секретные, что их никому показывать не положено, и потому на изготовление копии нужна санкция руководства. Кто давал санкции на изготовление копий? Где письмо с санкцией? Риббентроп давал санкцию? Или Пушкин давал письмо на санкции? И на кой ляд копии? Изготовление копий оправдано в случае опасности утраты оригинала, но такой опасности никогда не существовало. Расстрел за утерю! Или ГУЛАГ! И вообще сидели все в то время. Участники Рады и их предки. А вот это:

       «… (на русском и немецком языках). Плюс 3 экземпляра копии этого протокола…».

       Итого восемь? Три на немецком и три на русском, и два оригинала. Или куда? И где немецкие копии? Ах, бомбы на них упали-таки, американские. Ну-ну. Фотокопии имеются, с копий, таки. Ну-ну. Составляющие фальшивки люди - большие шкодники, они это делали наверное для того, что если поменяется власть, то они легко могли доказать что просто издевались над заказчиками. Эти шутники-составители потом КВН выдумали. А Раду избрал народ Украины. Теперь по очереди. В акте не указывается реквизитов передаваемых документов по месту хранения, не понятно, откуда и куда они передаются, что немыслимо в подлинном документе. «Подлинный Протокол – описание прохождения линии госграницы СССР и госграницы и границы интересов Германии» не датирован. Потому что настоящий протокол о границе был подписан в Москве 4 октября 1939 года, и ничего секретного в нем не было. И буквой «К» не обозначался. И в газете «Правда» был напечатан. Затем, братья-казаки, в 1946 году, в самый террор, когда И. Сталин за анекдот про себя давал вышака через повешение, то в том акте самоубийцы написали:

       «10. Карты, подписанные И. В. Ст. и Риббентропом, № 1 и № 2».

       То есть Риббентроп по фамилии, а тиран - И. В. Ст.? И что это за карты? Тройка, семёрка, туз? Или вальты? В смысле валеты. И вообще составители этого документа не унимаются, они кровавого маньяка Сталина в грош не ставят!

       «13. Письмо тов. Ст. Гитлеру от 21.VIII. 1939 год (подлинник)».

       Как вам, читатели - тов. Ст.? Могли бы написать просто - ст.! Или «этот». Тут ещё прокол по машинке. Не существовало в СССР машинок с русским текстом и латинскими цифрами в одной машинке! Или русский текст или латинский! Это как, печатали на русскоязычной машинке, а потом вставляли в другую машинку с латинскими цифрами, для указания месяца? Так что такая вот труба, в деле голосования за пакт Молотова - Риббентропа. По заказу коммунистов СССР и КГБ СССР!

Александр Корпанюк.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения